главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (27) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> как подрывают страну изнутри, или Кристоф, VEK, и все все все
ASD-QWE
бедняга
посетители

Крейсер, да пойми ты, я не сколько не собираюсь претендовать ни "истину в последней инстанции". Я просто рассказал про примитивный развод одного человека - меня. Хотя, почему "развод"? Взять с другой стороны, с полгода я за телефон не платил.

Я просто не пойму, когда "бездумно" кого-то обвиняют в чем-то беспробудно. Зачем? Человек может, сам не зная, попасться на удочку. Мож, и наш "послеДТПшник такой же"? Я уже после прикидывал и понял. Есть какое-нибудь ОО (общ. объед.). По закону "об НОК" ему бабки из-за рубежа низзя зарабатывать. Его финансирует какий-нить ОАО "Институт финансирования". Оп-па. ОАО уже имеет право бапки зарабатывать. Зачем это знать тому же Кристофу? Ему могут рублей "пицот" на счет положить. Причем официально, причем, тот же самый Кристоф и знать не будет.
Зато посредством Кристофа тот "институт" получает "скрины" и "данные опроса". И продаст. И уже не за пицот рублей, а за пицот тыщ.

Пошли дальше. Кому такие знания нужны:?
Да какому-нить Freedom's Waterhouse koopers (фонетично, вроде так). Они представляют свои данные тому же Конгрессу и ГосДепартаменту США. И тут интересно, а за сколько ОНИ эти сведения продают, как достоверные из России? :D :D
15.04.11 - 20:42 #4260572
Green
зелень
посетители

Зато посредством Кристофа тот "институт" получает "скрины" и "данные опроса". И продаст. И уже не за пицот рублей, а за пицот тыщ.

апплодирую стоя.... всегда также думал...
15.04.11 - 20:47 #4260587
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Green @ 15.04.11 - 21:47)

апплодирую стоя.... всегда также думал...

Ден, у меня эта мысль промелькнула давно. Еще чуть ли не по работе ЦРУ США. :D :D :D :D Что они тупо "мониторят чужие форумы".

В Начале 2007 года вся забугорная пресса печатала, что, мол, Ахмаддинижад - зверь и завтра нас взорвет.

На обычном форуме НВРСК я выкладываю, почему все это - лажа. Проходит полгода, и, оп, доклад ЦРУ США чуть ли не один-в-один свовпадает с моим. :D :D :D Даже Илюха прикололся:

http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...dpost&p=1830104
QUOTE (ILYA M @ 09.12.07 - 23:12)
щас ЦРУ тя завербует...
Будешь для них другие посты писать на форуме НВРСК, гы

:D :D :D
15.04.11 - 20:54 #4260604
GuitarPlayer
посетители

ASD-QWE у меня в качестве выводов одни междометия и мать...мать...мать отдалось эхо
Кстати я очень четко подметил, что темы было создано две, видимо для гарантии, чтобы разные постановки вопроса угодили в цель.

Я еще вначале темы обозначил, что все вбросы Кристофа, имеют цель слива информации о народном мышлении в западные аналитические центры. И то, что нам скоро будут давать "правильную демократию" весьма непопулярными мерами, становится все яснее.
ВСЕ его темы нацелены именно на получение общей картины и понимания ситуации. Все клоуничание лишь ширма, чтобы скрыть основную цель. Да и последними высказываниями Кристоф очень сильно палится, подтверждая мои мысли.
Взять бы правозащитников Краснодара, там все ясно и понятно. Дача на побережье Голубой бездны в Геленджике, Ткачев отбивающихся от настырной молодежи, слабые их потуги в области Утриша. Хотя возможно и там нашлось хорошее применение рычажкам демократии известно откуда поворачиваемым.
Но тут все очень тонко выстроено. И следует вопрос - сколько таких кристофов действует еще?

Варяг - мне кажется там уже выводы гораздо более вперед идущие. Кого в тундру, кого вообще на Новую землю. Фильм одноименный помнишь?
А вот насчет бездумности это как сказать. Человек может весьма вдумчиво пишет. Вот только степень ответственности не осознает. Ну а если дурак, и лепит под копирку, то с дурака и спрос соответствующий.

