главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (27) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> как подрывают страну изнутри, или Кристоф, VEK, и все все все
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Cadillac @ 15.04.11 - 20:54)
Снова перепишут историю.

Как бы уже.
Резолюция ОБСЕ поставила знак равенства между нацизмом и сталинизмом.
Отсюда - один шаг до формулировки "СССР развязал Вторую мировую войну".

Потом быстренько организуют аналог Нюрнберга, уже с новыми подсудимыми.
И зафиксируют победу западной коалиции в той войне с последующим восстановлением справедливости в наши дни.

Знаешь, я не хочу при этом присутствовать.
Лучше сдохнуть.
16.04.11 - 00:11 #4261172
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (GuitarPlayer @ 16.04.11 - 01:03)
ASD-QWE та это типа петарды взрывали:D
я ж вот про это
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ah602
уж устраивать БП так глобальный B)
У меня на кассете фильмец "Царь-бомба"сохранился снятый еще тогда существовавшим TV6. Надо перегнать как нибудь.

Даже смотреть не стал. На той ссылке, что я дал - РЕАЛЬНЫЕ съемки РДС-1. С Полигона№2. Есть желание - могу дать весь "фильмик" (около получаса) - как готовились, чо строили, в какой "зоне" строили.
Когда увидел полностью - была гордость за ТУ нашу промышленность - ну, епт, для испытания одной бомбы - построили почти целый микрорайон (размером примерно с наш 7-й), зверей (гринпис - отвернитесь) наверное по всему Казахстану собирали. Чтобы бункеры на этих 2 площадках построить - сейчас ушли бы годы (мы бы и к 2018 не успели), а тогда за 4 месяца это подготовили. Ну и сама с\емка ядерного взрыва - 256 к/сек, для 1949 - просто удивительно. :unsure:
16.04.11 - 00:12 #4261173
Yamakasi
путник
отклоненные

Это интересная тема была. Тогда аналитики определили что если СССР Взорвет даже на своей территории 6 таких бомб в правильноых координатах - планета загнется от тектоникческих сдвижений. Ресурс у ССсР был. Война без коммерческого успеха и победителей была ненужна. Вот и весь ресурс ядерного сдерживания. Умрут все, никакой состоятельности никаких финансовых аналитик..

Кроме медленного развала страны оппонента. Чем и предпочли занятся..

Только кажется несправились. Наступили на теже грабли что и Империя. Развал экономики, проблемы энергетики в странах сателитах. Прям хот в карму верь...
16.04.11 - 00:14 #4261177
Слесарь КИПиА
автофорумцы

Потом быстренько организуют аналог Нюрнберга, уже с новыми подсудимыми.
И зафиксируют победу западной коалиции в той войне с последующим восстановлением справедливости в наши дни.

О какой коалиции идет речь? Пиндосы уверены в том, что вторую мировую выиграли они.
16.04.11 - 00:20 #4261181
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Yamakasi @ 16.04.11 - 01:14)
Кроме медленного развала страны оппонента. Чем и предпочли занятся..

Ога... Теорию "Сдержиния-противовесов", или так называемую "теорию гарантированного взаимоуничтожения" пытаются проводить изнутри. <_< Ничего нового. Кому-то Айпадики дарят, для кого-то другого еще чего покупают. Ну и так далее.. <_<

Про развал империи - не плагиать!! Я про эти грабли еще 5 лет назад писал, меня высмеавали, зато "империя, идущая к закату" сейчас реальна, как никогда. :)
16.04.11 - 00:20 #4261182
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (ASD-QWE @ 16.04.11 - 01:20)

Ога... Теорию "Сдержиния-противовесов", или так называемую "теорию гарантированного взаимоуничтожения" пытаются проводить изнутри.  <_< Ничего нового. Кому-то Айпадики дарят, для кого-то другого еще чего покупают. Ну и так далее..  <_<

Похоже что БРЮКИ (Старое название БРИКС) вливают поболее. Теми же эфемерными айпадами Амерам.

Возможно что Россия даже войдет в историю как страна первого МаоЗолея в центре страны..

