QUOTE | CosmoZ конечно нет....и договор СНВ 3 мы подписали так миф.....чтож мы там сокрашаем , если ничего нет))).У вас может и нет , а у нас есть). И межконтинетальные ракеты есть, да будет вам известно, и поезда с ракетами межконтинентальными и стратегические бомбардировшики и много чего у нас есть))). По числу мож и уступаем амерам, но всетаки много чего есть у нас. Утопично так заявлять ,яб не стал ,что у нас прям ничего нет. |
Да не смеши меня! А где я по твоему служил, потратив 4 года защите ваших .оп? Кому как не мне быть в курсе, что у нас есть, а чего нет. Мы кстати в отличии от других родов войск несли постоянное БД. Наш БЖРК "скальпель" (у меня друг на нем катался, райская служба) уже давно снят с вооружения и порезан на металлолом. Мой полк и большая часть дивизии были расформированы в 2006-2008, из 6 полков оставили только 2, в 2010 их по идее тоже расформировали, срок службы изделий подошел к логическому концу. И того из 600 изделий УР-100Н (6 БИН на каждой, 6х600=3600 пораженных целей) не осталось никуя.
QUOTE | Космоз, а кто такой Красильников по твоему? не хочу употреблять слово "тролль", но скажу, что человек, просто решивший пропиариться. Авторитетный ученый? Да гугл и яндекс его даже не знают, за исключением этой статьи. Которую копипастят всевозможные авторитетные источники типа комсомольской правды и желтой газеты. Кстати, война была предсказана на 2010 год. Где она? |
По поводу Красильникова в курсах, возможно статью писали даже ребята из пентагона. Мы уже с парнями стороннего форума РВСН, неоднократно обсуждали эту статью. С парнями которым, явно не чета этот некий штабной подпол. Среди них полканы в отставке которые непосредственно участвовавших в испытаниях Р-36М и ставивших ее на вооружение, проводившие тех регламент. Мой нач. штаба участвовал в разработке в системы запуска Тополя, сколько помню постоянно плевался. Все поддерживали Красильникова. Да и он, по хорошему не причем, существует ТТХ систем, существует WarPlan в котором отражено все до пули с ядерным зарядом лежащей на складе у противника, существуют тех условия хранения и обслуживания, производственный процесс, этап проведения испытаний и ввода в строй. И со всех сторон Красильников красавчек! Спрогнозировал войну в Ираке и Грузинский конфликт (заметь неточность в год) несложно заметить и натурные испытания климатического оружия за год до вторжения. А вообще время все покажет время, кто прав, а кто в балабол и предатель СССР!
|