Гурий Уц так кто понял ситуацию сушат давно уже :) Причем не только сухари, но и другие продукты, чтобы не обрадоваться голоду, который наступит как бы внезапно.
И по поводу "что делать". Не потолковать ли с господином Кристофом насчет его некорректных по отношению к стране дел? А то повесим всех, а кристофы то останутся...

Green - ну понимающие тоже тихо аплодируют. Только кому будут хлопать когда хлопать уже станет нечем.
15.04.11 - 21:01 #4260620
Варяг
свои пацаны

ASD-QWE,
я ни в коем разе не ёрничаю, действительно К. косвенно напоминает поведением одну иностранную контору, деятельность которой наблюдал воочию. Примерно такой пример: незнакомая девушка «ошибается дверью» и «случайно» попадает к тебе в кабинет. Спрашивает, как найти мистера N. Потом еще пару вопросов,- «а где у вас тут можно водички испить?», «а, где вы такой красивый столик для приемной заказывали» и т.п. На самом деле девушка записывает себе в блокнот сколько минут рабочего времени ты потратил на разговор ниочем с незнакомым человеком. И собирает минуты в таблицу. Через некоторое время эти таблицы попадают на стол архидиректора и начинается мучительное принятие решении о реорганизации штатов в область сокращения лиц и земных благ, а т.ж. выработка мнений о лояльности персонала и прочей коммерческой тайне…
Как твое сообщение прочитал- оно в памяти и всплыло… :)
15.04.11 - 21:09 #4260642
ASD-QWE
бедняга
посетители

Крейсер, опять потъёпки о "теории заговора"? :D Я о ней ничего не говорил, я просто прикинул схему "возможной" "перепродажи информации". ;)

ЗЫ ГосДепом США и ЦРУ Новороссийск внесен в город стратегически важных городов. Довольно давно.
15.04.11 - 21:13 #4260656
Варяг
свои пацаны

ASD-QWE, с чего бы я под%пывал? Просто подумал о том, что с любого форума действительно можно насобирать какой-либо узко «полезной» информации, даже о числе свидетелей Иеговы, неважно для чего она нужна. При соответствующем подходе, конечно. Поскольку я дальше Болтовни редко хожу и в ЧК не работаю, сия мысль, к стыду для меня кагбэ мелкое открытие. Соответственно вспомнил, что из методик "тайных опросов" встречал в реале...
15.04.11 - 21:22 #4260683
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (ASD-QWE @ 15.04.11 - 22:13)

ЗЫ ГосДепом США и ЦРУ Новороссийск внесен в город стратегически важных городов. Довольно давно.

Несмогу подтвердить. Но припоминаю что на Новороссийск к началу девяностых было направлено две боеголовки в стратегическом расписании НАТО.. Одна в район мысхако, вторая на волчьи ворота. В идеале встречная ударная волна в районе порта.

Плюс взрывом вочих ворот сносится сухопутное транспортное сообщение. При этом любой из двух так или наче ликвидирует порт.
15.04.11 - 21:22 #4260686
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Варяг @ 15.04.11 - 18:09)
К. косвенно напоминает поведением одну иностранную контору, деятельность которой наблюдал воочию. Примерно такой пример: незнакомая девушка «ошибается дверью» и «случайно» попадает к тебе в кабинет. Спрашивает, как найти мистера N. Потом еще пару вопросов,- «а где у вас тут можно водички испить?», «а, где вы такой красивый столик для приемной заказывали» и т.п. На самом деле девушка записывает себе в блокнот сколько минут рабочего времени ты потратил на разговор ниочем с незнакомым человеком. И собирает минуты в таблицу. Через некоторое время эти таблицы попадают на стол архидиректора и начинается мучительное принятие решении о реорганизации штатов в область сокращения лиц и земных благ, а т.ж. выработка мнений о лояльности персонала и прочей коммерческой тайне…

Пфф... то же мне, Бином Ньютона!
Это известная цыганская технология предварительного планирования раскрутки индивидуума на бабло и имущество.

Хе-хе :)
15.04.11 - 21:26 #4260698
Варяг
свои пацаны

Но припоминаю что на Новороссийск к началу было направлено две боеголовки...

...с подводных лодок, базирующихся в Средиземном море. Давно карту такую видел военно- учебную, про то, что и откуда прилетит…
15.04.11 - 21:26 #4260700
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Yamakasi @ 15.04.11 - 22:22)
QUOTE (ASD-QWE @ 15.04.11 - 22:13)

Несмогу подтвердить. Но припоминаю что на Новороссийск к началу девяностых было направлено две боеголовки в стратегическом расписании НАТО.. Одна в район мысхако, вторая на волчьи ворота. В идеале встречная ударная волна в районе порта.

Плюс взрывом вочих ворот сносится сухопутное транспортное сообщение. При этом любой из двух так или наче ликвидирует порт.

Я не про "захват" города - я про "стратегически важный объект". :)

Ну что у нас за народ - все им повоевать :D :D - соответственно, не надо здесь даже воевать, можно попробовать "а-ля-Бенгази". Вот господин Кристоф и пробует. Пока, может, и бездумно. :)
15.04.11 - 21:27 #4260704
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Варяг @ 15.04.11 - 18:22)
с любого форума действительно можно насобирать какой-либо узко «полезной» информации

А я вот ничего не пишу, сижу, читаю, примус починяю.
Списки заполняю.

Я - умный!
15.04.11 - 21:28 #4260709
GuitarPlayer
посетители

Гурий Уц
Это известная цыганская технология предварительного планирования раскрутки индивидуума на бабло и имущество.

Ну вот, спалил все планы заговорщиков :D
А примус дело нужное, пригодится ;)

А какова вероятность применения тактических ядерных ударов? При какой степени БП в стране, дадут отмашку, что мол там уже все равно нечего ловить?
15.04.11 - 21:32 #4260722
Варяг
свои пацаны

QUOTE (Гурий Уц @ 15.04.11 - 16:26)

Хе-хе :)

Посмотрел бы я на твою прозорливость с учетом того, что цыганские технологии внезапно появились в парижском офисе… :D
15.04.11 - 21:32 #4260725
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (Варяг @ 15.04.11 - 22:26)

...с подводных лодок, базирующихся в Средиземном море. Давно карту такую видел военно- учебную, про то, что и откуда  прилетит…

Ну скажем та что мне тоже примерно на ОБЖ рассказали. Запомнил ввиду наглядной очевидной верности схемы.

Варяг, пардон за офтоп..Мож те интересно. Я с удовольствием сохранил. Давно искал.
http://nnm.ru/blogs/6serj6/korabli_imperat...a_otkrytki/#cut
15.04.11 - 21:34 #4260730
Варяг
свои пацаны

Yamakasi, спасибо! Утащу себе на комп, у меня в форме открыток нету, только обычные фотки…
сзот
15.04.11 - 21:43 #4260766
GuitarPlayer
посетители

Yamakasi - да нискока не оффтоп, кстати вот более современные данные :)
http://news.bcm.ru/doc/59532

Варяг - обновляй аватар :D правда еще не искал фотофф этого кораблика
Китайцы спешно готовятся...

Так какие же мотивации для ядерных ударов будут?
15.04.11 - 21:47 #4260776
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Варяг @ 15.04.11 - 18:32)
Посмотрел бы я на твою прозорливость с учетом того, что  цыганские технологии внезапно появились в парижском офисе…  :D

они тебя врасплох захватили!
На это и весь расчет: что у цыган, что у корпоративной СБ :))
15.04.11 - 21:48 #4260780
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (GuitarPlayer @ 15.04.11 - 22:32)
какова вероятность применения тактических ядерных ударов?

Даже в советские времена было выражение, что на каждый ТЯО найдется свой ОЯТ. :D :D :D

15.04.11 - 21:52 #4260793
GuitarPlayer
посетители

ASD-QWE ну это само собой :D
И все же, до какой точки кипения все должно дойти? Ну понятно народ киргизит, мародерствует. Паника. Это должен уже быть глобальный переворот, вразрез всем иудейским планам. Видать в тот момент у населения должно появиться желание любить Родину, а глаза разом откроются на понимание ситуации без долгих пересудов в блогах.
15.04.11 - 21:56 #4260803
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (27) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос