GuitarPlayer Раз уж ты тему создал, тебе в итоге и отвечу. По существу. Не беря в ущерб все обиды Сегена, не беря в расчет Кристофа, да вообще никого, пох.
заранее извиняюсь, если получится многабукаф
Начну с предыстории, лет эдак несколько назад мы создавали свое "болельщицкое сообщество", мысль, которое", было назвать РОО "Черноморская губерния". Я в свое время под всеми электронными письмами вставлял РОО "Черноморская Губерния".
Все бы ничего, но одно время стал получать на свой адрес "непонятные" предложения о сотрудничестве. Сначала я их отправлял в "игнор", но потом, когда вдарил кризис, заинтересовался. Письмо было в середине 2009 г. от одного из "Российский институт исследования общественного мнения" имени хз там кого... Заинтересовался, почитал.
Письмо гласило приблизительно следующее: "Ув ASD-QWE!! Мы, типа тут академиками тусили и заценили Вашу гражданскую позицию, а посему готовы Вам предложить общественно-полезную работу по сбору информации общественно-социологической направленности. Засим...". Ну тут дальше текст понятен. Я, дурак,каюсь, тогда повелся, и создал по "заявке" того "института" пару тем на форуме нужного содержания, за что даже "пару лишних рублей" на телефон получил. Смутил меня один вопрос тогда. Хорошо, расположил я его в "своей" на тот момент "Болтовне". Вот только вопрос ставил я по-другому, а не так как предлагалось. Соответственно, ответы на опрос пошли не "в том русле", как меня "просили".
Оп. Вы бы видели, как изменился "формат" писем. Мол, я нарушил чуть ли ни все мыслимо-немыслимые правила. С тех пор товарищи "затихли". e-mail не отвечает. Я, честно говоря, забыл об этом и в свое время пощщитал как "о своем косяке". Пока на днях в ЛЖ не увидел парочку опросов Кристофа. Оп-па... А это, если провести аналогии тому, о чем меня просили, но только "туда". Вот возьми оба опроса Кристофа и задай их по-другому - смысл будет тот же, зато, боюсь, за это уже не заплатят. Насколько мог, изложил кратко. Делать выводы - Вам. |