главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (57) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: Пригород Новороссийска, плюсы-минусы Раевка-Баканка-Натухай и пр
DiGreeze
посетители

QUOTE (Joker_Ann @ 02.05.12 - 16:29)
и нам надо будет переезжать в горы;).

Не, в Юж.озерейку
02.05.12 - 20:22 #5002177
Salvator
посетители

Joker_Ann, друид,DiGreeze,
в Южную Озереевку смысла нет переезжать, при том раскладе, что затопится, Озереевка тоже будет подтапливаться, в той части, где начинается поселковый пляж и далее в сторону Борисовки.

в этом смысле лучше выбирать места повыше!
02.05.12 - 20:59 #5002275
CTAPbIu
посетители

семь ветров вроде как продается...
о, слоган придумал: "Новороссийский Арарат ждет своего Ноя"
02.05.12 - 21:16 #5002311
Buba916
посетители

живу в Абрау 10 лет,переехал из 13 мик. не разу не пожалел ,пишут тут что там пьют,я думаю алкашей везде хватает,школа,дет.сад отличные, ктк и агрофирма помогает,тишина и чистый воздух.
02.05.12 - 21:46 #5002367
DiGreeze
посетители

Никого нет с Раевки?

(Кто в курсе районов Раевки. Интересует районы улиц Кубанская, Садовая.,что могут сказать жители Раевки об этих местах.
В смысле как там с эл.энергией, запах с птицефабрики, шумность и т.д.)
02.05.12 - 21:54 #5002382
PAULIS
посетители

а что могут сказать жители раевки ,ясный красный всё окей и от моря недалеко , или напряжение хреновое особенно зимой и так ваняет птицефабрикой шо жить невозможно а федералка так шумит шо жить тошно и ссылка на купите дом ;) , проедте да посмотрите новые ли провода ,как далеко от тп ,и принюхайтесь сами
03.05.12 - 20:15 #5004386
BlackSeaReset
посетители

Ездил смотреть участки в районе АЗС в Раевской. От птицефабрики запах конечно есть, но в сравнении как бывает в Цемдолине воняет, то это просто сельский свежий воздух )))
По свету в том районе проблем с подключением нет.
Конечно как житель сугубо городской, постоянно жить там не смогу, а вот под дачу купил бы участок.
05.05.12 - 09:16 #5007019
alexraevskiy
посетители

Как житель городской скажу-живу 11 лет в Раевской. Один раз " чувствовался" запах птицефабрики-лет 7-8 назад. Пахнет в раевке сейчас-вереском(медом). Поля цветут вокруг. Электричество и напряжение у меня-замерял недавно-230 вольт. Федералка не шумит. Приглашаю "неверующих" приехать и посмотреть. Спорил когда то в этой теме о времени, за которое можно доехать до города. Доезжаю до Цемдолины в среднем за 11 минут. Ущербности по сравнению с городом-нет. есть наоборот-жалость к горожанам.почему????? с ума в городе скоро посходят все от шума, суеты, загазованности, пробок. Раевская-лучшее место в пригородах Новороссийска!!!!!
05.05.12 - 13:34 #5007541
Salvator
посетители

alexraevskiy, а я считаю, что не Раевка лучшее место, а наша Южная Озереевка. И до моря у нас 5 минут пешком.
05.05.12 - 14:29 #5007632
Pluton
посетители

да эта Раевка настоящая дыра. Переехали оттуда в город 20 лет назад и не жалеем!
05.05.12 - 16:15 #5007822
друид
автофорумцы

Salvator Каждый хвалит свое место
05.05.12 - 16:21 #5007828
alexraevskiy
посетители

На "вашем" озереевском море ноги переломать о камни можно))))
Плутон-мы вас в Раевке жалеем-потеряли такое место!!!!)))) Представляю Раевку 20 лет назад.....деревня((((
Даже когда я приехал в станицу-она была немного "маловата")))) Но сейчас!!!!!! Да пол форума здесь землю ищут и уже построились! Это факт.
Земля-плодородная у нас! Рыбалка-кругом! Лес-кабаны стаями)))) Черешня-только у нас!!!! Весь край кормим!!!! Ждем в Раевке все прогрессивное сообщество форума!!!! Строим недорого дома !!!!))))
05.05.12 - 16:50 #5007851
Pluton
посетители

да понятно вы рекламу тут пускаете, только тут не идиоты сидят и понимают наверное что такое Раевка, Натухаевка и прочая Баканка, всё это стрёмные станицы, со всеми вытекающими

Если бы я строил дом, и строил его даже за чертой города - я бы выбрал себе место недалеко от моря или накрайняк около реки/озера. А это Мысхако, Кабардинка, Абрао, Южная Озереевка. Там и земля стоит конечно дороже, но оно того стоит. В Раевках только идин плюс - цена земли окло 50 тыс за сотку и ниже. На этом плюсы и заканчиваются. Деревня она всегда останется деревней, хоть 20 лет назад, хоть через 30 лет. Моё имхо
05.05.12 - 17:09 #5007876
DiGreeze
посетители

QUOTE (Pluton @ 05.05.12 - 17:09)
да понятно вы рекламу тут пускаете, только тут не идиоты сидят и понимают наверное что такое Раевка, Натухаевка и прочая Баканка, всё это стрёмные станицы, со всеми вытекающими

Если бы я строил дом, и строил его даже за чертой города - я бы выбрал себе место недалеко от моря или накрайняк около реки/озера. А это Мысхако, Кабардинка, Абрао, Южная Озереевка. Там и земля стоит конечно дороже, но оно того стоит. В Раевках только идин плюс - цена земли окло 50 тыс за сотку и ниже. На этом плюсы и заканчиваются. Деревня она всегда останется деревней, хоть 20 лет назад, хоть через 30 лет. Моё имхо

Южная озерейка? цена на землю непонятна/, курортом назвать нельзя, разве что места красивые. То же самое с Абрау, красиво. Кабарда,? дорого и масса отдыхаек, если с них не зарабатываешь они раздражают. Та же история с Мысхако, сказать, что это курорт нельзя.

Хотя кому как. Для меня интересно близость с городом, наличие земли т.е возможность обеспеивать себя хоть частично нормальными продуктами.

05.05.12 - 20:17 #5008109
alexraevskiy
посетители

Понимание у Вас плутон какое то не очень хорошее(((( Какая тут реклама-это факты, что Раевка-чемпион!!!!!
05.05.12 - 20:33 #5008135
Pluton
посетители

Каждому своё. Кому и на Маскаге ловить пескарей в кайф :D

я про курорт и не писал, ёба. Написал только что хотел бы дом на берегу моря или реки, или озера, чтобы свой выход к воде, лодочка - яхточка припаркованная, рыбалочка в пешей доступности. Ляпота.

Если охота ближе к городу, а денег в самой черте города купить сотки не хватает - так накуя забираться то в дыры типа Раевки? Есть же 5 бригада, 8 щель и прочие Борисовки, хоть не так далеко.
05.05.12 - 20:51 #5008161
alexraevskiy
посетители

Не далеко до какого места? До центрального рынка?))))) До администрации??? До телевизора на кольце? Раевка давноооо уже не дыра, а по сравнению с Новороссийском благоприятное в плане экологии место. Даже свалку из Раевки несколько лет назад убрали.
06.05.12 - 11:52 #5008930
Pluton
посетители

До центра города, где находятся все важные муниципальные образования - больницы, паспортный стол, центральная больница, банки, администрация, ВУЗы в конце концов или ваши дети будут учиться в Раевке?. Так или иначе вы посещаете все эти заведения, живя в РФ.

Раевка одна из сотен станиц Краснодарского края, ничего особенного в ней нет.
06.05.12 - 12:56 #5008999
Salvator
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 05.05.12 - 16:50)
На "вашем" озереевском море ноги переломать о камни можно))))

Неправда это. У нас лично рядом с Южной Озереевкой респектабельно вымощенный разноцветной дизайнерской плиткой спуск к морю, а дальше в море идут каменные настилы, как плиты, по ним мы в море и спускаемся. Очень удобно и красиво, между прочим. И людей мало, ибо это не общественный поселковый пляж. Приезжайте, запалю место)

(IMG:http://www.agentsovet.ru/IMG_1136.jpg)

Фото мое, конец марта. Продаю свой дом на море, чтобы рассчитаться с долгами.
06.05.12 - 18:22 #5009331
artbel
посетители

Всё бы ничего в Южной Озерейке, но КТК испортило всю экологию, когда ветер с моря и грузится танкер, на пляже не возможно дышать, даже на Суджукской косе такого не бывает , когда ветер с Шесхариса. Это основной и главный минус, лучше уж Раевка чем запах (вонь нефти) с КТК, а в Раевке стреляют, что аж стёкла дрожат. Наверное лучше в Гондурасе, но там партизаны и наркомафия, и это не пригород Новороссийска.
06.05.12 - 18:45 #5009361
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (57) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос