главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (27) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> как подрывают страну изнутри, или Кристоф, VEK, и все все все
йцуке10
посетители

Однажды народ уже получил свободы и полез ногами топтать мебель и устраивать в храмах конюшни а на месте кладбищ устраивать парки культуры и отдыха имени какого нибудь особо отличившегося товарища. проходили уже это все. :suxx:
14.04.11 - 13:49 #4257108
kristof
посетители

Ни чего страшного просто нужно было делать во время демократические укольчики и все было б хорошо.
14.04.11 - 13:52 #4257117
берендей
посетители

Так это и назыается демократия и народная воля.
Пристав должен был вообще скрыться в свою комнатушку и не вылазить пока народные массы не пройдут мимо него.
Нельзя народ останавливать, народу нужна свобода. 

Никак не пойму: у автора это постоянно такой стёб, или всё серьёзно?
14.04.11 - 13:52 #4257120
kristof
посетители

А вы думаетет о демократии и свободе для российского народа можно говорить не серьезно?!
Демократия есть подарок Бога для россиян и каждый россиянин должне радоваться, что ему позволили жить в демократической стране.
Правозащитники являются рыцарями демократии и несут свет в умы россиян о демократии и свободе народной.
14.04.11 - 13:56 #4257126
GuitarPlayer
посетители

О! Наконец то господин Кристофер посетил посвященную ему тему :D
Кристоф за эту фразу
Пристав должен был вообще скрыться в свою комнатушку и не вылазить пока народные массы не пройдут мимо него.

я вам ставлю 5+ баллов, вы умеете делать весело :D :D :D

берендей -
Никак не пойму: у автора это постоянно такой стёб, или всё серьёзно?

это стеб, но очень тонкий и грамотно построенный ;) будем следить что последует дальше B)
14.04.11 - 15:03 #4257302
Yamakasi
путник
отклоненные

Кристоф.. вот вы когда вилку ложку солдата вермахта продавали вас мораль немучила, закон ненапрягал.... А теперь в политику? Логично.

Любой моральный урод должен стремится к тому чтоб рулить.
14.04.11 - 15:10 #4257324
Taiway
посетители

это стеб, но очень тонкий и грамотно построенный wink.gif будем следить что последует дальше cool.gif
раньше был грамотный и тонкий. Сейчас - имхо, толстовато уже и уныло
14.04.11 - 15:13 #4257336
йцуке10
посетители

QUOTE (kristof @ 14.04.11 - 13:52)
Ни чего страшного

да действительно. "мы наш мы новый мир построим..."(с)
Кристоф.. вот вы когда вилку ложку солдата вермахта продавали вас мораль немучила, закон ненапрягал

их напрягал депутат Антонов, владелец антикварной лавки, человек который явно может заплатить за вещи больше чем "коллекционеры"
14.04.11 - 15:24 #4257369
Denis_noi
посетители

Всегда веселила российская быдло масса, которая считает, что свобода, бардак и анархия, понятия одинаковые.
Свобода не значит, что можно ВСЁ и ВСЕМ и ВСЕГДА.
14.04.11 - 16:48 #4257624
Варяг
свои пацаны

Капитан Очевидность отмониторил проблемы социума. Подозреваю, что, увидев большие буквы, уличенная гопота поперхнулась семками и пошла гуглить труды М. Бакунина…
15.04.11 - 17:43 #4260148
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Варяг @ 15.04.11 - 18:43)
уличенная гопота поперхнулась семками и пошла гуглить труды М. Бакунина…

гы.. :D

Не знаю, хто такой Бакунин. В годы моей юности (скорее-по Толстому - отрочества) прокурором города был М.Бакулин (ныне - зампредкрайарбитража). :D

Варяг, пусть я буду гопотой, но хто эт такой? Загуглил? Пля, тож Михаил. На первых страницах в основном ссылки на биографию. Читать - лень. :)
15.04.11 - 18:21 #4260268
Варяг
свои пацаны

2 ASD-QWE

Всё правильно- Михаил. :) Светило "научного" анархизма, т.е. явления, которое несколько отличается от бардака. Вот, чуть копипасты:
Революционная анархистско-социалистическая концепция была изложена Бакуниным еще в 1868 г. "Наша программа", опубликованная на страницах русской эмигрантской газеты, четко формулировала задачи освобождения умственного (распространение в народе атеизма и материализма), социально-экономического (передача средств производства земледельческим общинам и рабочим ассоциациям) и политического (революционная замена государственности свободной федерациею вольных рабочих как земледельческих, так и фабрично-ремесленных артелей"). Предполагалось также осуществить "полную волю всех народов ныне угнетенных империею, с правом полнейшего самораспоряжения".
15.04.11 - 18:33 #4260302
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (GuitarPlayer @ 01.04.11 - 19:55)
времена тихих сборов ночью с вещами, а так же посадок на кол и прилюдных сжиганий на кострах к сожалению уже упущены :(

Ты не представляешь, как легко это можно возродить :)
15.04.11 - 18:34 #4260303
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (Варяг @ 15.04.11 - 18:33)
2 ASD-QWE

Всё правильно- Михаил. :) Светило "научного" анархизма, т.е. явления, которое несколько отличается от бардака.

Ну, при практическом воплощении отличается незначительно. Прям таки очень незначительно.
15.04.11 - 18:41 #4260317
Варяг
свои пацаны

Ну, при практическом воплощении отличается незначительно.

опасно тут такое вещать, а то зачислят в указанные:
российская быдло масса, которая считает, что свобода, бардак и анархия, понятия одинаковые.

15.04.11 - 18:48 #4260337
Locust
хладовоин
посетители

2Варяг

опасно тут такое вещать, а то зачислят в указанные:

Да тут много норовящих остальных в быдломассу зачислить. :unsure: Умные, наверное, люди.
15.04.11 - 19:18 #4260392
GuitarPlayer
посетители

Yamakasi а ему все равно что продавать, ложку ли вилку вермахта или собственную страну. Только не понимает он, что рулить ему таки никто не даст, а рулят им, причем очень умело.

Taiway отнюдь, это раньше казалось, что Кристоф толст, уныл и глуп. Сейчас вчитываясь в создаваемые им темы, понимаешь логику и цели им преследуемые. Однако мотив до сих пор не понятен, то ли тонкое поддевание всех слабых мест, то ли слив информации сторонним лицам. Как мне кажется, имеет место быть и то и другое.

Denis_noi , я совершенно согласен, однако не стоит забывать, что на быдломассе, кое как но держится еще какое то производство, а вот понятие свободы у нее достаточно туманное. И если этим понятием умело оперировать, то в результате будет и бардак, и анархия.

Варяг - не думаю, что проблемы социума ограничены лишь уличной гопотой, хотя да, манежка это четко обозначила. Но, это лишь тренировочка. Начни бить по всем фронтам окромя национальных проблем, и страна разом превратится в кровавое мясо. Массе не нужно ничего изучать и читать, массе нужен лишь боевой клич и только.
Изучать и читать ей нужно было совсем другие вещи. И воспитываться иначе. Но поскольку в общественном сознании уничтожалось все, кроме понятия быдла-толпы, киргизинг будет иметь место.

Гурий Уц
Ты не представляешь, как легко это можно возродить smile.gif

Никит, я представляю, очень хорошо. И верю в это. Я думаю на примере Киргизии все очень хорошо представляют.
Только что дальше? Восстановление правопорядка ударными силами НАТО? А пока это восстановление идет, мясо по всей стране?
Будет это обязательно. Киргизинг всегда хорош как радикальное средство борьбы за свободу. А чем будут дальше жить "выходящие из домиков", они даже понятия не имеют. Они думают что перевешав всех плохих дядей решат проблемы в собственных головах.
Вот только ошибаются, проблемы полетят вместе с их головами в первую очередь.
Рекомендую посетить темы
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=211709&st=0
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=211708&st=0
созданные господином Кристофом, и проанализировать, какого его понесло в проблемы семьи, и для чего он это делает.

Это сообщение отредактировал GuitarPlayer - 15.04.11 - 19:35
15.04.11 - 19:19 #4260394
ASD-QWE
бедняга
посетители

GuitarPlayer
Раз уж ты тему создал, тебе в итоге и отвечу. По существу.
Не беря в ущерб все обиды Сегена, не беря в расчет Кристофа, да вообще никого, пох.

заранее извиняюсь, если получится многабукаф

Начну с предыстории, лет эдак несколько назад мы создавали свое "болельщицкое сообщество", мысль, которое", было назвать РОО "Черноморская губерния". Я в свое время под всеми электронными письмами вставлял РОО "Черноморская Губерния".

Все бы ничего, но одно время стал получать на свой адрес "непонятные" предложения о сотрудничестве. Сначала я их отправлял в "игнор", но потом, когда вдарил кризис, заинтересовался. Письмо было в середине 2009 г. от одного из "Российский институт исследования общественного мнения" имени хз там кого... Заинтересовался, почитал.

Письмо гласило приблизительно следующее:
"Ув ASD-QWE!!
Мы, типа тут академиками тусили и заценили Вашу гражданскую позицию, а посему готовы Вам предложить общественно-полезную работу по сбору информации общественно-социологической направленности. Засим..."
. Ну тут дальше текст понятен.
Я, дурак,каюсь, тогда повелся, и создал по "заявке" того "института" пару тем на форуме нужного содержания, за что даже "пару лишних рублей" на телефон получил. Смутил меня один вопрос тогда. Хорошо, расположил я его в "своей" на тот момент "Болтовне". Вот только вопрос ставил я по-другому, а не так как предлагалось. Соответственно, ответы на опрос пошли не "в том русле", как меня "просили".

Оп. Вы бы видели, как изменился "формат" писем. Мол, я нарушил чуть ли ни все мыслимо-немыслимые правила. С тех пор товарищи "затихли". e-mail не отвечает.
Я, честно говоря, забыл об этом и в свое время пощщитал как "о своем косяке". Пока на днях в ЛЖ не увидел парочку опросов Кристофа. Оп-па... А это, если провести аналогии тому, о чем меня просили, но только "туда".
Вот возьми оба опроса Кристофа и задай их по-другому - смысл будет тот же, зато, боюсь, за это уже не заплатят.
Насколько мог, изложил кратко. Делать выводы - Вам.
15.04.11 - 19:52 #4260447
Варяг
свои пацаны

Делать выводы - Вам

Предлагаю выпиз%ить Кристофа в ПиЭ, благо его темы соответствующие. Я в ПиЭ почти не хожу, потому, что там все умные и знают много копипасты. В противном случае он будет оценивать мою политическую платформу в Болтовне и сделает вывод, что я ученик и адепт Евгения Вагановича Петросяна, т.е. человек категорически бесполезный для итак больного социума. Когда выяснится, что нас таких тут много- Краснодарский край сократят или расселят в тундру… :'(
15.04.11 - 20:08 #4260479
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (GuitarPlayer @ 15.04.11 - 16:19)
Только что дальше?

Это отдельная тема!
Нельзя смешивать два базовых русских вопроса "кто виноват?" и "что делать?" - это методологически неверно! :)

Кстати, косвенно на твой вопрос ответил артист Папанов в "Берегись автомобиля":
- Что делать, что делать... Сухари сушить!
15.04.11 - 20:21 #4260520
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (27) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос