главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (49) « Первая ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> война в Ливии
Cadillac
отклоненные

QUOTE (pr_pb @ 25.08.11 - 12:48)
.Он думает,что раз можно безнаказанно триндеть в интернете,то это свобода.

Канешна - свобода !
Вот еслип не было интернетов этих ваших - все молча ходили бы на работу, бумашки перекладывать, и иногда удивлялись бы, что уже нельзя туда , или вон туда уже нельзя.
И щасливы были бы и мир и процветание ( локальное) .
А щас чо ?
Не успел какой-та мужик с гимнасткой замутить - вся страна имеет право на абсуждение.
Тока яхту купил - можно сразу орать - на какие шиши ?!
Вона скока всего можна.
А в этом году - даже ТЕХОСМОТР можна не проходить !!!!!!!!!!!!!!!
Да и вапще - можно не работать . Раньше, говорят - даже садили в тюрма за это.
А теперь - Свобода !!!!
Хочешь копай, не хочешь - не копай !!!
Есть , канешна, некоторые незначительные ограничения, так нормальному человеку они не мешают -
нельзя хотеть стать президентом, к примеру.(Да я и не хочу)
Нельзя чужую нефть себе брать (так она мне не нужна - куды мне её )
Нельзя ругать приезжих голодных грабителей (так неча по улицам шастать, сидишь себе за компом и сиди - мне больше и не надо)
Так што меня всё устраивает.
Не хочу итти на выборы - так никто и не гонит, они и сами поработают за меня бумажко покладут, руки не атарвуцца , небось.

Это вам , маргиналам, Родина не нравится.
Вы - вымирающее звено
"Слабое звено"
Вас - удалить, меня - цитировать.
Я - умный
(IMG:http://www.yaplakal.com/html/emoticons/smoka.gif)

Потому что мы - Хогбены, и других таких нет, но в чужие дела мы не лезем и терпеть не можем, когда кто-то сует нос в наши... И не на ...
25.08.11 - 14:43 #4517733
Lost_Stranger
автофорумцы

дам ссылку на текст: Не о Ливии
25.08.11 - 15:40 #4517828
МихаилСт
посетители

добавлю - есть свобода протестных действий... :blink:

в лифтах, подъездах... <_< перед администрациями.. :( :suxx:
25.08.11 - 15:54 #4517870
Cadillac
отклоненные

Читайте вот здесь про Ливию.

Где же Человеческая суть - во лжи и убийствах или в противостоянии крысам тьмы?
Кого же теперь на Земле больше - Человеков или паразитов драконов,
жрущщих Человечество и ухмыляющихся ненасытными пастями

http://shualey.blogspot.com/
25.08.11 - 17:13 #4518046
Багира1402
посетители

Это 23 августа. Сейчас 25. Ситуация в Триполи тяжёлая.
Но...

МОСКВА, 25 авг - РИА Новости. Известный конгрессмен-демократ Деннис Кусинич предлагает обсудить, каким образом ливийские повстанцы сумели так быстро захватить столицу страны Триполи, и пересмотреть "странную" роль НАТО, которую эта организация играет в современном мире, пишет официальная газета конгресса США Hill.

"Ведущее руководство НАТО может действовать под предлогом защиты международных законов, но они сами не должны иметь никаких льгот в их отношении. Если представители режима (Муамара) Каддафи ответственны (за преступления против человечности), то командиры НАТО также должны нести ответственность перед Международным уголовным судом (МУС) за гибель мирных ливийских жителей в результате бомбардировок НАТО", - цитирует газета пресс-релиз Кусинича.

МУС выдал ордеры на арест самого Каддафи, его сына Сейф-аль-Ислама и шефа ливийской разведки Абдуллы ас-Сенусси.

"В противном случае (уход командования НАТО от ответственности перед МУС) мы будем свидетелями триумфа нового международного гангстеризма", - заявил Кусинич.

По мнению Кусинича, которое он высказал в своем блоге, вмешательство войск США в ливийский конфликт носит характер не только уголовного, но экономического преступления перед американским народом.

Конгрессмен из Огайо напоминает, что пока "США помогали НАТО бомбить Ливию, Китай налаживал деловые связи со странами Черного континента".

НАТО разрушила не только резиденцию Каддафи в Триполи, под обломками дворца ливийского лидера оказались погребены здоровые отношения администрации Барака Обамы с Африканским союзом (АС).

"Миллионы американцев умоляют предоставить возможность ежедневно зарабатывать на кусок хлеба, но правительство предпочитает тратить эти деньги (для создания рабочих мест) на ежедневные бомбежки", - подытожил Кусинич.

Похоже на Нью-Йорк таймс настроениям ура!победа!кровавыйрежимпал!!! пришёл конец, и это даёт надежду на то, что в крайних сообщениях putnik1 намного больше правды, чем дезы.

Libyan Rebels Battle Loyalists and Seek Financial Support

В вольном переводе:

Никакого разгрома Каддафи не было и нет, крысы продолжают дохнуть бороться и опять просят денег.

http://www.nytimes.com/2011/08/26/world/af...fi.html?_r=1&hp

Из той же статьи мы узнаём, что:

There were also reports that pro-Qaddafi troops had launched barrages of missiles from Surt itself (оказывается у павшего позавчера "режима Каддафи" ещё остались ракеты для крыс).

А так же, что:

In diplomatic and financial terms, the rebel cause seemed to be facing a setback after South Africa refused to endorse a United States effort at the United Nations Security Council to unblock frozen Libyan funds worth $1.5 billion for the rebels. The impasse provoked sharp exchanges with the rebels’ Western allies (в игру "пни США" теперь играет даже ЮАР, и крысы чуть было не остались без 1,5 миллиардов).

“I think there will be huge moral pressure on South Africa,” Mr. Fox said on the BBC. “They wanted the world at one point to stand with them against apartheid. They now need to stand with the Libyan people.” (по мнению Mr. Fox или Южная Африка должна быть вместе с ливийским народом бенгазийскими крысами или она нерукопожата).

Later, Mr. Hague, the foreign secretary, said South Africa had agreed to endorse the release of $500 million to meet humanitarian needs after Prime Minister David Cameron telephoned President Jacob Zuma to discuss the issue. (на ЮАР надавили англичане, и негры согласились на 500 миллиардов; в итоге Южная Африка осталась рукопожатой, а крысы недополучили миилиард).

25.08.11 - 18:07 #4518118
ptCruiser
посетители

багира, чьей шкурой прикрываться будешь.
25.08.11 - 18:08 #4518122
Багира1402
посетители

В вечер воскресный особо мил
Хлеб с колбасою ливерной,
И наплевать, что воюет мир
Где-то в далекой Ливии.
После – оливок с десяток штук
И почивать спокойненько.
Только, возможно, последний штурм
Ждет в этот час Полковника.
Часто ресурсы: вода и нефть,
Служат причиной зависти.
Осознавая, что шансов нет,
Полковник ещё сражается.

Модно в бесчестии упрекать
И на чужое зариться –
Вновь затмевает собой закат
Алых пожаров зарево.
Там по приказам крутых персон
Много уже налётано…
На пепелище шуршит песок
Книжными переплетами.
Но вопреки увереньям СМИ,
Медлит измены ржа ещё.
Может быть, в этот вот самый миг
Полковник ещё сражается.

Нынче, хоть любят клеймить порок,
Слишком накладно ссориться.
Только один против всех, порой,
Проще, чем против совести.
Он для цивильного мира дик
С верой нелепой в истину.
Он не надеется победить –
Сколько удастся, выстоять…
Пусть репутация и чиста,
Но, закрывая жалюзи,
Помните, дети шакальих стай,
Полковник ещё сражается.
25.08.11 - 22:05 #4518502
Cadillac
отклоненные

Щас па телеку случайно увидел, как Свинадзе глазки пучил и Муаамара терористом абзывал,
за то что в 1988году самолёт взорвался, а Каддафи признал вину, что это ливийские идиоты его взорвали .
23 года назад.

Интересно, за скока можно продать совесть ?
Или приплачивать надо, чтоб от неё избавиться?
26.08.11 - 00:47 #4518691
Багира1402
посетители

http://www.google.ru/url?q=http://perevodi...RGkRsEGBFzmx7-w

Если Сванидзе не только предатель, подонок, но и просто идиёт, то мы то не будем ему уподобляться?

А совесть - она не продаётся-нет цены, невозможно выразить ни в чём. Она или есть, или нет.

26.08.11 - 07:56 #4518833
Brain Fucker
скромный
засранцы

26.08.11 - 11:18 #4519308
GuitarPlayer
посетители

29.08.11 - 00:11 #4523579
Багира1402
посетители

Решением Верховного Суда Российской Федерации от 14 февраля 2003 года признаны террористическими и запрещена деятельность на территории Российской Федерации следующих организации:

«Высший военный Маджлисуль Шура Объединенных сил моджахедов Кавказа»,
«Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»,
«База» («Аль-Каида»),
«Асбат аль-Ансар»,
«Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»),
«Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»),
«Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»),
«Партия исламского освобождения» («Хизб ут-Тахрир аль-Ислами»),
«Лашкар-И-Тайба»,
«Исламская группа» («Джамаат-и-Ислами»),
«Движение Талибан»,
«Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»),
«Общество социальных реформ» («Джамият аль-Ислах аль-Иджтимаи»),
«Общество возрождения исламского наследия» («Джамият Ихья ат-Тураз аль-Ислами»),
«Дом двух святых» («Аль-Харамейн»)

Решением Верховного Суда Российской Федерации от 2 июня 2006 года признаны террористическими и запрещена деятельность на территории Российской Федерации следующих организации:

«Джунд аш-Шам»
«Исламский джихад - Джамаат моджахедов»

Решением Верховного Суда Российской Федерации от 13 ноября 2008 года признаны террористическими и запрещена деятельность на территории Российской Федерации следующих организации:

«Аль-Каида в странах исламского Магриба» (прежнее название - «Салафистская группа проповеди и джихада»)

Решением Верховного Суда Российской Федерации от 08 февраля 2010 года признана террористической и запрещена деятельность на территории Российской Федерации международной организации:

19. «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»).

(IMG:http://s2.ipicture.ru/uploads/20110829/hrxLfv4S.jpg)
29.08.11 - 00:35 #4523599
Cadillac
отклоненные

сожрали, и скалят стозубые ненасытные пасти и ищут новое развлечение.

Человек теперь - еда.
29.08.11 - 11:23 #4524219
Багира1402
посетители

«СП»: - После бомбардировок Югославии самолетами НАТО много говорили об опасном заражении территории. В частности, из-за бронебойных боеприпасов с обедненным ураном. В Ливии то же самое?

-Боеприпасы с обедненным ураном натовцами применялись, в основном, в первые сутки операции для уничтожения колонны бронетехники в районе Бенгази.

«СП»: - Использование бомб с обедненным ураном - единственное нарушение войсками НАТО правил ведения войны?

- Таим же нарушением можно считать применение в населенных пунктах британскими летчиками ракет Hellfire AMG-114N. Их боевые части - боеприпасы, создающих эффект термобарического или вакуумного взрыва. При попадании в цель эти штуки создают огромное давление в горизонтальной плоскости, и почти не оставляют шансов выжить попавшим под удар людям. Международными конвенциями их использование против мирного населения ограничено Этическая проблема была решена британцами очень легко. Они просто отказались от использования слова «термобарический», назвав эти заряды «взрывным оружием усиленного воздействия». 1 мая на Триполи были сброшены как минимум восемь таких бомб.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/768177/

29.08.11 - 12:24 #4524417
kotBegemot
посетители

http://comrade-vader.livejournal.com/41172.html?style=mine

а вот это слабонервным не смотреть
http://www.obamaslibya.com/
29.08.11 - 14:17 #4524713
МихаилСт
посетители

а мне почему-то насрать на ливию...... :(
в принципе.
у меня нет там бизнеса и мне никто не платит за истерики в твитерах-фэйсбуках и прочей хyйне.
проценты и гешефты с ливийской нефти и контрактов на поставки зенитно-ракетных комплексов я не получаю.
каддафи не платил мне вэлфер за его поддержку. ни разу сцуко.
поэтому мне тупо срать на то что одни обезьяны режут других в интересах нефтяных компаний.
аминь. B)
31.08.11 - 21:37 #4530282
Green
зелень
посетители

QUOTE (МихаилСт @ 31.08.11 - 22:37)
а мне почему-то насрать на ливию...... :(
в принципе.
у меня нет там бизнеса и мне никто не платит за истерики в твитерах-фэйсбуках и прочей хyйне.
проценты и гешефты с ливийской нефти и контрактов на поставки зенитно-ракетных комплексов я не получаю.
каддафи не платил мне вэлфер за его поддержку. ни разу сцуко.
поэтому мне тупо срать на то что одни обезьяны режут других в интересах нефтяных компаний.
аминь. B)

+100500
а Ливия это где? :unsure: ;)
31.08.11 - 21:39 #4530285
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Green @ 31.08.11 - 21:39)
QUOTE (МихаилСт @ 31.08.11 - 22:37)
а мне почему-то насрать
.... в интересах нефтяных компаний.
B)

+100500
а Ливия это где? :unsure: ;)

Бестолочи зомбированные.

Никому нафиг ихняя нефть не нужна.
Каддафи наказан за идею создать валюту, собственную-Африканскую, на основе монетарного золота.
А это - смертельно.

Следующий враг Иных - Китай.
Но, сцуко, они жолтые и загадочные, про них ещё не всё понятно , к тому же ядерные Гигатонны Китая легко испортят шарик, а это - не даст пользоваться удобными ништяками сегодняшним кураторам плонетки..
31.08.11 - 23:40 #4530334
DESIRE
посетители

QUOTE (Cadillac @ 31.08.11 - 23:40)
Бестолочи зомбированные.

Каддафи наказан за идею создать валюту, собственную-Африканскую, на основе монетарного золота.
А это - смертельно.

Следующий враг Иных - Китай.
Но, сцуко, они жолтые и загадочные, про них ещё не всё понятно , к тому же ядерные Гигатонны Китая легко испортят шарик, а это - не даст пользоваться удобными ништяками сегодняшним кураторам плонетки..

кадди, а какова судьба Уго? он опасается, что подобный сценарий ждёт и его нефтеносную страну.
01.09.11 - 08:15 #4530554
МихаилСт
посетители

QUOTE (Cadillac @ 31.08.11 - 23:40)

А это - смертельно.

ну скажем так, ирак не собирался создавать собственную резервную валюту но все равно был отпижжен,
каддафи действительно выдвигал такую идею, рано или поздно это будет, вавилон должен быть разрушен. ;)
01.09.11 - 12:16 #4531209
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (49) « Первая ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49  ответить | новая тема | опрос