главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (49) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> война в Ливии
Dimplay
геймеры

долбоеб он человечества...........

По этой фразе, товарищ Фунтик, можно судить о вашем развитии. Вы читали Майн Кампф?
И хер кто Россию в партнеры пригласит

А чуть попозжа, как остынут воронки от бомб, Франция заключит с Ливией многомиллиардный конракт на строительство АЭС..
24.03.11 - 19:24 #4206575
отклоненные

QUOTE (Крыс @ 23.03.11 - 19:49)
ВВП (на душу) в Ливии самые высокий по африканскому континенту.

Ах да. И еще у них там бензин был по 4 рубля. Что еще нужно человеку?

Есть простой рецепт:

В России нужно ликвидировать столько населения, чтобы на каждого россиянина приходилось столько же нефти, сколько приходится на каждого ливийца. Конечно же, с поправкой на нефть, украденную у осчастливленных ливийев оставшихся россиян, необходимую для обеспечения миллиардных счетов Каддафи друзей путина.

Конечно, Каддафи повезло и ему не приходилось уничтожать недовольное население (до недавнего времени). Но зато после этого и мы заживем как раньше жили в Ливии. И народ будет доволен и рейтинг путина у оставшегося населения всегда будет в районе 100%. (Впрочем, Каддафи тоже так думал :'( )

Зы'
Видимо, кроме колбасы, людям (если они люди) еще чего то нужно...
24.03.11 - 21:34 #4206861
funtik
посетители

О вашем развитии я вообще молчу. Если вы читаете книги типа Маин кампф (Моя борьба). Почитайте лучше фрейда, ничше ( от него взял свои идеи гитлер), Конфуция -гораздо полезней.

Ну считайте его великим, если хотите. Человек который считал расу немцев превосходящей над всеми. У которого были планы превратить в рабов некоторые народы. а некоторые истребить. Построившего кучу лагерей Освенцим, Дахау, Саласпилс,Бухенвальд и многие другие. Такого человека можно считать нормальным? Развязавший кровопролитнейшую войну. Это ваш великий человек??? Ваш кумир?...Тогда я вам сочувствую.

не читал я этот труд и что ?? Зато я много читатель того чего не читали вы. Я читал про его планы, про его действия и ТД.
Так что не надо тут ля ля и строить самого умного.

Default а не задумывался о том что так быстро америкосы подтянули силы и все такое. Почему поддерживают аппазицию. Кто вообще эта аппозиция? Кто руководит ею непонятно. Я считаю что все спланировано американцами. Искусственно поджучили кучку непонятного зброда. Нужен был просто повод для захвата нефти.
Вчера кадры по телику интересные. За свободу они борется))) Одного показали. Спросили его что и как. Он типо бороться за свободу вопрос от чего , хотя жил довольно обеспеченно ..магазин свой спрашивается чего не хватает??? И кадра когда постановочно позируют повстанцы с оружием ..бред. За что борется толком объяснить повстанцы не могут, ни разу никто не сказал кто ими руководит. Откуда оружия у них полно. Тоже интересный вопрос....про склады сказка. Все американские кукловоды делают. Схема отработанна на Югославии, Украине, Грузии, Ираке........
24.03.11 - 21:55 #4206931
as888
посетители

Фунтик- ты меня всё больше и больше поражаешь глубиной своего интеллекта. Красава
:o :D :o
24.03.11 - 22:07 #4206960
отклоненные

QUOTE (funtik @ 24.03.11 - 18:55)
Я считаю что все спланировано американцами.

Честно скажу. Не знаю.
Но я уверен в другом.
Даже не знаю как объяснить... Чтобы не задеть нежные и гуманные струнки, внушенные аборигенам их вождями, которые, тем не менее, ежедневно ставят их раком...
Ну, представьте. Если бы я увидел скота, постоянно издевающегося над наивными детишками (даже не над моими родными детишками), я бы постарался ликвидировать этого скота. И если бы я сделал это не сгоряча, не сразу после совершенного терракта насилия над моими собственными детьми, и у меня бы было время подумать, то я непременно бы заранее спланировал эту акцию.
24.03.11 - 22:12 #4206976
funtik
посетители

Но кто,над кем там издевался? Над американцами?? Над местными -это каким образом? Даже по кадрам репортажей - никто не говорит что его угнетали, а говорит свободы хотим. В чем проявляется свобода???

Если местные спланировали, где руководство? Сплошные кучки не организованные людишки неопнятно какие. И главный вопрос : бомбили бы Ливию еслиб там нефти не было? Война очень не дешевое дело. Каждый тамогафк не менее 1 миллиона долларов. Интирес США очевиден.На лицо чисто передел власти и денег.
24.03.11 - 22:21 #4207010
отклоненные

QUOTE (funtik @ 24.03.11 - 19:21)
бомбили бы Ливию еслиб там нефти не было?

Конечно нефть имеет значение. Диктаторов много, а ресурсов мало. На ликвидацию всех диктаторов сразу никаких денег не хватит. Поэтому начинать нужно с тех, у которых есть ресурсы (поэтому до сих пор и не ликвидировали Ким Чен Ира). Но их ликвидируют не для того, чтобы захватить ресурсы, а для того, чтобы цивилизованно покупать эти ресурсы (в том числе и у российского ЛУКОЙЛа, который тоже выиграл тендер после "оккупации" Ирака американцами). Само по себе наличие ресурсов в современном мире уже давно не является стимулом для силовых действий (дешевле покупать, чем воевать). Те же норвежцы имеют более высокий жизненный уровень чем американцы и засмеют вас, если вы им скажете, что их оккупировали злобные янки.
24.03.11 - 22:34 #4207053
MaR
великая
автофорумцы

бред какой то
24.03.11 - 23:16 #4207174
Крыс
посетители

QUOTE (Default @ 24.03.11 - 18:34)

Зы'
Видимо, кроме колбасы, людям (если они люди) еще чего то нужно...

Вполне согласен. Только, походу, мало кто знает чего-то про это ваше "чего то", и потому чуваки, предпочитающие колбасу, вертят "чего то" морквой перед мордой у вышеупомянутых ослов, оставляя их в результате и без "чего то", и без колбасы.
Зы. Мне тоже хотелось бы узнать поподробнее про ваше таинственное "чего то". Не расшифруете? Только, чур, договоримся - хочу, дабы "чего то" трогательно сосуществовало в моем организме с колбасой. Такие варианты возможны? Или... боже.. вы демократ?
Ahhh! Democrat! Democratico! Démocrate! Demokratyczna! Demokratas! დემოკრატი! Do not get. High-quality sausage and democracy are not compatible ((
24.03.11 - 23:37 #4207266
Cadillac
отклоненные

QUOTE (as888 @ 24.03.11 - 22:07)
Фунтик- ты меня всё больше и больше поражаешь глубиной своего интеллекта.

Ещё и всю таблицу умножения знает !
24.03.11 - 23:51 #4207318
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

High-quality sausage and democracy are not compatible ((

2Крыс всё у них компэтибл, нормально так компэтибл, и сосиска и чтото там,
всё комэтибл. Вот демократия то ради увеличения сосисок на душу населения и придумана,
сосисок больше, но чем больше сосисок тем меньше в них мяса, тришкин кофтан помнишь,от
тут также.
24.03.11 - 23:57 #4207336
CosmoZ
посетители

Если местные спланировали, где руководство? Сплошные кучки не организованные людишки неопнятно какие. И главный вопрос : бомбили бы Ливию еслиб там нефти не было? Война очень не дешевое дело. Каждый тамогафк не менее 1 миллиона долларов. Интирес США очевиден.На лицо чисто передел власти и денег.

ололо, это еще куда не шло по сравнению с этим -
F-35 – оружие, которое стоит дороже Австралии немного выдержек из статьи
F-35 создавался в качесте основного тактического истребителя для армии США. Предусмотрены три его версии: для ВВС, ВМС и Корпуса морской пехоты. Каждый самолёт стоит примерно 90 миллионов долларов. Так сколько таких машин нам нужно? 100? 500? Вашингтон намерен купить их 2443, с общим ценником в 382 миллиарда. Добавить к этому ещё 650 миллиардов, которые нужны Главному бюджетно-контрольному управлению для эксплуатации и обслуживания самолетов, и общая стоимость достигнет одного триллиона долларов. Другими словами, мы потратим на эти самолёты больше, чем весь ВВП Австралии (924 миллиарда долларов).

F-35 предназначен быть будущим американских тактических военно-воздушных сил, но программа представляет собой возврат к холодной войне, когда мы стояли перед угрозой агрессии очень сильного противника. Мир изменился. Шанс того, что придётся воевать с супердержавой, чрезвычайно сократился. Нам всё ещё необходимо иметь сдерживающий потенциал против Китая и России, но до какой степени? Уже десять лет как США имеет современных боевых самолётов в 15 раз больше, чем у Китая, и в 20 раз больше, чем у России.

Я думаю, тут не надо быть пророком, что бы понять к чему все идет.
25.03.11 - 00:00 #4207344
Cadillac
отклоненные

QUOTE (CosmoZ @ 25.03.11 - 00:00)
к чему все идет.

Американцев дурят немножко техничней, чем Россиянцев
25.03.11 - 00:27 #4207427
funtik
посетители

Cadillac а ты видимо вообще ничего не знаешь ..даже 2+2.........
Знаешь только срать в темах и больше ничего...флудер....поражаешь отсутствием интеллекта

Default глубоко ошибаешься. Воюют как раз за ресурсы и ни за что другое.Иногда за территорию и политику ,но это реже, так как война дело дорогое. Ресурсы стимул еще какой! И чем дальше тем острее борьба. Всегда воевали за ресурсы. Потребление ростет. Давно точат зубы на сибирь. Почитайте историю у США еше с 40-х планы были нападения на СССР. Спасло нас появление у нас ядерного оружия. Кто определяет диктатор или нет.Завтра скажут Медведев диктатор, Путин потому что в чечне подавили террористов повстанцев и что бомбить???Нас спасает ядерное оружие и наличие армии. Кто им дал право решать. Обама вот настоящий диктатор, Буш тоже. Америке все и не нужны так называемы диктаторы им нужен контроль над всем миром и ресурсы. Экономика США требует все больше, а на всех не хватает. Причем тут норвегия??? вообше не в тему там зацепиться пока что не за что и это европа там другая обстановка. А вот страны третьего мира это другое, ближний восток. Толи еще будет когда в антарктике начнут добывать ресурсы. Кому нужны страны африки где гражданские войны идут не один десяток лет? Кому нужно самоли-нафиг никому не нужно???? потому что брать там не чего. Это элементарные вещи на уровне 5 го класса школы. И кто сказал что Россия выиграет тендеры у правительства подконтрольного США? В приоритете будут американские компании. Нападают на слабого. Про северную корею и пакистан молчат потому что у них появилось ядерное оружие.

Есть интиресный фильм снятый французами. Жаль не помню название((((( документальный. Вот там показано как происходили революции в Украине, Грузии и ряде других стран на американские деньги там не воюют ,а чужими руками ставят нужное руководство. Там политический интирес и не только. К нам подбираются. Таже ПРО угадайте от кого строится????
А воют как раз где ресурсы там и борьба.
25.03.11 - 01:21 #4207508
Cadillac
отклоненные

Ну теперь-то и Дефаулт в курсе.
25.03.11 - 01:36 #4207525
Крыс
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 24.03.11 - 20:57)

High-quality sausage and democracy are not compatible ((

2Крыс всё у них компэтибл, нормально так компэтибл, и сосиска и чтото там,
всё комэтибл. Вот демократия то ради увеличения сосисок на душу населения и придумана,
сосисок больше, но чем больше сосисок тем меньше в них мяса, тришкин кофтан помнишь,от
тут также.

Костя, так и я о том же. Я не зря написал - кволити сосич. В сосиче, понимаешь ли, для меня главное - кволити.
Кстати, мне кажется, что между сосичем и демократией существует и обратная связь. Рассмотрим простую схемку: донор - лицо, ведающее раздачей сосича и демократии, бенефициарий - лицо, получающее от донора сосич и демократию, и реципиент - лицо, получающее от бенефециария осадок демократии и хвостики от сосича. Это усеченная пирамида, понятное дело. Сумма сосича и демократии - площадь горизонтальных срезов по кажой категории. Считая объем пирамид за постоянный, видим, что чем более развита демократия, тем меньше ее высота, и тем больше основание. Идеальная демократия - пирамида бесконечного объема, стремящаяся в пределе к плоскости. Я не буду здесь касаться здесь такого понятия, как "плотность" демократической пирамиды - это не для тугих(Костя, не тебе). Но вот качество среза как раз таки та тема, с которой я и начал разговор. Данная, пусть и упрощенная модель, позволяет легко увидеть, что чем больше основание, тем меньше мяса в сосиче, и чем меньше мяса в сосиче - тем меньше демократии в демократии конкретного среза. Проще говоря, откладывая по шкале зед мясо, по шкале иксь - демократию, по игрек - их прямую пропорцию, ты легко узреешь фигуру типа паруса со скругленными краями.
25.03.11 - 07:19 #4207613
Lone
насеновале
засранцы

Боже мой... Крыс вернулся :o :D
25.03.11 - 07:23 #4207615
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Доброе утро Крыс. В трёхмерной проекции демократии будет видно чтото похожее на парус,
со временем плавно переходящее в фигу,у нас в стране этот процесс носит волнообразный характер,
и рано или поздно фига возвращается. Вопрос только в интервале времени, так что надо придумывать какието контуры и буффера,чтобы демократия вместе с фигами гденибудь подальше поближе к парусу дольше держалась.
Как там по нашему по аглицки сказать- "Белеет парус одинокий"?
B)
25.03.11 - 08:59 #4207710
Багира1402
посетители

Я вот жутко удивляюсь Дефолту! Значит СМИ продажные и всё врут. А вот про Ливию всю правду рассказали. Что за раздвоение? Не читал, не был, не знаю, а всё равно сволочь и негодяй. Да с какого хрена? И вообще, кто и кому дал право совать свой нос в дела чужой страны? С какого рожна? В своей разбираться нужно! А то ведь недолго и у себя крылатых демократизаторов дождаться!
25.03.11 - 09:14 #4207750
йцуке10
посетители

Почитайте лучше фрейда, ничше от него взял свои идеи гитлер, Конфуция гораздо полезней.

Дурачок дурачком. Идеи, и то далеко не все, а только то что подходило под концепцию нордического рейха и то что любезно после смерти самого Фридриха подогнала идеологам НСДАП сестрица Ницше были заимствованы из его сочинений, и никаким Фрейдом там не пахло никогда.
25.03.11 - 09:38 #4207809
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (49) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос