главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (49) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> война в Ливии
CosmoZ
посетители

QUOTE (Слесарь КИПиА @ 20.03.11 - 01:07)
Да, не тупи! Какое совецкое вооружение? Проебали все! Меньше смотри телевизор, где в уши всякую чухню заливают галлонами! У кого Мистрали сердюков закупает? Вспомни? Что по ящику говорили?

Слыш ты! Чепушила! Своему деду будешь так писать.

Чипушила это ты к своему папе обращайся, дебил!
20.03.11 - 01:08 #4196763
Cadillac
отклоненные

Ещё один локальнвый конфликт.
Печальный конец близок к вам
20.03.11 - 01:12 #4196765
Слесарь КИПиА
автофорумцы

Чипушила это ты к своему папе обращайся, дебил!

Дуло свое залепи, удрысток. Гавна поел?
Ещё один локальнвый конфликт.
Печальный конец близок к вам

провокатор.
20.03.11 - 01:14 #4196767
NORG
автофорумцы

Слесарь КИПиА
Франция: http://ru.wikipedia.org/wiki/Rafale и http://ru.wikipedia.org/wiki/Mirage_2000
Ливия: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%C2%D1_%CB%E8%E2%E8%E8 смотри колличество самолетов :D
А вообще ты невменяемый, не хочу с тобой спорить....
20.03.11 - 01:15 #4196768
Слесарь КИПиА
автофорумцы

А вообще ты невменяемый, не хочу с тобой спорить....

Я абсолютно вменяемый, и совершенно с тобой не спорю, а веду приятную дискуссию. Википедия к сожелению для меня не авторитетный источник информации и разговор не о количестве самолетов.
20.03.11 - 01:20 #4196774
NORG
автофорумцы

Ладно, извиняюсь за свое оскорбление в твою сторону, просто реально не справится Ливия как по вооружению так и по навыкам в военных действиях с европейцами. Объясни пожалуйсто приимущества Каддафи.
20.03.11 - 01:23 #4196777
CosmoZ
посетители

Незнаю, но меня в последнее время раздражают, те люди которые живут в каком то вакууме, которые не видят дальше своего носа или телевизора. Не видят, что произошло с их армией, с их вооружением, которое с 70-х годов не претерпело не каких изменений, и уже просто не о чем в условиях современного боя.
Да, я люблю и чту совок и то вооружение которое было у нас, у меня слезы выступают на глазах когда я вижу, что мою "бочку" в которой провел отличнейшие годы, показывают по телеку или парни фотаются на фоне заброшенной ЦП или распиленной Р-36М УТТХ! На то время это было то, что надо! А сейчас этого ничего нет и не будет НИЧЕГО в замен!

И слесарь - ты чистый слесарь! Я своих дедов чту и уважаю! может быть поболее чем нынешнее племя, и не только своих, сколько я чужих поднял и похоронил... В личку мне не пиши будешь с друзьями так разговаривать.
20.03.11 - 01:28 #4196780
Слесарь КИПиА
автофорумцы

Норг, я излагаю всегда исключительно свое субъективное мнение. И совершенно не утверждаю, что Ливия в силах завоевать Европу. Я только позволил себе подметить, что ПВО Российские\Советские, на том простом основании, что НАТО бы их там устанавило врядли, а они там есть. И на мой взгляд война не с Ливией, кому она упала - суверенное государство, что хотят, то творят. А как показывает история, все клониться к одному - демонстрация силы. Взять Вьетнам - шо ускоглазые быстренько нашлепали себе автоматом и косили америкосов? Афганистан - ну откуда у талибов оружие? Югославия - СУ 27 сбил F 117(технология стелс) - странное вооружение у них, не правда ли? Весь мир поддерживает израиль, а СССР\Россия угадай кого? Чечня - боевики оружие и баксы в лотерею выиграли? В чьей форме грузинские солдаты шли на Осетию? Да все одно и тоже - противостояние двух держав, все время письками меряемся. Вот и в Ливии будет ровно столько оружия, сколько нужно для того, чтобы Европа знала свое место. А вся остальная аранжировка про режимы, теранию и прочий фуфломицин для пипла, чтобы схавали.
20.03.11 - 01:40 #4196788
Cadillac
отклоненные

ни абзывайся.
Нету "у нас" армии.
Всё заржавело, что продать не смогли.
Противостояние - выдумка для торговли боеприпасами устаревшими.
20.03.11 - 01:41 #4196789
Слесарь КИПиА
автофорумцы

И слесарь - ты чистый слесарь! Я своих дедов чту и уважаю! может быть поболее чем нынешнее племя, и не только своих, сколько я чужих поднял и похоронил... В личку мне не пиши будешь с друзьями так разговаривать.

Можешь же культурно общаться! Ну что за хамское отношение к людям? Молод ты еще и импульсивен, я тож после армии верил во все хорошее и рвал на себе тельняшку - золотое время. Извини, если чем обидел.
20.03.11 - 01:44 #4196791
CosmoZ
посетители

QUOTE (Cadillac @ 20.03.11 - 01:41)
ни абзывайся.
Нету "у нас" армии.
Всё заржавело, что продать не смогли.
Противостояние - выдумка для торговли боеприпасами устаревшими.

полностью согласен, нету армии и вооружения. Слесарь просто верит в сказки про доставшиеся рашке неведомые артефакты от наследия великого союза.

Хотелось бы открыть человеку глаза, но он упрям. Упрямство с родни глупости. Нечем мерятся.

Можешь же культурно общаться! Ну что за хамское отношение к людям? Молод ты еще и импульсивен, я тож после армии верил во все хорошее и рвал на себе тельняшку - золотое время. Извини, если чем обидел.

Прости если, мое "не тупи" тебя задело. Я просто не могу смерится с тем, что окружающие не видят, что вокруг происходит. Как будто все в розовых очках и сварочных масках.
20.03.11 - 01:48 #4196796
Слесарь КИПиА
автофорумцы

Слесарь просто верит в сказки про доставшиеся рашке неведомые артефакты от наследия великого союза.

Да Слесарь в это не верит, в это верят пиндосы, но не знают как проверить. Вот и бомбят Ирак, Ливию и тд почем зря.
20.03.11 - 01:52 #4196797
NORG
автофорумцы

Слесарь КИПиА
я только за субъективное мнение, но в этой ситуации ни Грузия и даже не Чечня, здесь задействованы совершенно другие силы, и эти силы реально мощные, с этим ни кто не поспорит!
Я лично очень долек от политики и тем более от вооруженных сил, я не могу прогнозировать ситуацию, но даже мне понятно кто проиграет в этой войне.
Вооружение Ливии реально ничтожно! И как написал Хитрец - "за ливию никто из мусульманских стран не "впишется". Соседние с Ливией страны - Тунис и Египет. Им бы сейчас со своими внутренними проблемами разобраться..." и никому другому не нужны чужие проблемы!
20.03.11 - 01:55 #4196799
Слесарь КИПиА
автофорумцы

Ну естественно Ливия проиграет, кто то должен. Не нам же проигрывать. Вопрос в том как это будет? С потерями для НАТО или нет? А вдруг :ph34r: сраный Мираж 2000 представляет угрозу для великой Руси?
20.03.11 - 02:00 #4196803
CosmoZ
посетители

QUOTE (Слесарь КИПиА @ 20.03.11 - 01:52)
Слесарь просто верит в сказки про доставшиеся рашке неведомые артефакты от наследия великого союза.

Да Слесарь в это не верит, в это верят пиндосы, но не знают как проверить. Вот и бомбят Ирак, Ливию и тд почем зря.

Знаешь, почему еще американские войска не акупировали рашку? Потому как наши тупорылые генералы, в случае поражения применяют (в ходе учений соответственно) ТЯО. Что их в общем то и пугает. Но они обязательно к нам придут. Но воевать вилами против БПЛА, твердотельных боевых лазеров, гауссганов и ребят одетых в экзоскелеты и передвигающихся на джетпаках будет крайне комично. Кстати все выше перечисленное не из раздела фантастики, а уже имеет место в вооруженных силах США.

Ну естественно Ливия проиграет, кто то должен. Не нам же проигрывать. Вопрос в том как это будет? С потерями для НАТО или нет? А вдруг ph34r.gif сраный Мираж 2000 представляет угрозу для великой Руси?
Я даже незнаю как сказать Мираж даже уже больше не угроза, а как бы друг. Если ты не в курсе последних событий Россия широко распахнула свои двери для американских друзей и партнеров
20.03.11 - 02:02 #4196804
Слесарь КИПиА
автофорумцы

Знаешь, почему еще американские войска не акупировали рашку? Потому как наши тупорылые генералы, в случае поражения применяют (в ходе учений соответственно) ТЯО. Что их в общем то и пугает. Но они обязательно к нам придут. Но воевать вилами против БПЛА, твердотельных боевых лазеров, гауссганов и ребят одетых в экзоскелеты и передвигающихся на джетпаках будет крайне комично. Кстати все выше перечисленное не из раздела фантастики, а уже имеет место в вооруженных силах США.

Ты не весь список перечисли, я добавлю, если ты не против:
Еще к нам придут - Терминатор, Брюс Вилис, Рэмбо, Аватар и Лорд Вейдер со световым мечом.
И на кой же хрен мы им сдались? Кто же им на халяву будет нефть добывать, жрать ихние гамбургеры?
20.03.11 - 02:07 #4196807
CosmoZ
посетители

QUOTE (Слесарь КИПиА @ 20.03.11 - 02:07)

Ты не весь список перечисли, я добавлю, если ты не против:
Еще к нам придут - Терминатор, Брюс Вилис, Рэмбо, Аватар и Лорд Вейдер со световым мечом.
И на кой же хрен мы им сдались? Кто же им на халяву будет нефть добывать, жрать ихние гамбургеры?

Ну как тебе сказать, все что сейчас происходить и происходило до этого, это как бы этапы чего то большого, так же как и Россия будет очередным этапом на пути к Китаю. Да и то что мы у них под ногами, и торгуем с ними нефтью не означает, что мы их собственность, они по прежнему не доверяют России. Есть очень интересная статья прогноз 2003 года Америка готовит удар ... по России? почитай не пожалеешь, там есть и Ирак и Грузия и мировой фин кризис.
20.03.11 - 02:20 #4196813
13 D
посетители

QUOTE (CosmoZ @ 20.03.11 - 02:02)
почему еще американские войска не акупировали рашку?

бля, живи в своей рашке! Я живу в России! за#&али бля.
патриоты х%$вы.

20.03.11 - 02:24 #4196815
CosmoZ
посетители

QUOTE (13 D @ 20.03.11 - 02:24)
QUOTE (CosmoZ @ 20.03.11 - 02:02)
почему еще американские войска не акупировали рашку?

бля, живи в своей рашке! Я живу в России! за#&али бля.
патриоты х%$вы.

Эээ, не барагозь 13-й ... Я не патриот, этого государства! Я любил и был патриотом СССР. Я не могу быть патриотом расеи, потому как государственность присуща людям, а не земле. И олицетворяется народом и руководителями коих народ выбрал. Сейчас я вижу (сняв сварочную маску) вместо народа стадо молчаливого забитого скота, а вместо руководителей воров и гомосеков. И не надо тут громких слов. Всякое слово без дела ничтожно и пусто.

Перечитал сейчас эту статью http://www.whiteworld.ru/rubriki/000111/002/02120301.htm и сопоставив факты на день сегодняшний - что то будет полюбому!
20.03.11 - 02:41 #4196821
Aleno4ka
посетители

Полемика полемикой, а налицо теперь уже неприкрытое развитие мировой войны. Ресурсы начали отбирать силой у самых слабых.
До сих пор не понимаете ? Для размышления - эта вонючая интеллигенция англо-саксонская имеет корни исключительно разбойно-пиратские. Причем традиции грабежей и накопления капиталов у этих ныне пэров и лордов МНО-О-О-ГОВЕКОВЫЕ. Подлость и кровожадность у них очень хорошо прикрыта цивильностью. Что так же олицетворяет их выходцев в Новый свет - бойни на приисках, массовые убийства индейцев. Сомалийские пираты в сравнении с ними просто милые голодные робинзоны.
Дай бог долгих лет жизни со своими народами Каддафи и Кастро. Последние настоящие Герои уходящего в историю 20-го века.
20.03.11 - 02:48 #4196823
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (49) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос