QUOTE (oRDoSS @ 16.04.11 - 02:39) | Ямакаси, ваша позиция несколько устарела. Под подобными страшилками выборы 96 проходили - "Не дай бог! ". Лучше пусть разобщенные племена, чем роисся вперде. А сейчас что получается - татарстан при параде суверенитетов выбил себе особые льготы - уровень жизни повыше. Чечены силой оружия заставили москалей делиться баблом отмывать бабки у них, откусывая свой кусок. Тем временем с ДВ уезжают все кто может. Итого мы имеем то что имеем - москву и ее колонии. Колонии построптивей получили кусок пирога, остальные, где нет сотен нефти - хрен без соли доедают. Спасибо, уж лучше баронов кормить, чем тонны ментов, прокуроров, ворья всех рангов в госслужбе и фсбшников. Я теперь понимаю, почему многие достаточно успешные люди в 17 пошли не за белыми, а за красными. Если белые были таким же ментами и ворьем (а читая хронику ,а не "АдмиралЪ" - там вор на временщике сидел и чинушей погонял), как сейчас - жалею только что не всех успели развесить, некоторые удрали. И сейчас вопрос просто как никогда - 20 лет власти, из них 10 лет путинята. Что сделано? |
Ваша позиция тоже понятна. А дочитав ваш опус - даже чем-то близка. Но надо снова всех "под одну гребенку", ок? А глупости - перестаем говорить. Особенно интырнетные. И постараемся заглядывать в федеральные законы/проекты федеральных законов и пр. Или по-вашему, Путин на Чечню из своего кармана выделяет бабки?
Из всей обиды я могу понять только одно (я - не кавказец, сразу предупреждаю), какого хрена ТАКИЕ деньги выделяются на Чечню и по сравнению с этим копейки ни Ингушетию. А ведь там настоящий герой России губером. Не Кадырчик. Под командованием Юнус-Бека многие знакомые служили. Не командир - КОМАНДИРИЩЕ.
Вот пля, за это ратовать надо, а то чуть что - чурки виноваты, чурки виноваты. А та же самая "чурка" в виде Евкурова в Твиттерах не висит, в айподы подаренные не играецца, да и вообще вряд ли знвет, что это такое. |