А в этой стране слесари верят в то что они что то выиграли...
16.04.11 - 00:23 #4261185
Слесарь КИПиА
автофорумцы

Ну эт не ново(Артем ничего, что я в ваш разговор вливаюсь тупо?), было уже так: Рим, Византия, Османская империя, Макидонский, Наполеон, Чингизхан... кончелось все печально. Почему Россия не разу весь мир заховать не пыталась?
16.04.11 - 00:32 #4261195
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (Слесарь КИПиА @ 16.04.11 - 01:32)
Почему Россия не разу весь мир заховать не пыталась?

Потому что духовность страны посторена на опыте Византийской империи. Точнее опыте ее дизсимиляции опонентами.

Опыте временных достижений и распыления иерархии власти.
16.04.11 - 00:34 #4261198
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Yamakasi @ 16.04.11 - 01:23)
Похоже что БРЮКИ

Брюки - без Каддафи сечйас реально НИЧТО. Политически.
Смогут БРЮКИ "гражданку" в Ливии прекратить - респект, пойду голосовать за Медведева. Не смогут - оПа и БРЮКАМ и всему. Без кучи ресурсов из африки сейчас со Штатами тягаться нех.

А для остальных - для ознакомления "Часики Уолл Стрит"
http://usdebtclock.org/
16.04.11 - 00:35 #4261200
Слесарь КИПиА
автофорумцы

Вроде как США мир не заваевывает, но совершенно не против установить мировое господство. Европа у их ног, противно смотреть, как старый свет слаб, а сколько книжек интересных про мушкетеров. И шо? Сидим и смотрим, как Америка нагнется?
16.04.11 - 00:37 #4261201
GuitarPlayer
посетители

Гурий Уц -
Знаешь, я не хочу при этом присутствовать.
Лучше сдохнуть.

А придется присуствовать, вот оно уже идет. Никуда не денешься. Да никто особо и не возмущается...А кому собственно возмущаться то?

ASD-QWE обязательно дай поглядеть, кроме коротких роликов, другой документалистики видеть много не доводилось

Yamakasi - ресурс то был, возможностей, не было для запуска таких тяжелых зарядов. У себя естественно взрывать в таком количестве не стали бы. Сахаров заикнулся было о торпедах, но Фомин был возмущен, и больше движений в эту сторону не было. Все так и осталось актом устрашения. Но зато каким!
16.04.11 - 00:37 #4261202
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (ASD-QWE @ 16.04.11 - 01:35)

Брюки - без Каддафи сечйас реально НИЧТО. Политически.
Смогут БРЮКИ "гражданку" в Ливии прекратить - респект, пойду голосовать за Медведева. Не смогут - оПа и БРЮКАМ и всему. Без кучи ресурсов из африки сейчас со Штатами тягаться нех.

Отчегоже. Часики уол- стрита мало кто понимает. А вот шутить на тему "великой азии" даже стругацкие еше в 70 - небрезговали.

А в БРЮКАХ россия страна прилипала уже. Правда с дубинкой как обычно.

2Гитарист. Все сделали. Непереживай. От царь бомбы до развала империи провели работы по "страхованию страны тектоническими угрозами западу". Все успели. Вопрос насколько хватит ресурсов автоматики к управлению. Подобные системы стареют быстрее чем электросети.

Боюсь что у всех "гонщиков" хвосты вовне. Неутилизация япани, стремительно стареющие схемы СССР, горящая экономика первейшей экономики мира. Милые Киты философия которых гласит растворение варваров в собственной среде...
16.04.11 - 00:39 #4261206
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Yamakasi @ 16.04.11 - 01:39)
А в БРЮКАХ россия страна прилипала уже. Правда с дубинкой как обычно.

Вот плохо что граждане нашей страны умудряются ее название с маленькой буквы писать. Может, начнем с малого? Хотя, пля, самому не хочется. Ведь ЮАР 70-ых - нынешняя Россия, только замени "черных" на все население а "буров" - на олигархов и приближенных - ничего не поменяется. Но тупо - есть кусочек веры. :) Наивной русской веры. . За тыщу лет - куда мы без нее. :)

GuitarPlayer
С удовольствием поделюсь - все эти фильмы официально рассекречены. Мне их реально из фильмофонда Полигона №2 привезли. Я себе один ролик не скидывал на комп - там под современный американский рэп (с подъепом) идут съемки самого Курчатова. Задница полная. В С.Т.А.Л.К.Е.Р. играл? Так вот, сейчас тот Семипалатинск-21 (Москва-866) сейчас ничем не отличаются. Полуразрушенный город. :unsure:
16.04.11 - 00:49 #4261211
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Слесарь КИПиА @ 16.04.11 - 01:32)
очему Россия не разу весь мир заховать не пыталась?

Перечитай еще раз историю. И посмотри на современную карту мира. ;)
16.04.11 - 00:53 #4261214
Yamakasi
путник
отклоненные

2ASD-QWE

Может начнем с того что ЮАР страна победившего обратного рассизма? Достижение толерастии...

И прийдем к тому что Россия гражданами непонимаема, а россия с маленькой именно буквы есть стратегический ресурсный полигон?

Который спасает пока стремительно стареющая версия "Эх дубинушка ухнем"?
16.04.11 - 00:53 #4261215
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Yamakasi @ 16.04.11 - 01:53)
2ASD-QWE

Может начнем с того что ЮАР страна победившего обратного рассизма?

Давай. А чем от современного национализма это отличается? <_< Или ты какого-нибудь Перец Де Куэлляра... ой.... соррииии. Манделлу нам в Президенты предлагаешь? <_<

И что ты против Дубинушка, ухнем" имеешь ввиду? Тебе про тот же "подвиг" Павки Корчагина напомнить? Для кого-то - полный абсурд, для кого - жизнь за идею. А ты сам-то как к поступку Павки относишься? Просто интересно... :)
16.04.11 - 00:57 #4261217
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (ASD-QWE @ 16.04.11 - 01:57)
2ASD-QWE

Давай. А чем от современного национализма это отличается? <_< Или ты какого-нибудь Перец Де Куэлляра... ой.... соррииии. Манделлу нам в Президенты предлагаешь? <_<

Тут речь может идти сейчас только о формах кризисного управления. Медленно и незаметно создавать ресурсы приотивопоставления. Короче единственная форма пока обновить дубинку.

Про корчагина. Просто деструктировал бы их действия с позиции своей оперативной оценки. Одноразовый подвиг возможен. Если цена вопроса совместима с результатом.Если тебе интересно.
16.04.11 - 01:00 #4261219
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Yamakasi @ 16.04.11 - 02:00)
QUOTE (ASD-QWE @ 16.04.11 - 01:57)
2ASD-QWE

Тут речь может идти сейчас только о формах кризисного управления. Медленно и незаметно создавать ресурсы приотивопоставления. Короче единственная форма пока обновить дубинку.

Про корчагина. Просто деструктировал бы их действия с позиции своей оперативной оценки. Одноразовый подвиг возможен. Если цена вопроса совместима с результатом.Если тебе интересно.

Ямакаси +1 Про Корчагина

Про "противопоставляемые ресурсы" - они и производятся. Медленно, но, сцуко, верно. Пока ОНИ ТАМ воюют, мы здесь "патихарям сидим". Ну вспомни из детства. :D Ну именно поэтому я был и за Афганистан и за Ирак. И не раз писал, и очень давно. Да, я мог возмущацца, даже в открытую, НО... пусть они там поживут.. :)
16.04.11 - 01:10 #4261223
Yamakasi
путник
отклоненные

2ASD-QWE

Спасибо за понимание. Я о том же. Просто каждый должен делать свое, жить так чтоб было нестыдно. А не так как "прикольно". На правах ИМХО к сожалению..
16.04.11 - 01:14 #4261228
Cadillac
отклоненные

Какими-то непонятными словами вы разговариваете.
Всё намного прощще.
Но тупо - есть кусочек веры.  :)  Наивной русской веры. . За тыщу лет - куда мы без нее.  :)

Тыща лет лжи.
Ночь Сварога.
Дубинушка генетически восстановится и уепёт нехило.
Без непонятных слов.
16.04.11 - 01:15 #4261231
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (27) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос