главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (49) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> война в Ливии
Plague Angel
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 27.06.11 - 11:53)
Это Ливия - то голодранец? Да вы в уме ли?

Да в своем, и мне абсолютно нас-рать на отличия братской Анголы, братского Сомали, братского Зимбабве, братской Кампучии от "братской" Ливии и прочего. тошнит.
27.06.11 - 11:57 #4400585
Багира1402
посетители

Если вас тошнит, то может стоит обратиться к врачу? А не блевать прилюдно и беспричинно?
27.06.11 - 12:06 #4400613
Plague Angel
посетители

К сожалению идиотами (в медицинском смысле слова) с имперскими амбициями головного мозга либеральная психиатрия не занимается :'(
27.06.11 - 12:22 #4400678
Багира1402
посетители

Special forces troops from Britain, France, Jordan and Qatar on the ground in Libya have stepped up operations in Tripoli and other cities in recent days to help rebel forces as they conducted their final advance on the Gadhafi regime, a NATO official confirmed to CNN Wednesday.

Части спецназа из Британии, Франции, Иордании и Катара приступили в последние дни к наземным операциям в Триполи и других городах, помогая силам повстанцев в их решающем наступлении на режим Каддафи, подтвердил CNN в среду представитель НАТО.

British forces, in particular, have assisted rebel units by "helping them get better organized to conduct operations," the official said. Some of these forces from all the countries have traveled with rebel units from towns across Libya as they advanced on Tripoli.

В частности, британские силы подмогли подразделениям повстанцев, "помогая в организaции их операций", сказал представитель НАТО. Отдельные спецназовцы из всех этих стран передвигались вместе с соединениями повстанцев через всю страну в их походе на Триполи.

The official declined to be identified due to the sensitive nature of the intelligence information.

Предcтaвитель HATO отказался представиться в силу деликатности предтсaвляемых им данных.

Overall, the special forces have helped rebels "improve their tactics," the official said.

В общем и в целом, спецназ помог повстанцам в улучшении их тактики.

The forces have also provided targeting information to warplanes conducting airstrikes and conducting reconnaissance missions in Tripoli, he said. This has been especially critical in recent days in the capital, as fighters from both sides have mixed together in close range. The forces have also assisted rebels in communications as they conducted the assault on the capital.

Спецназ также выдавал целеуказания бомбардировщикам и разведывательным самолетам над Триполи, сказал представитель. Это сыграло осoбо важную роль в событиях в столице за последние дни, когда воюющие с обеих сторон смешались в тесном бою. Cпецназ также обеспечивал связь между группами повстанцев в их атаке на столицу.

Qatari and French forces also have provided some armaments, the official said.

Катар и Франция также предоставили повстанцам кой-какое оружие.

Признались...
24.08.11 - 19:35 #4516253
Cadillac
отклоненные

Багира
Говорить про Ливию в этом государстве - признак неинтеллигентности.
Ты , паходу, пытаешься взъебудоражить общество, благополучно плесневеющее, и получить лулзы от революционных деяний безмозглой массы.
Тут тебе не там.
Это в Ливии всякие нетолерантные мятежники и вапще бестолочи разные бьются насмерть.
Им есть за что.
24.08.11 - 20:27 #4516340
Багира1402
посетители

А меня уже давно обзывание антилихентом не впечатляют. Я вот тот маргинальный алимент, каковой всеми силами пытается отгородится от нынящняго уё.
24.08.11 - 20:35 #4516361
МихаилСт
посетители

до сих пор не могу понять, почему некоторым гражданам эрэфии, живущим от ну например хотя-б от той же ливии в нескольких тысячах километров, так небезразлича ее судьба. у них что, там,? бизнес был? или интересы какие заложены? ;) мне вот например пох ливия, гандурас, и еще какой-там буркина-фасо... патамушта я нищеброд и если вдрук даже какая заварушка, то в первую очередь побегу телеки из магазов писдить а не на ваши барикады, ага... :D B) :ph34r:
24.08.11 - 21:38 #4516455
Багира1402
посетители

Потому как некоторым неразумным уже давно всё-таки следует понять, что всё, что происходит там, т.е. далеко - на самом деле очень скоро может произойти и у них в стране. А когда бомбят, а потом стреляют причём рядом с вашим домом, тогда думать будет поздно.
Кроме того - специально для хавающих зомбоновости, недурно было бы узнать, как разводят тупоумных типа ко всему равнодушных и свято верящих в то, что их-то это никогда не коснётся.
Если кто-то из недалёких, по глупости думает, что всё закончится на Ливии - то очень скоро на собственной шкуре придётся убедиться в обратном!
А телеки поп%$&ить можно. Временно. Перед расстрелом.
24.08.11 - 22:22 #4516518
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Багира1402 @ 24.08.11 - 22:22)
Перед расстрелом.

Так хоть телеки.
А то просто - низачто - шлллёп в лоб.
Штоп не было.

Будущее - ты прекрасно!!!
24.08.11 - 22:26 #4516525
МихаилСт
посетители

да не, я пап-быраму за кордон свалю, пусть других растреливают. вон в ичкерии скоко наваляли за "идеалы демократии"? и чо? они на мерина-каенах а мы лохи. B)
24.08.11 - 22:27 #4516526
ptCruiser
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 24.08.11 - 23:22)
Если кто-то из недалёких, по глупости думает, что всё закончится на Ливии - то очень скоро на собственной шкуре придётся убедиться в обратном!

а вот вы лично, багира1402, на чьей шкуре намерены убеждаться в обратном? на моей или на шкуре МихаилСта?
вы то не кто-то из недалёких, кто по глупости думает.
вы то - уууу!!! сила, таворот.

кароче, бухать завязывай.
24.08.11 - 22:28 #4516528
кортез
посетители

За Россией прийдут гораздо раньше чем думают многие
24.08.11 - 22:28 #4516529
циник
посетители

QUOTE (кортез @ 24.08.11 - 22:28)
За Россией прийдут гораздо раньше чем думают многие

огласите точное время, пожалуйста!
24.08.11 - 22:31 #4516535
МихаилСт
посетители

да за ней давно уже пришли, не ссы ;) :) сколько будущих поколений расея уже ограбила вывозя газ\нефть\лес и прочее за кордон. и будет дальше так же, так што короче господа люцынеры, а ну марш в колумбийские дебри по местам боевой славы вашего любимого чегевары. а телеки мы тут и без вас написдим ;)
24.08.11 - 22:31 #4516536
Cadillac
отклоненные

Они уже здесь.
Оглянись ВНЕЗАПНО - и вот они - не успели сныкаться.
24.08.11 - 22:31 #4516537
Багира1402
посетители

Кру, помнится в одной европейской стране, лет эдак 80 назад тоже были подобные вопли про мне похрену, а после пастор Нимейер написал:
«В Германии нацисты сначала пришли за коммунистами, и я не возражал, потому что я не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, и я не возражал, потому что я не был евреем. Потом они пришли за людьми из профсоюзов, и я не возражал, потому что не был членом профсоюза. Потом они пришли за католиками, и я не возражал, потому что я был протестантом. А потом они пришли за мной, и к тому времени не осталось никого, чтобы возразить за меня»
И пластинку про кончай бухать срочно требуется сменить - слишком заезжена - не впечатляет, как то мелко.

24.08.11 - 22:35 #4516551
МихаилСт
посетители

ну если так то придеца податца в нацысты ;) B) тут уж надо всегда нос по ветру держать, но штоб свои же не грохнули нада умным быть, пословицу помнить - жадность фраера сгубила. и быть готовым свальнуть если чо :ph34r:
24.08.11 - 22:38 #4516561
Cadillac
отклоненные

Багира - про "кончай бухать" - это мем.
Это ассоциация уже.
Никуда не денешься, кончай бухать.
МихаилСт - ЕдРо.
Там ждут тебя.
Там уже давно все именно так решили.
А ты лоханулся и букаф пичатаешь.
24.08.11 - 22:39 #4516562
МихаилСт
посетители

не берут сцуки, гаварят "неблагонадежен". :unsure:
багира, я конечно могу в знак протеста против натовской окупации Ливии облить себя бензином, поджечь, и выброситься из окна, но блеать, в братской ливии про меня не узнают, а я с непривычки такой подачи не выдержу и коней отброшу. и спрашивается - что лучше? написдить телеков или гордо убицца апстену в приступе палитическай гарячки? :o
24.08.11 - 22:41 #4516572
Багира1402
посетители

Ребята - это вы в вечном пьяном угаре - такую пургу несёте. Почитайте про спортсмена - ей-ей впору к психиатрам вам всем отписавшимся обращаться. И не прекращаете, уже чего только не обсосали, а всё остановится не можете. Кайф ловите. Заканчивайте героинчиком - кокаинчиком мозги тушить.
24.08.11 - 22:44 #4516576
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (49) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49  ответить | новая тема | опрос