главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (27) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> как подрывают страну изнутри, или Кристоф, VEK, и все все все
Cadillac
отклоненные

QUOTE (KNV @ 24.04.11 - 11:10)
"как подрывают страну изнутри". Дробление по национальному признаку - один из действенных путей.

Абсалютно КъонкЪ.
Если кто забыл - могу напомнить удивление социума , возникшее при проявлении (неожиданном ) адекватности ВНЕЗАПНО г-на Чико.
Первое впечатление - всегда верное. Как любовь с первого взгляда - другой не бывает.
Ну а биться с Луркморем - это верх самоэкстерминатуса.
В лучшем случае - засмеют до неожиданной беременности.

Это сообщение отредактировал Cadillac - 24.04.11 - 12:33
24.04.11 - 11:39 #4280002
W.A.
посетители

Если кто забыл - могу напомнить удивление социума , возникшее при проявлении (неожиданном ) адекватности ВНЕЗАПНО топик-стартера.

а что, мне нравится эта неточность :D :D :D
ну, не смогла промолчать, простите, камераден
24.04.11 - 11:45 #4280013
Cadillac
отклоненные

Да, чота я уляполся....
Ну ничиво, Гуитар меня простит, а виртуальное чучело межрассовой борьбы кубаноидов с человечеством - получит мелкий флюродрос и хихи.
Слава некоторых почивших персонажей не даёт покоя г-ну Чико, но так просто теперь уйти не удасца.
Чико - ты же не такой ачкун, как "М-м", "фуньтик", и некоторые более мелкие чмы ?
24.04.11 - 11:51 #4280024
Santjago
посетители

У в.a. такой же бедлам в мозгах, как и неземная красота на живописном литце.......
Молодящаяся неудовлетворенная тупая особь. С псевдопознаниями и псевдомнением.

Шико! Не обращайте внимания. Вы интересный и интересующийся человек.
24.04.11 - 12:14 #4280082
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Santjago @ 24.04.11 - 09:14)
У в.a. такой же бедлам в мозгах, как и неземная красота на живописном литце.......
Молодящаяся неудовлетворенная тупая особь. С псевдопознаниями и псевдомнением.

Шико! Не обращайте внимания. Вы интересный и интересующийся человек.

ФФсё теперь В.А. освободит и для тебя место в своём страшном игноре.
Попроси NonPaged Pool а то она может совсем про тебя забыть. B)
24.04.11 - 14:30 #4280316
W.A.
посетители

не всем же быть такими красивыми и умными, как снтьЯГА. ((
игнор закрыт на реконструкцию.

а чей клон это, в личку отпишите, знающие.
24.04.11 - 16:47 #4280553
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2W.A. значит в случае чего можно воспользоваться твоим незадействованым NonPagedPool ? B)
24.04.11 - 17:01 #4280575
Santjago
посетители

Ты мне само писши в личку. Я тебе фоту вышлю.
Иди, опщайся ужо с вех-ами - вы по уму - однояйцевые.........
24.04.11 - 17:29 #4280617
Locust
хладовоин
посетители

2Santjago

Рискуя быть записанным тобой в неадекваты, все же замечу кое-что:

Казакам времен Гражданской очень портит их предводитетель енерал Краснов. Маленький экскурс - ентот енерал еще в Гражданскую пытался из Кубани сделать немецкий потекторат - то есть ты понимаешь? "Приходи немец, рули нами, ну а остальное пох". Деникин, а затем и сменивший его Врангель, к этому войску относились, мяхко скажем, нехорошо и было почему. Плохоуправляемое, хотя и вполне боеспособное, войско мародеров...

Впрочем, вернемся к "герою". Действа сего енерала не Гражданской не заканчивались: Краснов, а с ним Шкуро, занимались формированием и руководством казачьими отрядами для немцев (а там несколько десятков тысяч казаков). Не лишним будет вспомнить, что некий Султан-Гирей со своими кавказцами входил в это казацкое подразделение. Во всем этом помогал им некто фон Панвиц - который уж точно совсем не казак по происхождению, однако перед окончательным кирдыком стал самым главным казацким бваной по решению... самих казаков. Отметил моментик? Казаки, добровольно, избирают тевтона главным казаком... Краснов вообще не скрывал своего отношкения к русским, резюмированного его знаменитой фразой: "ради будущего казаков судьбой русских можно пожертвовать" (фраза по памяти, но смысл именно такой).

Ты решил поддрежать Шико, только он странные вещи пишет:

Предлагает их вешать,поминая имперского царского садиста-Деникина.

Вот как бы так сказать... Думаю, что более менее сносно владею материалом по истории России с начала 20 века. Так вот, в период Гражданской, Деникин - самый правильный и наиболее человечный рулила из всех, подчеркиваю - из всех: и белых, и красных и зеленых и интервентов. За что, кстати, возможно и поплатился, даже собсные офицеры с подачи вышеупомянутого Краснова за глаза называли Деникина "бабой" - он старался не учинять массовых расстрелов "красных". Чуть ли не единственный воевода, не растерявший своих принципов. А это о многом говорит.

Вообще за казаков говорит тот фактик, что до 30-х их в РККА не брали - и, знаешь ли, были на то причины.

Кстати, так и не приняв большевиков - а их Деникин ненавидел до самой смерти, он призывал всех белых офицеров-иммигрантов не помогать немцам во время ВОВ - а немцы его просили, ибо авторитет у генерала был велик. Почувствуй разницу.

В общем, мазать казаков одной краской явно не стоит - они весьма неоднородны, по попытки реанимации казачьей истории на примере немецкой подстилки Краснова и его компании - это, блин, хреновая идея. Неправильная.

Как-то так.
24.04.11 - 18:14 #4280666
Santjago
посетители

Лок! С праздником, тебя!
По какой причине я поддержал Шико? Я ж не писал, что по поводу казаков, гражданской войны и баб в кожанках, похеривших материнство?! Т.к. не имею к этому ни малейшего отношения.
В чем мне импонирует сей персонаж - в умении мыслить, складывать слова в смысл, в умении придерживаться именно той позиции, которая была выбрана относительно давно и всерьез (а не переметываться вправо-влево, исходя из коньюктуры сегодняшних приоритетов и мнений).........
Также, мне любопытен опыт его великолепного интересного хобби, мне понравился его отличный пост про прежние времена.
Имею свое мнение. Только лишь......

Да. И он УЖЕ сделал более, чем мы с тобой: он откопал (не за деньги, не за славу) записку защитника нашей земли, бережно ее реставрировал и прочел, рассказал нам о героях..........

Почитай, так: пост 4222128,
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=23308&st=320
И на красные буковки, обрати внимание...........
24.04.11 - 18:23 #4280671
GuitarPlayer
посетители

shiko_60
Я с интересом перечитывал ваши цитаты. Комментировать их не имеет смысла, и лишь только потому, что процитирую asura
Каждый старается плюнуть в сторону "чужака"..
Нечего удивляться что страна летит в пропасть...

Как сказал KNV, дробление по нацпризнаку. Это тоже имеет место быть. НО! Дробление идет не только по нему. Дробление идет по всем фронтам, начиная от семейного, и заканчивая межгосудаственным.

Я бы не стал принимать столь уж близко к сердцу, высеры вышеупомянутого вами ресурса. Потому, что они всего лишь следствие, но никак не причина. Не причина и размещение ресурса на каких либо пендосовских хостингах.
Причина она гораздо глубже, и в то же время проще, что гораздо страшнее.

Да, есть такая вещь, как попытки деления по региональному признаку. Не скрою, что имеется разница в мышлении и действиях социума даже каждого отдельного взятого города.

Однако перечитывая подобное, невольно видишь срез, пробу, кривое зеркало действительности, где факты, иногда искаженные, а иногда и весьма правильные, притягиваются воедино с одной целью - создать работоспособное ядро НЕНАВИСТИ.

Это ядро скрупулезно создавалось и оттачивалось тысячелетиями. И применять его научились лишь только с одной целью - полное и безоговорочное подчинение сознания толпы.
Кем, и с какой целью культивировалось это ядро в последние три-четыре десятка лет, сказать нетрудно.
Однако выводов так и не последовало.
Искусная имплантация этого ядра в детское созание, давало очень хорошие плоды.
Его применение оказалось гораздо эффективнее самого мощного оружия когда либо созданного человечеством.

shiko_60 глядя на отдельные комментарии, очень хорошо понимаешь как это действует. В каждой отдельно взятой голове. Без какого либо зомбирования, применения спецсредств и насильного захвата мозгов.
Тихо. Мирно. Никакой крови.
А кровь будет...потом...За все иногда приходится платить. Даже за такое маленькое ядрышко, съеденое из чужих рук.
Но самое страшное не это, самое страшное что таких ядрышек очень много.
В каждом отдельно взятом чувстве и эмоции таких ядрышек можно встроить сколько угодно.

Почему они приживаются? Наверняка потому, что все мы этого очень хотим...
24.04.11 - 18:43 #4280701
oRDoSS
автофорумцы

Прямое выборочное цитирование материала™
Большинство наших людей Ваш таёжный "гнус" не поймёт и к Вам отнесётся соответственно. Поэтому опасайтесь вечером ходить по нашим улицам.
Баюсь-баюсь. :D
У нас не любят приехавшую на ПМЖ из Иркутска сисадминовскую шпану, пишущую такую публичную срань. А ещё сравнительно молодой выпускник Таганрогского Радиотехнического ..... позоришь ВУЗ.
Ты определись уже - или сисадминиская шпана из иркутска или сравнительно молодой (от 20 до 50 :D) выпускник Таганрогского Радиотехнического :D
Касперский, которого ты чествуешь земляком, за такое тебе бы яйки поотрывал самолично !
От первой половины мой мозг взорвался... Русккая зяка учить мине не нады я казык болачка да.
Да, и как истинный поцреот и кубаноид, ты всегда лучше знаешь, что должен сделать другой человек. Например поотрывать яйца.
Я вот только не пойму ты действительно уроженец Кубани и тебя в дальних краях так перековали ? Или это такая скрытая поносная злоба на земляков ? Что тебе Кубанцы такого плохого сделали ? Негде жить ? Девки нет ? Работы? Казаки тебя бедного геноцидят ?
Про ряженое быдло очень хорошо у бушкова сказано было, в пиранье. Сочти за труд, ознакомься. Кроме как малолеток ловить по детскому закону (казачий патруль™) да ж@#у власти лизать за халявные газельки, которые по совкомвому принципу можно невозбранно халявно поюзать в личных целях да мифические привилегии - на большее ряженые неспособны. Казаками же этот ряженый сброд является только по самоназванию. Переходим к следующему пункту про девок. Моя супруга расово верная фрау по батюшке и сибирячка по матери. Хоть и дети есть, но за собой следит и жЫрную Жопу не отращивает, в отличие от ;) . Ежели тебе правда глаза колет фраза про необъятную сраку твоей девки - это пардон не к зеркалу лурку претензии - это девке™ за собой следить надо.

В армии не забыл случаем отслужить ?
Сколько гнидоты на форуме пригрелось.
ну да, ну да... "Все пид####сы, а я - д'Артаньян" :D
А ведь заметьте, я никого с самого начала не обсерал, а дал лишь пару возможных советов, как действовать в развивающейся ситуации. Какая бурная неадекватная реакция...Що в голові, що в сраці! Проспали приём успокоительного ? Откушайте пасхальных яичек.

Вас персонально никто вообще не "обсерал". Остальной же поток сознания комментировать не буду, дабы не опускаться до твоего уровня. Иди учи балачку и кубановедение.

Гитарист.
Искусная имплантация этого ядра в детское созание, давало очень хорошие плоды. Его применение оказалось гораздо эффективнее самого мощного оружия когда либо созданного человечеством.  shiko_60 глядя на отдельные комментарии, очень хорошо понимаешь как это действует. В каждой отдельно взятой голове. Без какого либо зомбирования, применения спецсредств и насильного захвата мозгов. Тихо. Мирно. Никакой крови.

Говори прямо - "Кто со мной не согласен то быдло, х## и тупой невежа, а также 0мериканский зомби и поэтому его надо превентивно расстрелять чтобы спасти Ымперию™ от Смуты™ и Рек Крови™

Каддилак +100. Всегда находятся личности, которые пытаются дать по морде отражению в зеркале потому что оно мерзкое :D
24.04.11 - 20:12 #4280828
Варяг
свои пацаны

QUOTE (shiko_60 @ 24.04.11 - 02:36)
А взять прошедшую войну с Фашистами...

с нацистами, ну это «мелочи»
...когда капитанами боевых кораблей Черноморского флота были Кубанские казаки. Такие, как капитан героического лидера эсминцев " Ташкент " - В.Н Ерошенко , спасшего жизни сотням эвакуировавшихся из осаждаемого фашистами Севастополя раненым и гражданским.

казак командир корабля- ну и что? Перечислить всех немцев на царском флоте, отдавших жизнь за Россию?...
Лидера принявшего неравный бой с фашисткой авиацией в порту Новороссийска. 

Были варианты не принимать «неравный бой с фашисткой авиацией»? Или для «капитана»-казака выполнение обычной (для прочих командиров) задачи «отражение воздушной атаки»- подвиг? А, может, он отпустил экипаж в укрытие и сам лично воевал с самолётами?
24.04.11 - 20:22 #4280847
shiko_60
заключенные

Разговаривайте и спорьте сами с собой ! Приятно оставаться !
24.04.11 - 20:29 #4280874
santa
посетители

QUOTE (GuitarPlayer @ 24.04.11 - 18:43)

Однако перечитывая подобное, невольно видишь срез, пробу, кривое зеркало действительности, где факты, иногда искаженные, а иногда и весьма правильные, притягиваются воедино с одной целью - создать работоспособное ядро НЕНАВИСТИ

что то уж больно мудренно вы говорите уважаемый.может все проще. на слабых всегда сначала рычат потом лают и в конце концов
сьедают.закон природы.какое ЯДРО НЕНАВИСТИ?! стая чувствует раненого "ателлу" и пришла посмотреть не пора ли делить его
землю и богатства, и конечно есть риск что он очухаеться ,но и опоздать бояться.вот кружат и лают.кто сменит русских и сменит ли
вообще -еще вопрос ,но одному, даже такому патриоту как шико,что то изменить нереально. нужно минимум полстраны желающих
процветания этой стране.(не путать с собственным процветанием!) а ведь даже здесь поддержки нет..и моралисты конечно нужны для тумана , мы "толерантные" и демократичные ,
а они нет и поэтому их можно сьесть.
24.04.11 - 20:36 #4280887
Cadillac
отклоненные

"Нет версии с большим разрешением."
Как мене радуют некоторые обороты.
Это что такое ....? Вы в своём ли уме ? Радетель за национальное единение .

Чико - вот тута всё про современную армию. Начиная сверху. Ну ты там давно не был просто.
http://lurkmore.ru/%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F

:D

процветания этой стране.
патриот нарисовался, весь из себя , как стиллавин.
24.04.11 - 20:42 #4280892
Santjago
посетители

Ордосс! При всем уважении, отсылать к бушкову - нонсенс. Как и к его высокохудожественной повести "пиранья"...............

Каддилак +100

Там воопще всё запущено........
Нарождающаяся шизофрения.......
24.04.11 - 20:46 #4280899
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Santjago @ 24.04.11 - 20:46)
Нарождающаяся шизофрения.......

Чо это нарождающаяся.?! :o
Тоже мне , психиатр.
Вот такие специалисты и развалили Россию.
Моя шизофрения рулит и побеждает Вселенную.
24.04.11 - 20:48 #4280905
shiko_60
заключенные

Разговаривайте и спорьте сами с собой ! Приятно оставаться !
24.04.11 - 21:19 #4280937
GuitarPlayer
посетители

oRDoSS
Говори прямо - "Кто со мной не согласен то быдло, х## и тупой невежа, а также 0мериканский зомби и поэтому его надо превентивно расстрелять чтобы спасти Ымперию™ от Смуты™ и Рек Крови™

Если вы имеете желание видеть мой пост в таком ключе, да пожалуйста :D Только империю уже ничего не спасет кроме той самой смуты и рек крови.

shiko_60 Нет.Речь идет об обычной ненависти друг к другу. Политические распри могут привести к ГВ, а вот распри такого рода обычно приводят к мясу, причем МЯСУ в самом полном смысле этого слова.
Слава богу у нас не подрывают поезда националисты, как Невский Экспресс под Москвой. Слава богу у нас никто не уходит в леса, убивать участковых,как на дальнем востоке прошлым летом. Слава богу у нас никто не выходит на митинги с фашистскими флагами. слава богу у нас не линчуют ножами чернорабочих из средней Азии, как в столице. Слава богу у нас никто не осмеливается совершать ритуальное жертвоприношение детей и не занимается кинднеппингом

Ну так скоро будет. Фундамент то уже давно заложен. Слава не богу, слава тому что сознание еще спит, и еще не доходит понимание полного и окончательного песца. Когда все это начнется, да еще сразу и много, наступит резкое просветление, что славить не стоило.
А стоило пресекать, жестко.
Власть в руках Кубанских казаков , сыграет только положительную роль в случае возникновения ситуации нестабильности в регионе.

Власть уже ни в чьих руках не изменит ничего. Ей просто этого не позволят, а если позволят, заставят играть под свою дудку.

santa тут никакого мудреного повествования нет, если бы я хотел высказать более мудрено, я бы стал разбирать каждую цитату с комментариями.
Вся слабость именно в этом и выразилась - позволить устроить в стране противостояние не национальной, и даже не на религиозной почве, а на банальных отрицательных чувствах и эмоциях.
Патриотизм тут уже ни причем. Давно. Вопрос стоит в самом существовании страны и ее населения. Количество желающих процветания стране резко увеличится, когда их начнут выкидывать из окон, и стрелять на улицах.
Иначе не дойдет.

А за вами кто ? Столичные смутьяны с ножами и бейсбольными битами, накачанные наркотой и спиртным ? Чьи папаши рассматривают Кубань, как Американцы в своё время Кубу ( Публичный дом Америки ) и бездонную дойную корову, где можно бесконечно скупать землю и насаждать свои условия жизнедеятельности. Завтра они будут здесь и будут убивать Вас и Ваших детей. Им принципиально нет никакой разницы с кем расправляться. Не будет черножопых. Будут резать за неимением лучшего Вас, как низшую рассу "кубаноидов" .
Как Вы не поймёте. что мясо в столице уже съедено. Там уже нечего делить. Уже смотрят сюда. Причем мастера далеко не высшей руки, а среднего криминального ублюдочного звена. Смею заверить Вас. Они понятия не имеют ни о чести, ни о морали. И не остановятся ни перед чем.
Ещё год-полтора и с Вами, как с "кубаноидом" по-определению они будут обращаться, как со скотиной.
Или Вы ослепли, или у Вас денег море, и вы вообще работаете за границей и Вам на всё ложить.

shiko_60 Согласен полностью. Только не надо делить на ваши и наши. Осознавайте,что пока те и другие будут заниматься киргизингом, финансовые гномы будут глядеть с какой стороны лучше начать осваивать территорию.
Любой патриотизм уже бесполезен. Все продано, отдано, подарено.
Осталась только иллюзия, взращиваемая хоть москалями хоть куркулями, да кем угодно другим. Уже не имеет значения, кто ты и как ты. Эта иллюзия мешает всем понять важную вещь. Настолько важную, что за собственными распрями shiko_60, все не замечают главное.

То что все продали свое будущее...Цена этой продажи - жизнь. Жизнь которая еще идет, жизнь в иллюзии счастья. Но счастье лишь короткий миг.
24.04.11 - 21:44 #4280999
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (27) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27  ответить | новая тема | опрос