главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> С 3-го апреля ГИБДД начнет, выдавать «мертвые» номера
snork
посетители

Дык вот че мой автобус то застрял... мая месяца подлец ждет.. :D
02.04.11 - 21:11 #4228306
rusikJr
посетители

То биш теперь мона покупать контрактное двигло без номеров и ставить без проблем?
02.04.11 - 22:15 #4228424
DIGI
посетители

Архивные номера

Уже два года как в Краснодаре можно любой номер поднять из архива. И вот, в рамках борьбы с коррупцией на официальном уровне разрешено отжимать $, типо в бюджет.
Безусловный плюс закона, теперь появились новые способы перевеса:
Купить ВАЗ 01 и зарегистрировать его на владельца нужного номера, он перевешивает номер на ВАЗ 01 и продает его Вам.
Хотя остаётся много надежных и НЕЗАКОННЫХ способов перевеса, которые по идеи могут стать доступнее.
04.04.11 - 00:52 #4230537
САНЕЧИК
посетители

То биш теперь мона покупать контрактное двигло без номеров и ставить без проблем?

да хоть у соседа скрути и поставь :D
04.04.11 - 12:24 #4231425
Ген130
автофорумцы

в 2003 году была какая-то проблема с номерами, так мне в МРЭО предложили в пачке б/у-шных номеров порыться, выбрать себе.
ну я выбрал 800 почти новый, был еще 777 я его хотел взять - не дали. :D

я так понимаю, что теперь будут выдавать "мертвые номера" - это те, которые были раньше утилизованы, в том числе и с регионом 23.
раньше ведь их прямо в МРЭО заставляли резать пополам.

вполне вероятно, что кому-то достанется его старый номер, который стоял на его авто лет 10 назад, естественно заново исполненный

это как с СИМ-картами, если владелец не пользуется картой больше какого-то определенного времени, номер блокируется и потом выставляется на продажу с новой СИМ-картой.
04.04.11 - 13:29 #4231605
vic
автофорумцы

Про 23 номера сомневаюсь. (3 будут давать. А 23 это святое...Для малоимущих на мерсах. :D
04.04.11 - 19:44 #4232415
wolframiumgt
посетители

ребят, а как теперь быть с цветом кузова? я имею в виду если на капот и крышу наклеить пленку другого цвета, прийдется регистрировать это?

----В скором времени водители получат возможность вносить изменения в регистрационные данные автомобиля, наружные поверхности кузова (кабины) которого были перекрашены либо изменены с учетом применения современных технологий.....
....Меньше проблем теперь будет и с внесением изменений в ПТС, связанных с новым цветом машины. «В последнее время стало модным оклеивать кузов цветной пленкой, но в законодательстве этот момент прописан не был – в ПТС нужно было указывать именно цвет, в который окрашен кузов, - отметил представитель Департамента. – Теперь же формулировку поменяли, и в ПТС будет вписан «цвет, нанесенный на наружные поверхности кузова». Это новшество поможет и владельцам разноцветных автомобилей, которым будет намного проще прописать эту графу в паспорте.
05.04.11 - 16:45 #4234052
Gmb
посетители

не
06.04.11 - 15:19 #4236517
a049ar
посетители

3 апреля ставил на учет машину,без проблем оставил номера старого хозяина, хозяин сделал сверку номера кузова(двигатель не проверяют) 900 р в окне №14,500р в кассу и все дела.
06.04.11 - 16:47 #4236591
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 [2]  ответить | новая тема | опрос