QUOTE (onehalf3554 @ 24.03.11 - 20:57) | QUOTE | High-quality sausage and democracy are not compatible ((
|
2Крыс всё у них компэтибл, нормально так компэтибл, и сосиска и чтото там, всё комэтибл. Вот демократия то ради увеличения сосисок на душу населения и придумана, сосисок больше, но чем больше сосисок тем меньше в них мяса, тришкин кофтан помнишь,от тут также.
|
Костя, так и я о том же. Я не зря написал - кволити сосич. В сосиче, понимаешь ли, для меня главное - кволити. Кстати, мне кажется, что между сосичем и демократией существует и обратная связь. Рассмотрим простую схемку: донор - лицо, ведающее раздачей сосича и демократии, бенефициарий - лицо, получающее от донора сосич и демократию, и реципиент - лицо, получающее от бенефециария осадок демократии и хвостики от сосича. Это усеченная пирамида, понятное дело. Сумма сосича и демократии - площадь горизонтальных срезов по кажой категории. Считая объем пирамид за постоянный, видим, что чем более развита демократия, тем меньше ее высота, и тем больше основание. Идеальная демократия - пирамида бесконечного объема, стремящаяся в пределе к плоскости. Я не буду здесь касаться здесь такого понятия, как "плотность" демократической пирамиды - это не для тугих(Костя, не тебе). Но вот качество среза как раз таки та тема, с которой я и начал разговор. Данная, пусть и упрощенная модель, позволяет легко увидеть, что чем больше основание, тем меньше мяса в сосиче, и чем меньше мяса в сосиче - тем меньше демократии в демократии конкретного среза. Проще говоря, откладывая по шкале зед мясо, по шкале иксь - демократию, по игрек - их прямую пропорцию, ты легко узреешь фигуру типа паруса со скругленными краями. |