главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (27) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> как подрывают страну изнутри, или Кристоф, VEK, и все все все
W.A.
посетители

В пиЭ черти живет

да ладно )
черти нервно курят в сторонке)
08.04.11 - 18:28 #4242721
GuitarPlayer
посетители

Santjago - вы так прекрасно описали механику попыток накопления, что сами совершенно не схватили суть :)
Капитал он есть всегда, просто копеечки не обязательно должны быть медными, для кого то эти копеечки живые, ходят, говорят, играют в игры, и даже не осознают что сами участвуют в обычном перетекании из одних рук в другие.
Так что все путем, не стоит сожалеть что вы стали чьей то разменной монеткой. Вы только монетка и не больше. Большие фунты - большая стратегия оболванивания.

Флинт - а тут никто и не напрягается, обратись к господину Кристоферу с этим вопросом :)

Cadillac - таки да, даже мироустройству приходится придерживаться политики и законов чтобы не превратиться в первозданный хаос
08.04.11 - 18:31 #4242733
Флинт
музыканты

А какая тема сейчас не касается политики ?

Сейчас, вчера, вчера послезавтра. Это всего-лишь говорит о том что вам ничего кроме политики неинтересно, на самом деле неполитических тем вагон и маленькая тележка. Теме здесь не место. Кристоффа темам тоже само собой.
08.04.11 - 20:47 #4242993
Cadillac
отклоненные

Это что ли твоё место ? :o
08.04.11 - 22:10 #4243204
GuitarPlayer
посетители

Cadillac - это мое место :D шютка
просто Флинт мягко намекнул на его недостаточные полномочия на модерацию данного раздела :)

Даа, Кристоф сегодня вынес моск напрочь, тут политикой даже и не пахнет. Обычный клинический идиотизм.
Так что тема как раз таки на своем месте.
Продолжаем обсуждение и проявление дуроепства как элемента развала страны вне политики.
:)
09.04.11 - 01:03 #4243490
Флинт
музыканты

Флинт мягко намекнул на его недостаточные полномочия на модерацию данного раздела

Да упаси боже столько дерьма разгребать. Мне и в своем маленьком разделе хорошо.
А клинический идиотизм, Юрец, знаешь ли дело относительное. Каждый считает себя Д'артаньяном, а остальных пидарасами.
09.04.11 - 07:55 #4243597
GuitarPlayer
посетители

Каждый считает себя Д'артаньяном, а остальных пидарасами

Это политика большинства форумов, и не только :D
Оно понимаешь ли дело действительно относительное. Просто иногда Д'артаньян сидит себе тихонечко внутри головы, и не высовывается особо.
А иногда распахивает свой широкий плащ, достает оттуда...шпагу, и начинает размахивать ей гоняя воздух и мысли рядом стоящих.
Вот тут относительность роли не играет, играет лишь широта размахивания.
А относительность, это лишь то, что кто то стоит к этому махателю спиной.
09.04.11 - 15:40 #4244624
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Флинт @ 09.04.11 - 07:55)
Каждый считает себя Д'артаньяном

Ну а ч0 - не так штоли ?! :o
09.04.11 - 15:44 #4244635
GuitarPlayer
посетители

В общем вчерашний вечер на примере Монаха прекрасно раскрыл теорию относительности клинического идиотизма.
И "д'артаньян" присуствовал, и пидорасами все оказались.
Хочу немного осветить этот вопрос в плане следования курсу темы.

Тут кроется главная проблема - нежелание понимать. Причем нежелание понимать адекватно. Достаточно немного сместить акцент в сторону, как из башки начинает лавиной катиться понос, причем качественный, заполняющий собственную голову без дальнейших действий к самоанализу и положению вещей.
Какое это имеет отношение к доламыванию страны? Самое что ни на есть прямое. Хитрое словечко "менталитет" которым уже научились ругаться многие, зависит именно от количества любителей достать свою шпагу, и помахать ею перед лицом офигевающей толпы.
Но эффективность размахивания не ограничивается блудословием. Менталитет такого порядка содержится в большинстве голов. И лишь сознательность диктует не выплескивать его наружу.
А когда процесс тихо идет внутри, это сказывается на всем, на работе, на увлечениях, на том что этот менталитет потребляет в виде пищи, причем как физической так и умственной.
Казалось бы один, всего лишь один маленький элемент, принцип "Д'артаньяна". Но какое разрушительное воздействие он имеет в масштабах всей страны. Принцип накопления копеечек описанный выше.
Таки значит капитал то работает? Только вот кому он приносит то богатство...
10.04.11 - 16:02 #4246632
Слесарь КИПиА
автофорумцы

Кристофа и Века растрелять! Пистолета нету, может в море утопим?
10.04.11 - 18:57 #4246942
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Слесарь КИПиА @ 10.04.11 - 19:57)
Пистолета нету, может в море утопим?

Оно ж не тонет.
10.04.11 - 20:02 #4247092
GuitarPlayer
посетители

Слесарь - не лучше ли сразу пускать на удобрения? ;) Сельское хозяйство подымать то некому.
Им бы дать только за что нибудь, побороться.
Боевые действия на картофельных полях, подрывные действия на лесоповалах, ударный огонь по главному классовому врагу в лице дорожных работ - вон какой простор для борьбы ;)
10.04.11 - 21:10 #4247290
Cadillac
отклоненные

Я ж предлагал крематорий.
Есчо вспомните меня, пророка.
10.04.11 - 23:48 #4247776
GuitarPlayer
посетители

Cadillac - крематорий это на последних этапах, когда отработанным материалом будут завалены непроглядные просторы землицы
да и непрактично это в условиях приближающегося голода
Не пора ли нам задуматься о полезных сторонах каннибализма? ;)
11.04.11 - 00:14 #4247800
Cadillac
отклоненные

Людей кушать неэтично.
Хотя весьма практично.

Я не буду.
Я - вымирающий вид.
11.04.11 - 00:16 #4247809
GuitarPlayer
посетители

Да и мне тоже как то для жолудка не полезно.
Тогда лучше на удобрения, газ нынче ж дорог, зачем разбазаривать на утилизацию.
Были у кого то мысли насчет биотоплива, но успешно похерились вместе с мыслителями.
Мыслители не могут ничего родить кроме бесполезности. Полезности измышлять это напрягать извилины. А напрягать извилины в наше время некошерно.
11.04.11 - 00:21 #4247820
asur
посетители

QUOTE (GuitarPlayer @ 11.04.11 - 01:14)
Cadillac - крематорий это на последних этапах, когда отработанным материалом будут завалены непроглядные просторы землицы
да и непрактично это в условиях приближающегося голода
Не пора ли нам задуматься о полезных сторонах каннибализма? ;)

Каннибализм как не крути,.. у него одни полезные стороны..
См. Евангелие от Каннибала:- Съешь ближнего, пока он не съел тебя-..
11.04.11 - 12:34 #4248809
GuitarPlayer
посетители

asur - в вампиризме тоже есть весьма положительные стороны, поэтому количество кровопийц растет в геометрической прогрессии :D

Ну а пока местные клоуны выдохлись и отошли на боковую
тыц сюда

http://zyalt.livejournal.com/380848.html

где нам покажут душераздирающую клоунаду. Это не Лос-Анджелес, и даже не Париж, и совсем даже не город свобод Амстердам или какой нибудь завшивленный городок западной Европы.
Это наша что ни на есть столица РодЫны, воспетая не одним поколением. Это подрастающее поколение НАДЕЮЩЕЕСЯ что с ним ничего не случится в ближайшие 10000 лет. По радостным лЫцам можно предположить, что в стране где это поколение растет, наступил нескончаемый и вечный КОММУНИЗМ поднадоевший настолько, что лЫца прямо таки трещат пополам от счастья.
Ну как? Кому тут плохо живется? Есть возражения? Меня уже захватывает эйфория щастия и огроменой любви.
11.04.11 - 18:36 #4250053
ASD-QWE
бедняга
посетители

Час назад, у мировых судей. Вваливает толпа - я как раз уходить пытался, прощался с приставами на входе.
Пристав, естесственно, спрашивает: "Вы кто?". Радостный голос, ооооочень похожий на Карастелева - "мы - судиться!".
Пристав: "Я понимаю, но вы кто - у вас есть повестка?". Тот же голос - "Это пострадавшие, я - правозащитник, а люди вокруг - типа зрители!". Дальше даже присутствовать не стал, ибо следующий концерт я видел не раз, в последний раз это происходило в Приморском суде по гражданскому иску к Дымовскому - "Шоу на входе, орание про зашиту прав человека, вопли о том, что заседания в РФ - открытые и пр.". Скучно, ничего у товарищей не меняется.

Хотя, у Мировых судей сейчас нормальные мужики - Василич и Саныч с Октябрьского теперь там. Ну неужели на обычный вопрос - "вы кто?" спокойно предъявить документы, повестку, а "зрителей" назвать свидетелями? Нахера концерты устраивать, гопода "право"защитники"? <_< <_<
14.04.11 - 10:32 #4256552
kristof
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 14.04.11 - 10:32)
Час назад, у мировых судей. Вваливает толпа - я как раз уходить пытался, прощался с приставами на входе.
Пристав, естесственно, спрашивает: "Вы кто?". Радостный голос, ооооочень похожий на Карастелева - "мы - судиться!".
Пристав: "Я понимаю, но вы кто - у вас есть повестка?". Тот же голос - "Это пострадавшие, я - правозащитник, а люди вокруг - типа зрители!". Дальше даже присутствовать не стал, ибо следующий концерт я видел не раз, в последний раз это происходило в Приморском суде по гражданскому иску к Дымовскому - "Шоу на входе, орание про зашиту прав человека, вопли о том, что заседания в РФ - открытые и пр.". Скучно, ничего у товарищей не меняется.

Хотя, у Мировых судей сейчас нормальные мужики - Василич и Саныч с Октябрьского теперь там. Ну неужели на обычный вопрос - "вы кто?" спокойно предъявить документы, повестку, а "зрителей" назвать свидетелями? Нахера концерты устраивать, гопода "право"защитники"? <_< <_<

Так это и назыается демократия и народная воля.
Пристав должен был вообще скрыться в свою комнатушку и не вылазить пока народные массы не пройдут мимо него.
Нельзя народ останавливать, народу нужна свобода.
14.04.11 - 13:42 #4257092
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (27) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос