QUOTE | Так я вас и спрашиваю, с чего бы это в Европе и амкрике засуетились с выбросами СЕРЫ в атмосферу |
Отвечаю понятно,Во первых сека направлена на предотвращение загрязнения с судовых движков, но никак не с каких нибудь танкеров с нефтякой с высокими ppm, которые дуют ее в атмосферу. Во вторых, сека как и ека направлена на предотвращение загрязнением NO,SO, но не h2s, и действует она и для судов котрые бы знать не знали h2s, нефть ppm и тд, пассажиры например. Потому что американцы и европейцы умные и им до большой опы сколько там ppm, потому что они шарят что NO, SO, и H2S это разные вещи, и как растворяется в атмосфере очень летучий и легкий газ H2S по сравнению с тяжелыми выхлопами судовых движков.
Теперь кратко, как выглядит наша беседа: На жд вокзале дядя федя разгружает вагоны с асбестом. Я вам говорю что вам безопасно жить в городе новороссийске, и асбест, который выгружает дядя федя вам вреда не принесет. А вы мне говорите- пойди на жд вокзал поразгружай асбест, он охренеть какой опасный.
QUOTE | Гогсону бы на танкер, да замерить H2S в танках после выгрузки. Это раз Гогсону бы на танкер, да на погрузку, например, arabian extra light CO или light, да на палубу после часа-полутора погрузки. Это два |
Вам бы на берег, и понять что с точки зрения экологии, вам абсолютно фиолетово сколько там h2s у гогсона в танках, да какая там концентрация на палубе, и груз какой, 10 или 4000ppm.
QUOTE | Вы не понимаете что ИГ это продукт сгорания мазута пожароопасная смесь это смесь гидрокарбонов ? |
Не, это вы кажется не понимаете что в танке это одна смесь, пожароопасность которой определяется лишь отношением концентрации кислорода и гидрокарбонов в процентах по обьему. Увеличь одну из величин, добав источник огня, и вуаля. У вас же эта смесь умеет гореть внутри мастраизера при кислороде менее 5 % и положительном давленнии, хотя даже при 11% кислорода ниче не будет( внутри мастрайзера по вашим словам) и в этом снова похоже виноват h2s? :) По вашей теории зажигалка должна взрываться в руках, а старый трюк при котором кидают горящую спичку в бензобак, не должен срабатывать и бензобак должен взрываться).
QUOTE | Сульфур не имеет отношения к сероводороду? сера не имет отношения к сероводороду? Смешно, ну не суть |
Вы в курсе что разные сочетания одинаковых буковок в таблице менделеева образуют абсолютно разные вещества с разными свойствами?
Или по вашему углекислий газ и угарный газ одно и то-же? А че, углерод же ) Или может вода и синильная кислота и аммиак одно и то-же? А че, водород же) Или может цианистый калий и перманганат калия одно и то-же? А че, калий же?)
Походу у вас и диоксид серы, двухвалентный оксид серы, то-же самое что сероводород.. А че, сера же))
В завершеннии к чему я подвожу,
QUOTE | Так я вас и спрашиваю, с чего бы это в Европе и амкрике засуетились с выбросами СЕРЫ в атмосферу |
А то что SO , диоксид серы, это самый самый доказанный в мире загрязнитель атмосферы в глобальном масштабе, который очень пагубно влияет на атмосферу, кислотные дожди, растения и животных, по сравнению с которым, влияние h2s, которое вы почему-то возводите в абсолют, характеризуете районы по экологическом упризнаку, просто пыль.
|