главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (49) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> война в Ливии
йцуке10
посетители

Оно навернуло стопку тормозухи, смачно рыгнуло и вновь вернулось к нам :D
29.03.11 - 17:05 #4217347
Santjago
посетители

Судя по тому, что Фунт есчо жив, усматриваю здесь руку госдепа.............
29.03.11 - 17:54 #4217416
pr_pb
посетители

Тему пора переводить во флудильню...
29.03.11 - 17:56 #4217423
Cadillac
отклоненные

В трудные для брацкой Ливии дни все взбудораженно следили за розвитием отношений фуньтека и его эго.
Напряженно ( и не очень) сообщество размышляло - за что переживает фуньтек ? - за полковника Каддафи как за законное правительство , или же за народно-освободительное движение порабощенных народов.
Пока понятно, что все участники - флудеры и вапще.
Так как фуньтек давно решил для себя - за кого он.
Но, сс..., не признаёцца.
29.03.11 - 18:43 #4217539
Багира1402
посетители

Кадди! Ты же прекрасно понимаешь, что по большому счёту дело не в Ливии и Каддафи(почти тёзка). Когда нач.Генштаба России Макаров заявляет, что армия развалена, что все ушли вперёд и в вооружениях и в разработках стратегий, а Россия осталась на советском( спасибо ему) уровне, то как мы все должны это понимать? Что наши президенты, правительство и генералитет сознательно развалии обороноспособность страны? Тогда пусть стреляются или под трибунал.
29.03.11 - 19:13 #4217616
Cadillac
отклоненные

Они не свою страну разваливали.
Ничью.
Я раньше думал, что 73% населения - селекционировано различными режимами в соответствующее ему состояние нестояния.
Оказалось намного больше (хотя куда уж).
Примерно 98,5 %.
И ведь каждый считает , что он в оставшихся 1,5 %.
Даже я.
29.03.11 - 19:28 #4217645
Santjago
посетители

Я с вас удивляюсь. Кто тут стреляться будет? У них будущее, бабки, дети, кошки - за границами. Бздят все потерять там, потому и советников принимают здесь - то из шоломахерии, то из чОрных штатов. Потому и разваливают всё, т.к. нафуя им нужны мы, и эти березки с иконами?!..............
Давно б уже страны не стало, да народ у нас не форматирован. Исторически ссыкотно против русских войной идтить.
Хотя........
Мож ужо скоро и отважатся.........
29.03.11 - 19:36 #4217658
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Santjago @ 29.03.11 - 19:36)
Мож ужо скоро

Видать, не видать мне крематория, как своих ушей.
Отравят газом и выкинут в овраг.
В Грузии вон хим лабораторию секретную строят, за многа денег.
Как Грузии без неё ?
Никак .
29.03.11 - 19:41 #4217666
Santjago
посетители

Пока, Кади, я спокоен. Пока........
Пока есчо найдется вятский кап-три, командующий АПЛ проекта 949А с 24 ласточками на борту, который может не подчиниться приказу мебельщика "затонуть вместе с экипажем", а по широте русской души и с добрым флотским матом задорно ипануть по всем этим сукам..........
29.03.11 - 19:49 #4217682
Багира1402
посетители

Не знаю почему мы такие? Вот даже немцы на форумах пишут:

Возмутительно! сколько ещё "запад" может повсюду вмешиваться?

И кто будет после Каддафи?

Те, кто живёт на наши налоги?

======

США, Франция, Великобритания и Co объявили, по сути, войну Ливии. Война как бумеранг – всегда возвращается обратно к тому, кто "метнул бумеранг", я надеюсь ... вернётся не в Европу...

======

Не было и нет никаких оснований для этого военного преступления!

Почему террористы «Аль-Каиды» в Восточной Ливии были поддержаны американцами?

В Триполи до этого момента всё было спокойно и не было никакого насилия.

=======

В Триполи люди образовали живые щиты, чтобы защитить свой город, свою страну и своё правительство от бомбовых ударов ВВС парижских извергов.

=========

Я думал, что ООН приняло решение о введение запрета на полёты над Ливией. Воздушная война, что же, получается, составная часть этого запрета? Может кто-нибудь толком объяснить... этот бред

=======

Что не сделаешь ради нефти?! Грандиозно! У НАТО появилась новая задача!

===========

Ага, теперь Бахрейн, Саудовская Аравия, Йемен? Бомбить? Массово истреблять мирных людей? Как обычно, забота не о правах людей, а собственных корыстных интересах! Неужели угрозы Каддафи о том, что он в будущем будет иметь дело с Китаем, Индией и Россией столь ужасны, что требуется развязать войну?

======

Более опасного придумать было ничего нельзя, французы ополоумели! У Каддафи нет атомного оружия, но ливийцам никто не помещает совершить нападение на АЭС во Франции, а это радиоактивное заражение Европы, и тогда землетрясение в Японии покажется "милой шуткой". Французы!!! Уберите – вы, идиоты, уберите свои алчные руки от Ливии.

===============

Власть Имущие в мире и их государства откликнулись на призывы о помощи из Ливии и начали ЕЕ БОМБИТЬ!!! Разве это помощь???

========

Ну, что ж, я могу всех читателей поздравить с началом 3-ей мировой войны!

=====

Я думаю, в Ливии нужна была твёрдая рука Каддафи для наведения порядка. Ливия никогда не превратилась бы в "новый Кёльн"...

================

Американский президент Барка Обама заявил в Бразилии, что "ливийский народ должен быть защищён", И НАПРАВИЛ 100 крылатых ракет на этот народ.

=======

ООН:

Война с террористами в Афганистане служит демократии...

Война с террористами в Ливане служит демократии...

НО ООН ничего не говорит о защите людей в Судане... ТАМ НЕТ НЕФТИ!

НО ООН ничего не говорит о массовом уничтожении народов Хути и Тутси - ТАМ НЕТ НЕФТИ!

Так какая же к чёрту демократия в ООН? - Нефтяная демократия!!!

===========

Какая защита от террора? Почему ж тогда не бомбили в ситуациях

- Китай – Тибет

- Россия – Кавказ

- Индия – Кашмир

- Англия – Ирландия, Шотландия

- Испания – Каталония

- Испания – Баски

- Турция – Курды

- Бельгия – Фламандцы

- Канада – Онтарио

Список можно продолжать

============

Франция "своей бомбовойзащитой" мирного населения Ливии ставит под угрозу мирное население своей собственной страны!!!

==============

Англичане и Французы, уничтожившие тысячи и тысячи своих граждан за всю свою историю, миллионы рабов и жителей своих колоний... поборники прав ливийского народа – просто смешно. Но ливийцам не до смеха!

А мы друг с другом грызёмся! Сбрендили. Тут даже Сантьяго не поможет!
Строем в Кащенко. Или у вас сплошной виртуал и войну воспринимаете как стрелялку? Вернитесь!
29.03.11 - 20:01 #4217717
НеБывалый
посетители

Пока есчо найдется вятский кап-три, командующий АПЛ проекта 949А с 24 ласточками на борту, который может не подчиниться приказу мебельщика "затонуть вместе с экипажем", а по широте русской души и с добрым флотским матом задорно ипануть по всем этим сукам..........

Нe вятскими командующими АПЛ едиными грозен ядерный щит России

Всплывают две подводных лодки: наша и американская. Из американской лодки выходят офицеры... Из люка нашей лодки кто-то пинками с матерком выпинывает матросов. Последним выходит полуодетый капитан подводной лодки и, сильно матерясь, орет:
- Кто бросил валенок на пульт ?
Молчание. Капитан достает пистолет и угрожает:
- Кто бросил валенок на пульт ?????
Командир американской подводной лодки решает вмешаться:
- А вот у нас в Америке ..
Русский командир зло перебивает его:
- Да нет, бл"&ь, больше твоей Америки !!!! Я последний раз, товарищи матросы, спрашиваю: кто бросил валенок на пульт ????

Президент страны может оказаться наноайфонщиком, министр обороны - мебельщиком, а генералы - предателями...но экипажи АПЛ состоят не из президентов, министров обороны и генералов

- Кто бросил валенок на пульт ?
Нет ответа.
- Последний раз спрашиваю, кто бросил валенок на пульт ?
Тишина.
- Да хрен с этой Америкой , ее штурман за пять минут с карты резинкой сотрет, но порядок хоть какой-нибудь должен же быть на лодке!

29.03.11 - 20:17 #4217765
pr_pb
посетители

Ты не знаешь, за что бомбят Каддафи?
- За то, что угнетал свой народ бесплатной едой, дешевыми кредитами и бензином по 14 центов...
- Вон оно как! Слава богу, что у нас есть "Единая Россия", которая никогда не допустит в стране такого беспредела!
29.03.11 - 20:31 #4217776
отклоненные

А тем времененем правительство арабского социалистического возрождения Сирии дружно ушло в отставку. Все-таки народ может, когда захочет! Впрочем, и международное сообщество не хило намекнуло.
29.03.11 - 21:04 #4217785
йцуке10
посетители

Если там райский рай как в КНДР то откуда недовольные? Почему народ единый разделился на 2 лагеря?
29.03.11 - 21:07 #4217792
rus-lan
посетители

89184975364 номер фунтика уже есть
:D
29.03.11 - 21:09 #4217799
KNV
засранцы

QUOTE (йцуке10 @ 29.03.11 - 21:07)
Если там райский рай как в КНДР то откуда недовольные?

"Если есть на свете рай - это Краснодарский край" ©

А вааще воюют супротив Каддафи отщепенцы. Ну и другие анитиобщественные элементы. Несознательные. :(
29.03.11 - 21:13 #4217811
отклоненные

Да, несогласные всегда найдутся. Особенно там, где они есть. Хотя, в некоторых странах их почему нет. Странно да? Точнее и там они есть, но до очередных выборов.
29.03.11 - 21:16 #4217816
йцуке10
посетители

Подскажите есть ли несогласные в Бельгии, Швеции, Норвегии, Австрии, Финляндии и прочих Швейцариях, ну кроме дегенератов антиглобалистов и прочих вечно недовольных лишь бы чем левацких уродцев?
29.03.11 - 21:27 #4217858
отклоненные

QUOTE (йцуке10 @ 29.03.11 - 18:27)
Подскажите есть ли несогласные в Бельгии, Швеции, Норвегии, Австрии, Финляндии и прочих Швейцариях?

Конечно есть. Просто там они какой-то период называются оппозицией. А какой-то - наоборот.
29.03.11 - 21:29 #4217870
Cadillac
отклоненные

Торговля джойстиками "на выезд" очень опасна.
Если отвезти джойстики покупателю в Ливию -
он может поинтересоваться - так всё-таки за кого глотку на форуме надрывал ?
29.03.11 - 22:01 #4218018
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (49) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос