QUOTE (PAULIS @ 08.05.12 - 18:51) | прожил три года в юар т.е.озерейке на дачах по дороге на ктк за всё это время на пляж ходил раз 20 и только с женой ,потому как старики боялись полдомать ноги ,нефтью воняло ,но не часто , как ветер дует ,но то шо это дыра 100 процентов, живущий там( язвеник ) должен быть настолбко мобилен, автобус по ипанутому расписанию или рано или поздно,дет сада ,школы нет, магаины со своим узким ассортименом,тоесть на авто и полюбому поводу в цивилизацию, короче место для пенсионеров ;) ,или для дачи на выходные,и к спрсите любово озверейца как часто он мощи моет солёной водой, угадайте ответ ;) ,у меня две машины но хочется садонуть в городе водки такси 500рупий и ещё назавтра своё забрать,и по каждому поводу 15 кило до города грести,короче место для пенсионеров дачников, молодёж потратит 5процентов жизни на дорогу |
Спасибо за отклик, очень интересна ваша жизнь, я таких людей обычно не встречаю, у меня другой круг общения. Тем более интересно. Но вы уверены, что прожили 3 года в Южной Озереевке, по-моему, это было в Глебовке у вас)
Мне приоритетны виды, респектабельный спуск к морю, вымощенный разноцветной плиткой, можжевеловый лес по дороге к морю. Я красивое все люблю. Сегодня отнесли черепаху огромную через дорогу (к пресной воде шла), из Красной книги. Есть свидетели) - по дороге встретили бывшего москаля (живет сейчас тут) с собакой, гуляли оне и были всему рады) Черепах тут дофигища, а в плохой экологии они не гнездятся
В планах администрации, кстати, 400 новых коттеджей, за полтора года. Разрастаться будем.
Каждому свое. Кому-то пенсия, язва и водка, кому-то счастье, свобода и воля. По поводу язвы обращайтесь, есть хорошие прогнозы по лечению, есть большой опыт и хорошие данные на выходе, проконсультирую один раз бесплтно, серьезно.
Детсад/школа есть в поселке, а до него на машине ровно минуту ехать. Но мне не надо, как и на пенсию)
Зимой пацаны приезжали, такси заказывали по 350 до города/клуба, в рождественские-новогодние праздники. Вообще не вижу никаких проблем ни с такси, ни с выездами в город. После Озереевского воздуха в город воообще не хочется, кстати, только по делам.
Друид, я не против мысхако, но мне кажется, это часть города, и воздух там городской. мы там работали много и долго, очень хорошо этот район новороссийска знаем)
|