главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (49) « Первая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> война в Ливии
Yamakasi
путник
отклоненные

Как думаете, как связано уничтожение троих внуков Кадафи которое тихо затыкают с муссированием убийства Бен Ладана?
02.05.11 - 11:20 #4296119
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 02.05.11 - 10:52)
не обращался бы Каддафи к России непосредственно

А за месяц до онного события к Бараку Обаме, называя его сыном... <_< <_<

Багира, еще раз повторяю - смотрите на любую проблему через призму со всех ее сторон, а не с позиции "как мне нравится".. :blink:

Да если б по моему дому лупила бы НАТОвская авиация, я бы и в бога поверил, и к нему бы обращаться начал... <_<
02.05.11 - 11:22 #4296121
Багира1402
посетители

Называя Обаму сыном, Мухомор не просил собрать чрезвычайное заседание Совбеза! А по поводу того, что мне нравится или не нравится, так мне ничего не нравится, что же мне теперь голову на плаху положить, чтоб уж точно больше ничего не видеть, ничего не слышать , ничего никому не сказать. Если вы не верите в будущее России, так что ж теперь и всем прикажете не верить? Я вот, например, верю. И не в такой жопе Россия бывала, было и похлеще! Ничо, вылезали!
02.05.11 - 12:25 #4296216
ASD-QWE
бедняга
посетители

гыгы.. Багира, очочки-то розовенькие снимать надо. Я вот тоже свою Родину люблю, и за Муаммара я горой бы встал, если б меня слушали. Но наши "карлики" чуть "поругались" для виду, а дальше язык в джепу спрятали. Не так? Будь сейчас на месте РФ товарищи из ЦК КПСС "розлива 60-ых", мы бы и в СовБезе ООН какую-нить Резолюцию пропихнули, или назло им всем ввели бы в Ливию принудительно миротворческие силы. Для "понуждения к миру" (если кто забыл, есть такая статья в Декларации ООН).

Но нашим "карликам" важнее не реноме и репутация России в мире (а значит, и будущее Страны), а лишь настоящее, где они могут, присосавшись к трубе, ложить деньгу в карман. В будущем ИХ не будет, посему ИМ на это плевать. Ферштейн?
02.05.11 - 12:32 #4296229
Багира1402
посетители

Да что ж вы меня убеждаете в ничтожестве нашей говновласти?
Очочки я не ношу, и вижу , и понимаю всё и без вас. Мою позицию вы прекрасно знаете.
Но, если наш засраный МИД решился хотя бы заявить о своей крайней озабоченности, то что- то под ковром у клоунов происходит. Как грится спектакли на публику, а своя шкура дороже. Они тоже прекрасно понимают, что полностью ложиться нельзя, для них же самих опасно, слишком опасно. Тому же Пу претензий, пожалуй, поболе, чем Мухомору преъявить мона. Так что ферштейн.
02.05.11 - 12:42 #4296258
Yamakasi
путник
отклоненные

У Пу ядрена дубинка в отличии от Моамора. Вот и вся разница...
02.05.11 - 12:54 #4296285
Багира1402
посетители

Пока у Ме!
02.05.11 - 16:33 #4296564
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (Багира1402 @ 02.05.11 - 17:33)
Пока у Ме!

Фу алкопост.
02.05.11 - 16:41 #4296577
Cadillac
отклоненные

Как будта они этой дубиной чота сделать могут,
кроме как себе же по башке сдуру заехать в размахе.
02.05.11 - 22:30 #4297134
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (Cadillac @ 02.05.11 - 23:30)

Ты молись чтоб они к ней неприкасались. А то всем заедут. В кого бы не целились.
02.05.11 - 22:35 #4297154
nick_v
посетители

QUOTE (Cadillac @ 02.05.11 - 22:30)

Если начнут их счета блокировать, да родственников валить - шарахнут не задумываясь. Правда при нынешнем раскладе не начнут... Нахрена блокировать, когда и так в рот заглядывают...

Только вот закулисные политтехнологи вполне могут и не коммерческую карту разыграть. И там пофигу где и чьи деньги лежат...
03.05.11 - 08:23 #4297651
Багира1402
посетители

Почему никто не пишет о контрмятеже в Бенгази и Мисурате? Что предводитель мятежников Джалиль убит?
05.05.11 - 16:53 #4302996
vex
геймеры

О, у мятежников есть предводитель, а у него есть имя (точнее, было) ?!!! Самая значимая новость со дня начала конфликта, а то они уже оппозиционное правительство сформировали, а конкретных фигур так и не было.
05.05.11 - 17:00 #4303012
Багира1402
посетители

400 повстанцев сложили сегодня на рассвете оружие в портовом городе Мисурата на западе Ливии, сообщил вице-секретарь Главного народного комитета по внешним связям и международному сотрудничеству Халед Каим. По его словам, этот шаг последовал в ответ на ультиматум полковника Муамара Каддафи, который потребовал от защитников прекратить сопротивление регулярным войскам... "Это очень позитивный сигнал, и, скорее всего, срок ультиматума будет продлен еще на два дня", - сообщил на пресс-конференции в Триполи замглавы ливийского внешнеполитического ведомства.

http://www.rg.ru/2011/05/04/misurata-anons.html

Глава повстанцев Мустафа Абдул Джалель убит 23 - 4- 2011 на демонстрации сторонников Аль-Каддафи. С раннего утра были подняты зеленые флаги, и люди маршировали на 20 бенгазийских улицах в районе (Quiche) и (Louhichi) в городе Касабланка, и нападали на некоторые отели, где жили иностранцы. Но повстанцы многих убили и арестовали. Мы получили из наших источников, что с 17 февраля повстанцы арестовали 7000 человек. Сегодняшняя демонстрация была заявлением о своих правах, люди были взбешены, и все они вышли из домов, чтобы показать Франции и ЕС, что в Бенгази есть сторонники Аль-Каддафи. Они кричали: "Живи, живи Аль-Каддафи, Бог, Ливия, только Аль-Каддафи". Вот что случилось, а потом мятежники творили ужасное, убивая невинных людей, люди были доведены до крайности, и после того, как мятежники открыли по сторонникам Каддафи огонь, они достали оружие, направились к главе мятежников и убили его. Английские новости говорят, что это ложь и он жив, и будет через час по ТВ, но Мустафа Абдул Джалель в СМИ не появлялся, эти новости так и не были показаны, ТВ ничего про его убийство не сказало, этого так называемого Ab-shana. Люди в Триполи радостно танцуют, повторяя "Ну и где ты, Ab-shana", в Al Bieda и Dernah, городах рядом с Бенгази, об этом услышали и вышли на улицы, взывая к Аль-Каддафи, прося его на Libya TV ввести войска и освободить невинных.

putnik1: http://putnik1.livejournal.com/1066879.html

Заявление Абдул Хафиза Гога, представитель Временного совета в Бенгази, содержащее прямое согласие на ввод сухопутных войск в Ливию, привело к обострению конфликта между двумя фракциями. Экстремисты во главе с Гога и умеренные во главе с главой Совета, бескомпромиссным Мустафой Абдул Джалилем, резко выступили друг против друга. Ночью в Париже, в ответ на прямой вопрос, просил ли он послать в Ливию сухопутные войска, Абдул Джалиль сказал: "Мы прямо об этом не просили", но Гога добавил, что "переходный совет не считает операцию по усмирению дикарей иностранным вмешательством", добавив, что "военные лидеры оппозиции согласны на приход иностранных военных советников в Бенгази". Явный раскол между двумя лидерами Переходного совета подтверждает информацию, ранее распространенную зарубежными СМИ, о серьезных трениях внутри ливийской вооруженной оппозиции. По данным влиятельного сайта Африка-Onetillitjons, "Абдель Хафиз и Салва Гога Альдегуэли были категорически против инициативы Африканского Союза, пытавшегося остановить войну 10 апреля, в то время как официальный глава повстанцев Мустафа Абдель Джалиль склонялся к переговорам. Имея опыт работы с Каддафи, он считает, что с полковником можно договориться, но Абдул Хафиз Гога, вождь "непримиримых", категорически против". По мнению наблюдателей, Абдул Джалилю пришлось под жестким давлением отказаться от участия Африканского Союза из опасений за единство Переходного Совета. Многие данные подтверждают резкие противоречия и даже раскол в рядах Совета, в частности относительно отношений с Алжиром и стремления некоторых лидеров втянуть Алжир в ливийскую трясину. Так, Абдул Хафиз Гога обвиняет Алжир в "поддержке наемников Каддафи", а Абдул Джалиль отрицает это, однако позже он сдался и поддержал позиции радикалов в Совете.

ЛИВИЯ СВОБОДНА!!! Сейчас на востоке Ливии большое восстание, - в Бенгази, Тобруке, Эль-Байда, Шаххате. Толпы людей, включая женщин, вышли на улицы под зеленым флагом. Ливийцы говорят: хватит этой бойни! Все более уверенно сообщают, что человек, считавшийся главой правительства, мертв, что повстанцы режут друг друга без пощады, что множество мятежников уже погибли в стычках, а многие бегут прочь. Вся Ливия ликует на улицах, вся Ливия едина. Тем временем НАТО подвергало массированной бомбардировке район резиденции Муаммара Каддафи, Баб-аль-Азизия, где постоянно собирается множество людей, потому что с начала конфликта это место стало символом единства. Мы пока не знаем, есть ли погибшие. Но совершенно точно, что Муаммар Каддафи и только он является целью бомбежек, от которых погибло уже 86 гражданских лиц.

putnik1:http://putnik1.livejournal.com/1067945.html

Последние новости: Масштабные бои между отрядами Mr.Abduljaleel и племенами Варфалла в Бенгази. Кроме того, множество ливийцев вышли на демонстрацию в поддержку Муаммара Каддафи в Тобруке. Очень надежный источник сообщил нам по телефону из Бенгази, что много храбрых людей вышли на демонстрацию в поддержку нашего лидера Muamer Каддафи и против переходного совета, который не принес ничего, кроме разрушения и колониализма. Эти мирные демонстрации были разогнаны огнем на поражение со стороны мятежников, в результате чего около 20 демонстрантов погибли мученической смертью в районе Wihashi (Бенгази).

Если кто-то знает арабский, было бы здорово также разобраться с сюжетом, который сейчас постоянно крутят по ливийскому онлайн-ТВ Ссылка

--------------------------------------------------------------------------------
putnik1:http://putnik1.livejournal.com/1067945.html

Это было 24-26 апреля.
05.05.11 - 17:26 #4303053
Salamat
посетители

Каддафи ждет судьба Саддама, только суда не будет. Судя по тому, что в порту Мисурата активно работают минные тральщики, вторжение не за горами. Почему то кажется, что мнение Багира1402 не будет принято натовцами во внимание.
05.05.11 - 21:07 #4303412
Yamakasi
путник
отклоненные

Мне это напоминает старый анекдот.. Кто то мучительно оттягивает свой конец, а логистика процесса в ином...
05.05.11 - 21:40 #4303523
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (nick_v @ 03.05.11 - 05:23)
QUOTE (Cadillac @ 02.05.11 - 22:30)

Если начнут их счета блокировать, да родственников валить - шарахнут не задумываясь. Правда при нынешнем раскладе не начнут... Нахрена блокировать, когда и так в рот заглядывают...

Только вот закулисные политтехнологи вполне могут и не коммерческую карту разыграть. И там пофигу где и чьи деньги лежат...

Есть несколько планов применения сей дубины, наиболее вероятный,бахнут прямо на территории калининграда, и пол европы лысая ходить будет и без зубов.
Опятьже Козельск есть, там хорошо бахнут, хохляндия и бульбостан рядом, и европы с грузиями опятьже.
05.05.11 - 22:03 #4303595
Kruso
посетители

Какие новости по теме?
15.06.11 - 14:20 #4379473
Yamakasi
путник
отклоненные

Ливия пока есть. Остальное замяли..
15.06.11 - 14:23 #4379479
kotBegemot
посетители

Maks. извиняюсь за оффтоп, но всё же прикольно))

- Так в чём проблема? – спросила Лиса, усаживаясь не слишком близко к Волку.
— Да вот – не даёт мне мой завтрак! – Волк указал вилкой на Ежа. Последний ещё чуть-чуть отодвинулся от пустой тарелки и свернулся в шарик понадёжнее.
— В смысле – не даёт?
— Ну, упёрся, что мол «нет» — и всё, — подтвердил Медведь.
– Типа, пусть хоть все голодные ходят, а ему пофигу!
- Ты ему нормально всё объяснил?
— Сто раз, — подтвердил Волк. – Я просто съем его на завтрак, ну чего тут непонятного? А он сворачивается и шипит, что, мол, не дастся.
— Торгуется, — вздохнула Лиса.
– Ну предложи ему что-нибудь взамен. Вот этого червяка, например. Завтрак – за завтрак, совершенно нормальный обмен.
— Да предлагал я! Не берёт, сволочь. Я ему обед из трёх блюд предлагал, а он всё равно…— Волк ткнул в Ежа вилкой. Тот зашипел и резко растопырил иголки.
— Ёж, ну что это за поведение? – вздохнула Лиса. — Вспомни наконец, что ты в лесу не один.. Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. Все Кролики это понимают, а ты ведёшь себя совершенно неприлично.Ёж фыркнул
- Ёж, ты на переговорах! – присоединился Медведь и приобнял Волка с Лисой. Что-то хрустнуло.
– Нам непременно нужно придти к консенсусу!
— Мне — не нужно, — буркнул Ёж. – Можете кончать такие переговоры.
— Но ты же на них пришёл.
— Я на них не пришёл. Это моя нора. Это вы к ней пришли.
Лиса покрутила головой. -Что-то я не вижу никакой твоей норы.
— На неё Волк сел и сидит. Я обратно домой попасть не могу.
— Вот видишь! – широко улыбнулась Лиса. – Раз Волк на ней сидит, значит, это его нора, а вовсе не твоя. Хватит уже этих глупостей. Сколько тебе в обмен нужно: два блюда? Три? Пять?
— Нисколько. Я вообще не хочу, чтобы меня ели.
— Но почему? Это же совершенно нормальный порядок вещей, общепринятая практика.
— Я от этого сдохну и исчезну, — объяснил Ёж.
— Что значит – исчезну? – возмутилась Лиса.
– Ты вообще про закон сохранения помнишь? Никуда ты не исчезнешь, просто превратишься в нечто иное.
— В говно.
— А что, собственно, тебе не нравится? Из Кроликов получается говно, из Белочек – говно. Это естественный ход вещей. С какой ты считаешь себя чем-то другим?
— Я не собираюсь становиться говном. Я Ёж.
Трое его собеседников перевели дыхание.
- Вот тупой, — мрачно изрёк Медведь.
- Как, как ему объяснить, чтобы он понял?
— Я понял. Я просто не согласен.
— Ты совершенно не конструктивен!
Ёж молча растопырил иголки.
— А вот это уже агрессия и провокация,— отметила Лиса.
– Ёж, если ты не позволишь тебя сейчас съесть, это может для тебя плохо кончиться.
Ёж почему-то промолчал. Остальные переглянулись.
- Из-за какого-то идиота Волк до сих пор не завтракал. Я, кстати, тоже, – сухо заметила Лиса.
– Надо уже кончать с этим балаганом. Волк, покажи ты ему!
Волк показательно встал, раскрыл пасть так, что туда при желании можно было засунуть Медведя, и, бросив вилку, быстро-быстро запихал растопыренного Ежа себе в глотку.
— Вот на что этот шипучий дурак рассчитывал? – риторически спросила Лиса.
— …Волк, что с тобой? – забеспокоился Медведь.– Ты в порядке?
— У-у-у, — ответил ему невнятно Волк, держись за живот.– Он колется.
— Колоться в чужом желудке — это уже совсем наглость,— заметила лиса.– Он что, не понимает, что он на частной территории? Внутри частной территории, можно сказать.
— Вот как сделать, чтобы он это понял? — в задумчивости кивнул Медведь.
— МНЕ БОЛЬНО! – завыл на них Волк.– Он иголками колется!
— Да он сдох уже, наверное, — успокоила его лиса.
– Не может он там долго колоться. Подожди, и из него нормальное говно получится, как из всех.
-УУУУУУ! – отозвался Волк таким тоном, что Лиса на всякий случай отодвинулась.
— Мы пойдём, пожалуй. Ситуация, в принципе решена, а мне ещё себе кого-то на завтрак подобрать надо.
-У-у-у? – прозвучал вдогонку уходящим слабый голос.
--==--
-...Всё-таки надо учить Ежей цивилизованному ведению переговоров. Они всё время создают какие-то бессмысленные сложности на ровном месте, — заметила Лиса Медведю при следующей встрече.
– Кстати, ты не встречал Волка? Что-то его уже неделю не видно. Вдруг с ним что-то случилось, а мы и не в курсе.
(С) http://readers.lenta.ru/news/2011/06/16/rasmussen/
16.06.11 - 14:52 #4380711
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (49) « Первая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49  ответить | новая тема | опрос