| canary / 12.04.11 - 13:28
#4252264 |
| QUOTE | В общем обнаружили у меня вирусный конъюнктивит.
Знакомый порекомендовал врача Бондаренко Ольгу Васильевну. Она проверила подошел ли мне антибиотик.Подошел. |
Где-то ошибка. Либо конъюнктивит был не вирусной этиологии, а бактериальной. Либо лечились вы не антибиотиками, а противовирусными средствами.
|
| цитата приват / |
| Vic-Vic / 02.05.12 - 21:17
#5002314 |
кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: при выходе из помещения на улицу в солнечный день без солнцезащитных очков в глазах появляется ощущение резкой боли, иногда выступают на глазах слезы, при нахождении в излишне освещенном помещении в течении светового дня несколько часов(часов эдак 8) в день к вечеру расплываются очертания предметов, ощущается непрерывная, но терпимая боль в глазах. в принципе, находиться без солнцезащитных очков на улице не в пасмурную погоду очень сложно. плюс к тому ухудшается зрение. за 3 года ушла в минус на 1,25. у врача побывала, прокапала какие-то капельки, но толку нет. если нахожусь в затемненном помещении, то в глазах "не мутнеет" и боль не беспокоит. линзы промыть не предлагать:) если кто сталкивался с подобной проблемой и получил помощь от какого-то специалиста, прошу поделиться опытом и контактами специалиста. |
| цитата приват / |
| медея / 03.05.12 - 20:40
#5004453 |
В Краснодар поезжайте, в "Три-З",обследование очень качественное и полное,где-то порядка 2 тысяч выйдет,можно для начала в их филиал на Десантников здесь обратиться ,обследование 600 рублей(глазное дно,острота зрения,поля зрения,может что забыла),лучше с этим не затягивайте,но,думаю,Вы это и сами понимаете. |
| цитата приват / |