главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (27) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> как подрывают страну изнутри, или Кристоф, VEK, и все все все
Yamakasi
путник
отклоненные

Ну и вот и Ордос в философию копрофагии потянул.
16.04.11 - 02:10 #4261268
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 16.04.11 - 02:39)
Ямакаси, ваша позиция несколько устарела. Под подобными страшилками выборы 96 проходили - "Не дай бог! ". Лучше пусть разобщенные племена, чем роисся вперде. А сейчас что получается - татарстан при параде суверенитетов выбил себе особые льготы - уровень жизни повыше. Чечены силой оружия заставили москалей делиться баблом отмывать бабки у них, откусывая свой кусок. Тем временем с ДВ уезжают все кто может. Итого мы имеем то что имеем - москву и ее колонии. Колонии построптивей получили кусок пирога, остальные, где нет сотен нефти - хрен без соли доедают. Спасибо, уж лучше баронов кормить, чем тонны ментов, прокуроров, ворья всех рангов в госслужбе и фсбшников.
Я теперь понимаю, почему многие достаточно успешные люди в 17 пошли не за белыми, а за красными. Если белые были таким же ментами и ворьем (а читая хронику ,а не "АдмиралЪ" - там вор на временщике сидел и чинушей погонял), как сейчас - жалею только что не всех успели развесить, некоторые удрали. И сейчас вопрос просто как никогда - 20 лет власти, из них 10 лет путинята. Что сделано?

Ваша позиция тоже понятна. А дочитав ваш опус - даже чем-то близка.
Но надо снова всех "под одну гребенку", ок? А глупости - перестаем говорить. Особенно интырнетные. И постараемся заглядывать в федеральные законы/проекты федеральных законов и пр. Или по-вашему, Путин на Чечню из своего кармана выделяет бабки?

Из всей обиды я могу понять только одно (я - не кавказец, сразу предупреждаю), какого хрена ТАКИЕ деньги выделяются на Чечню и по сравнению с этим копейки ни Ингушетию. А ведь там настоящий герой России губером. Не Кадырчик. Под командованием Юнус-Бека многие знакомые служили. Не командир - КОМАНДИРИЩЕ.

Вот пля, за это ратовать надо, а то чуть что - чурки виноваты, чурки виноваты. А та же самая "чурка" в виде Евкурова в Твиттерах не висит, в айподы подаренные не играецца, да и вообще вряд ли знвет, что это такое.
16.04.11 - 02:11 #4261269
Yamakasi
путник
отклоненные

Ну поведение барона Кадырова просто сложно комментировать кроме слова Беспредельшина в местном исполнении.

И, кстати, это именно пример паразитивного бароната империи.
16.04.11 - 02:14 #4261270
GuitarPlayer
посетители

oRDoSS - нет уже давным давно государства, пора бы уже понять и осмыслить. Кого випать кроме русских? Чечня наглядно показала, какие они молодцы, и как борются с государством. Этого мало? Хорошо, будет еще круче. Заварят еще один конфликт на межнациональной почве.
Я вот допустим тоже не совсем доволен периодическому отсутствию жидкости в кране. Но вот с кого спрашивать то?
16.04.11 - 02:15 #4261271
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (GuitarPlayer @ 16.04.11 - 03:15)
oRDoSS - нет уже давным давно государства, пора бы уже понять и осмыслить. Кого випать кроме русских? Чечня наглядно показала, какие они молодцы, и как борются с государством. Этого мало? Хорошо, будет еще круче. Заварят еще один конфликт на межнациональной почве.
Я вот допустим тоже не совсем доволен периодическому отсутствию жидкости в кране. Но вот с кого спрашивать то?

Старая байка про внучку декабриста все злободенней... в 17 году..Чего хотят то - чтоб небыло богатых.. А дед то вот хотел чтоб небыло бедных...

Ну и кому непонятно. В разных средах приграничье формировалось из баронатов ну или из казаков. Зависело от строя государства. Дотировались всегда изрядно.
16.04.11 - 02:23 #4261272
oRDoSS
автофорумцы

чурки виноваты, чурки виноваты.

Эмм. Покажите пожалуйста, где у меня чурки виноваты? Они борются (как могут, согласно подручными средств и менталитета) за то, чтобы им (клану, тейпу, народу, етс.) было лучше. Да, это за счет других народов, входящих в разваливающуюся федерацию. (А как еще назвать федерацию, где каждый тянет одеяло на себя и каждый национальный регион давным-давно является рассадником сепаратизма, зачастую разделяемого и лоббируемого высшими чиновниками региона). Часть из денежным потоков, которые идут в Чечню, вполне можно было бы перераспределить в другой субъект федерации - ту же ингушетию или ДВ. Но сами понимаете...
GuitarPlayer, а вы за воду попробуйте не заплатить вовремя -и сразу найдется с кого спрашивать.:D
Вообще тема стебная и несерьезная. Страну подрывают изнутри как раз ура-поцреоты, наивно верящие в мифический ВПК и инженеров которые за копейки разрабатывают вундервафли.

Это сообщение отредактировал oRDoSS - 16.04.11 - 02:32
16.04.11 - 02:26 #4261273
стоп
посетители

:(

Но почему то никто не говорит о потоке новых жителей в новую Чечню...
16.04.11 - 02:27 #4261274
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (стоп @ 16.04.11 - 03:27)
:(

А тебе то что неспится?

Ордос. Иди жить в грузинское приграничье и там качай права на воду. И прочие удобства.
А может обсудим дотации на возрождение казачества?
16.04.11 - 02:31 #4261275
стоп
посетители

QUOTE (Yamakasi @ 16.04.11 - 03:31)
А тебе то что неспится?
Мне тоже интересно. Видимо что то подорвало мой сон...

А может обсудим дотации на возрождение казачества?
Так вот потому туда и едут на пмж все кто ранее о таком и думать боялся. Один из самых дотационных регионов страны... Был еще недавно во всяком случае.

зы: ВЕКа таки наказали за поклеп...
16.04.11 - 02:32 #4261276
GuitarPlayer
посетители

Они борются
за счет других народов

Молодцы, ай да молодцы! Нечего сказать.
а вы за воду попробуйте не заплатить вовремя -и сразу найдется с кого спрашивать.

Пробовал, почему то обратный эффект получается. Видимо коррупция проникла даже в трубы :(
Страну подрывают изнутри как раз ура-поцреоты, наивно верящие в мифический ВПК и инженеров которые за копейки разрабатывают вундервафли.

oRDoSS вы случайно не испили вина "Вопль монаха" в теме неподалеку? :D
16.04.11 - 02:34 #4261278
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (GuitarPlayer @ 15.04.11 - 23:15)

Это тебе сообщат, и очень скоро.
Обозначат, так сказать, цель в жизни.
16.04.11 - 02:36 #4261279
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 16.04.11 - 03:26)
Страну подрывают изнутри как раз ура-поцреоты

Вот за это тоже масса плюсофф. Где ИХ Super-Jet-100 (йоп, я даже по-быстрому это набрать и не сумел, настолько непривычно), где машина хотя бы С-класса при том, чир дай ВСЕ деньги каждой Тольяттинской семье, они, по-моему олигархами бы стали.
Но и хаять просто так я бы Путя-патриотофф (ни к кому не относится, просто "образ") не стал.. За эти годы тоже добились немалого.

Зато просрaли многое. :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
16.04.11 - 02:38 #4261280
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 16.04.11 - 03:38)
Зато просрaли многое

Это, кстати, к слову о том, КТО прoсерает страну....
Ведь опять, как в 91-м. <_< <_< <_<
16.04.11 - 02:40 #4261282
Yamakasi
путник
отклоненные

А я вот думаю что чечню дотируют правильно. Пусть они сами за дотации друг другу глотки поперервут.

Хватит солдатиков класть. Пусть шакалы сами себя грызут. Синдром меченой крысы в действии.

Всем спокойной ночи.
16.04.11 - 02:42 #4261284
oRDoSS
автофорумцы

Представил себе молодого инденера, пришедшего домой на съемную квартиру, отдавшего жене - ну пусть 25к и долго ей объясняющего -почему он такой весь из себя инженер получает 25к и имеет прекрасную перспективу проживть всю жизнь скитаясь по съемным квартирам, а сыночег подпола ФСБ -начальнега охраны объекта ездит на поршкаене и его эти вопросы не заботят. Впрочем у нас всегда так -инженеров много, еба. А вот ментов и фсбшников а также дефективных менеждеров надо беречь - дармоедов у нас единицы.
Потом еще многие неисправимые поцреоты, особенно высокопоставленные считают, что по первому из слову холопы должны. Эти поцреоты настолько потеряли связь с реальностью, что пытаются приказывать даже тем, кто послал их нахрен и уехал забугор. Когда им верховный айфон говорит -нада срочно сделать демонстрационную вундефвафлю под угрозой анальной кары, эти чудо-поцеоты фффрустрируют -сами ведь ни на что не способны, кроме как воровать, и пытыаются ПРИКАЗНЫМ порядком вернуть уехавших инженеров. Когда же им открыто говорят - если ты украл миллионы, то быдлом от этого ты быть не перестал, испытывают лютую жопную боль - как же так, их фсбешное сиятельство смели послать нах...
16.04.11 - 02:46 #4261287
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (oRDoSS @ 15.04.11 - 23:46)
Представил себе молодого инденера, пришедшего домой на съемную квартиру, отдавшего жене - ну пусть 25к

Это где ж у нас инженеры по 25к зарабатывают?
Заинтриговал! :)
16.04.11 - 02:48 #4261288
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Yamakasi @ 16.04.11 - 03:42)
Пусть они сами за дотации друг другу глотки поперервут.

Хватит солдатиков класть. Пусть шакалы сами себя грызут. Синдром меченой крысы в действии.

А хочешь я тебе другую правду расскажу?

Начал писать - стер - не стоит.. Ты этого вряд ли поймешь...
16.04.11 - 02:50 #4261289
ASD-QWE
бедняга
посетители

О, теперь анти-Путин-поцреоты ( или как он там написал) - отписались.

Счас и сравним..... :)

Сравнил

oRDoSS
Ты, случайно не ошибася, но живешь по ТУ сторону Атлантики?

Это сообщение отредактировал ASD-QWE - 16.04.11 - 02:55
16.04.11 - 02:53 #4261291
GuitarPlayer
посетители

Гурий Уц думаю что эффекта это не возымеет, потому что тех с кого еще можно спросить уже не будет на месте, а вот oRDoSS пусть будет озабочен смыванием :D для него это степень первостепенной важности
Ну почему каждая тема сводится к гомну... :blink: :D
А спросим обязательно. Догоним, и еще раз спросим ;)
В завершении сей длительной ночной сессии, предлагаю делать ставки на тематику следующего изваяния от Кристофа.
Что там было, власть, военные, семья...Над чем можно аналитикам еще подумать и поиздеваться...

16.04.11 - 02:55 #4261292
oRDoSS
автофорумцы

Гурий Уц - если больше я только рад. Не, серьезно рад. Без стеба. Но насколько я знаю государевы инженеры получают меньше (разве что Арбатский ВО, ну тут понятно)
ASD-QWE, живу в Н-ске, по ту сторону атлантики не жил, жил по другую сторону Азии :D
GuitarPlayer, про "гомно" мне позволительно - я же имею низкомещанское воспитание, сам понимаешь. Ведь принцессы великие люди, кои здесь отписываются, не какают :D
Если в кране нет воды
Значит выпили жиды... :D :D :D

PS. Делаю ставку что и новая тема тоже скатися к "гомну" или его ближайшим аналохам. :D
16.04.11 - 03:11 #4261294
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (27) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос