главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (49) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> война в Ливии
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Locust @ 21.03.11 - 13:50)
2йцуке10

Я сознателно не говорю за то, что все это делалось за счет народных копеек из РСФСР, ибо тут Локуст

Здарова. :) Я, кстати, благотворительность СССР ваще не одобрял. Фунтик по привычке машет шашкой, типа рвецца в бой, ну, пусть виртуальный. Не понимает, что Россия таких разборок во-первый просто и близко не потянет, во-вторых - а на кой они вообще ей нужны?... Для чего и ради чего? Пока в перспективе сплошные ништяки - нефтянка прет, не все на откаты с попилами уходить будет - электорату тоже достанется - короче, сплошные ништяки. В какой-то долговременной песрпективе - это да, но там больше Китай по этому поводу парится. Вот кого я дейтсивтельно не понимаю, это Саркози и Берлускони - вот какого они туда влезли?... Германия, Россия и Китай в этой заварушке по одну сторону - типа не одобряем, но тихонечко сидим сторонке, ибо вякать причны тащемто нет. А Франция с Италией - им-то это нахрена?... Впрочем - это их проблемы.

Кому-то надо взять основной удар обвинений на себя, чтобы отвести подозрения с ША. :ph34r:
21.03.11 - 14:29 #4198977
Locust
хладовоин
посетители

Не дай бог пару чебуреков с АС-130 вальнешь - журналюги такими помоями обольют всех начиная с кабинета министров что запаришся.

Ну, Саркози щаз вообще за правых пытается играть. Он себя и позиционирует как правого консерватора, так что это ему ток на пользу пошло бы. Или мож ЗОГ приказал :D Дедушка Саркози по маме таки из них... В опщем, видим трогательный союз правых и евреев. Взявшись за ручки дружко ругают арапских диктаторов и желают им всяческой демократии, которая в исполнении арабского мира в нынешней стадии его развития - чистая анархия и разборки между кланами...

Самое забавное - норвеги что то рыпатся пытлись.

На викингов всем давно уже пох. Какбы вроде цивилизованные соседи, их вежливо могут послушать, но потом спокойно насрать на все их речи: ни тебе авианосцев, ни бравых морпехов, ни стратегической авиации - ну кому интересно такое, ничем не подкрепленное, мнение?

PS: кстати, Каддафи, по большому счету, щаз пытается сделать то, чего не сделал один коронованный император одной такой немаленькой империи в 1917 году. И огреб изестно что.
21.03.11 - 14:30 #4198980
funtik
посетители

Мойша Бескозыркин совершенно верно)
21.03.11 - 14:32 #4198984
йцуке10
посетители

что Росссия не оказала поддержки не политической ни военной

накуя? :blink: что нам от этого? идеи маленькой победоносной войны стоили знаешь сколько? а 1 мировая где мы поддержку оказали чиста "поболеть за своих"(с) Локцуст.????? или уже забыл какая мразь потом до власти дорвалась?

З.ы. Локуст, я тебе не за потуги Саркози а за то что как то мимо общественного мнения все это прошло, когда за 10 часть подобных движей выливают ушаты говна на руководство страны. ;)
ни тебе авианосцев, ни бравых морпехов, ни стратегической авиации

нет ну ВС у них я думаю вполне себе боеспособны, т.е. они далеко не беззубые, как собссно всякие Бельгии и Швейцарии. Хотя за hi-tec seek and destroy игрушки ты прав - тут им похвастаться нечем, хотя просто приоритеты у них другие по жизни

з.ы.ы. бнай моше как таки вам мой новый аватар? B)
21.03.11 - 14:39 #4199002
Мойша Бескозыркин
посетители

PS: кстати, Каддафи, по большому счету, щаз пытается сделать то, чего не сделал один коронованный император одной такой немаленькой империи в 1917 году. И огреб изестно что.

На мой взгляд Каддафи - довольно мудрый руководитель, его страну уже в 1986 бомбили, и санкции против него вводили и т.д. и т.п., но где те все деятели? Кто о них помнит? А он - все еще у руля.

йцуке10, сойдет. Но фото последнего любавичского ребе в качестве аватара было бы несомненно лучше.
21.03.11 - 14:48 #4199032
йцуке10
посетители

Бнай Моше ну таки можно сказать также и за КНДР ;) да только что такое это ваше КНДР? :D
21.03.11 - 14:51 #4199041
МихаилСт
посетители

предлагаю записываться в отряды добровольцев на помощь кадафи :ph34r:
21.03.11 - 14:52 #4199045
йцуке10
посетители

Я ни рубля не дам :angry:
21.03.11 - 14:52 #4199047
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (МихаилСт @ 21.03.11 - 14:52)

В этой ситуации весьма трудно придумать мотив для добровольцев - уж проще Красноморск АКА Хургада освобождать, правда неизвестно от кого, зато понятно для чего. :D
21.03.11 - 15:00 #4199061
funtik
посетители

йцуке10 нам тоже ,что и американцам от этого НЕФТЬ и еще раз НЕФТЬ. Там наши компании работали и специалисты.
http://4-08.mysob.ru/news/politic/104550.html
http://quote.rbc.ru/stocks/fond/index.shtm.../04/13/32368321

А после заварухи, догадйся кто будет рулить Ливийской нефтью...США ,конечно.
21.03.11 - 15:01 #4199065
vex
геймеры

QUOTE (МихаилСт @ 21.03.11 - 15:52)
21.03.11 - 15:02 #4199066
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (йцуке10 @ 21.03.11 - 14:51)
Бнай Моше ну таки можно сказать также и за КНДР ;) да только что такое это ваше КНДР? :D

а если головой подумать? внутри страны ситуация в ливии и кндр несколько разная... :D
21.03.11 - 15:04 #4199069
йцуке10
посетители

фунтик нам своей нефти мало да? :D
21.03.11 - 15:14 #4199097
funtik
посетители

Ну ну посмейся.............много денег не бывает? мож не заморачиваться...вопрос риторический.
Поищи в нете удивишься ,может быть ,сколько там наших интиресов и какие компании наши там работают.Задай себе вопрос США мало своей нефти и иракской??? Нефти много не бывает. И наши компании работают не только в Ливии , если что

И внимательно почитай
РБК 13.04.2009 20:35
ОАО "Газпром" и Национальная нефтяная корпорация Ливии (NOC) обсудили вопросы взаимодействия по основным проектам добычи российской компании в Ливии. Как сообщило управление информации Газпрома, вопрос обсуждался на встрече председателя правления российского холдинга Алексея Миллера с председателем управляющего комитета NOC Шукри Мохамеда Ганема во время рабочего визита российской делегации в Ливию.

На встрече обсуждалось также текущее положение дел на мировых рынках нефти и газа. "Стороны сошлись в оценках основных тенденций и отметили необходимость дальнейшего совершенствования инфраструктуры торговли углеводородами", - говорится в сообщении Газпрома.

Газпром в 2006-2007гг. по результатам тендеров получил право разведки и разработки углеводородов в Ливии на перспективных лицензионных участках N19 (шельф Средиземного моря) и N64 (расположен в 300 км к югу от Триполи). На участках проведены сейсмические исследования 3Д, идет подготовка к разведочному бурению. В декабре 2007г. в результате завершения сделки по обмену активами с компанией BASF Газпром получил 49% в ливийских нефтяных концессиях С96 и С97, принадлежащих компании Wintershall AG. Соглашения по этим концессиям рассчитаны до 2026г. В состав концессий входят девять месторождений, крупнейшее из которых Ас Сарах. Текущая добыча составляет около 6 млн т нефти в год. На месторождениях продолжаются геологоразведочные работы, осуществляются мероприятия по поддержанию текущего уровня добычи на концессии С96 и увеличения добычи на С97. В рамках соглашения о стратегическом сотрудничестве с итальянским концерном ENI Газпром обсуждает возможность обмена активами, включая активы в Ливии. Для работы в стране создана специализированная компания "Газпром Ливия", зарегистрированная в Триполи.

21.03.11 - 15:34 #4199149
йцуке10
посетители

По словам председателя совета директоров Антипинского НПЗ Владимира Мазурова, только со строительством третьей очереди, которая позволит выйти на максимально запланированные мощности в семь миллионов тонн в год, глубина переработки нефти достигнет 94 процента. Пока же она составляет 55–65 процентов в зависимости от состава перерабатываемой нефти. С введением в эксплуатацию установки вакуумной перегонки мазута, замедленного коксования гудрона, риформинга, изомеризации, газофракционирующей установки будет достигнут нужный отбор светлых нефтепродуктов, что позволит к 2015 году выпускать дизельное топливо, в том числе зимнее и арктическое, а также высокооктановые бензины 95 и 98 марок, соответствующие стандартам Евро-5. Реализация этих планов потребует инвестиций в размере более двух миллиардов долларов.
Но это будет в 2015 году. Пока же ситуация с качеством топлива в России остается напряженной. «Большинство российских нефтеперерабатывающих заводов построены в период 30–70-х годов прошлого века. Самый современный, Ачинский НПЗ, введен в строй в 1981 году. То есть за последние 30 лет в стране не построено ни одного большого современного НПЗ с гидропроцессами.

http://72avto.ru/news/290240.html

Мы с тем что есть разобраться не можем, понимаешь, нет? <_< <_< <_< и готовы рылом лезть везде куда не надо.
21.03.11 - 15:39 #4199161
funtik
посетители

Ну я думаю Газпрому виднее, чем тебе, могут они разобраться или нет с имеющейся нефтью :D :D :D и уж вкладывая большие деньги они лучше тебя знают что делают))))) так что не смеши. Не равняй переработку и добычу нефти. Элементарные веcчи понимать надо. Нефть продавать вообще и сырой можно, если не знал)))))
насмешил
21.03.11 - 15:46 #4199179
Багира1402
посетители

Премьер-министр РФ Владимир Путин выступил с резкой критикой резолюции СБ ООН по Ливии, которая, по его словам, допускает иностранное вторжение в суверенное государство.

"Резолюция Совбеза является неполноценной и ущербной, она разрешает все и напоминает средневековый призыв к крестовому походу. Фактически она позволяет вторжение в суверенную страну", - сказал Путин, общаясь с рабочими на Воткинском заводе.

Путин напомнил, что Россия не поддержала эту резолюцию.

В минувший четверг СБ ООН принял резолюцию, предусматривающую возможность проведения иностранной военной операции для защиты населения Ливии от войск лидера страны Муамара Каддафи. Операция началась в субботу. В ней принимают участие США, Великобритания, Франция, Италия и Канада, к ним вскоре присоединятся Бельгия и Испания. Силы коалиции уже выпустили по объектам ПВО Ливии свыше 120 крылатых ракет. По данным ливийский властей, погибли более 60 человек. Западные страны эти данные не подтверждают.

Путин не видит ни логики, ни совести в применении США силы за рубежом
Премьер-министр РФ Владимир Путин обеспокоен легкостью, с которой США принимают решения о применении силы на международной арене.

"Политика США приобретает устойчивую тенденцию", - сказал премьер, общаясь с рабочими в Воткинске.

Он напомнил, что во время президентства Билла Клинтона бомбили Белград, во время президентства Бушей - Афганистан и Ирак.

"На очереди - Ливия под предлогом защиты мирного населения. Где же логика и совесть? Нет ни того, ни другого", - заявил премьер.

21.03.11 - 15:54 #4199193
Cadillac
отклоненные

А ваш ГазПром вам дивиденты подкидывает ?
Чота мне кажется , что из "нашего" - у нас тока жильё и маленько имущества есть.
Хотя у фунтиков - да.
У них ихнее вооружение и ихний газпром и ваще много ихнего.

Я бы в юмор темку перенёс.
21.03.11 - 15:54 #4199194
CosmoZ
посетители

CosmoZ конечно нет....и договор СНВ 3 мы подписали так миф.....чтож мы там сокрашаем , если ничего нет))).У вас может и нет , а у нас есть). И межконтинетальные ракеты есть, да будет вам известно, и поезда с ракетами межконтинентальными и стратегические бомбардировшики и много чего у нас есть))). По числу мож и уступаем амерам, но всетаки много чего есть у нас. Утопично так заявлять ,яб не стал ,что у нас прям ничего нет.

Да не смеши меня! А где я по твоему служил, потратив 4 года защите ваших .оп? Кому как не мне быть в курсе, что у нас есть, а чего нет. Мы кстати в отличии от других родов войск несли постоянное БД. Наш БЖРК "скальпель" (у меня друг на нем катался, райская служба) уже давно снят с вооружения и порезан на металлолом. Мой полк и большая часть дивизии были расформированы в 2006-2008, из 6 полков оставили только 2, в 2010 их по идее тоже расформировали, срок службы изделий подошел к логическому концу. И того из 600 изделий УР-100Н (6 БИН на каждой, 6х600=3600 пораженных целей) не осталось никуя.

Космоз, а кто такой Красильников по твоему? не хочу употреблять слово "тролль", но скажу, что человек, просто решивший пропиариться. Авторитетный ученый? Да гугл и яндекс его даже не знают, за исключением этой статьи. Которую копипастят всевозможные авторитетные источники типа комсомольской правды и желтой газеты. Кстати, война была предсказана на 2010 год. Где она?

По поводу Красильникова в курсах, возможно статью писали даже ребята из пентагона. Мы уже с парнями стороннего форума РВСН, неоднократно обсуждали эту статью. С парнями которым, явно не чета этот некий штабной подпол. Среди них полканы в отставке которые непосредственно участвовавших в испытаниях Р-36М и ставивших ее на вооружение, проводившие тех регламент. Мой нач. штаба участвовал в разработке в системы запуска Тополя, сколько помню постоянно плевался. Все поддерживали Красильникова. Да и он, по хорошему не причем, существует ТТХ систем, существует WarPlan в котором отражено все до пули с ядерным зарядом лежащей на складе у противника, существуют тех условия хранения и обслуживания, производственный процесс, этап проведения испытаний и ввода в строй. И со всех сторон Красильников красавчек! Спрогнозировал войну в Ираке и Грузинский конфликт (заметь неточность в год) несложно заметить и натурные испытания климатического оружия за год до вторжения.
А вообще время все покажет время, кто прав, а кто в балабол и предатель СССР!
21.03.11 - 16:04 #4199217
йцуке10
посетители

QUOTE (funtik @ 21.03.11 - 15:46)
Нефть продавать вообще и сырой можно, если не знал)))))
насмешил

Наши идиоты так и делают. А такте как ты пишут, что еще неплохо бы до чужой нефти дорватся, когда со своей ничего толком сделать не можем. Продаем как грязь не имея даже нормального бензина, про суррогатное говно и цены на него я промолчу.

Лишь бы яйцами позвенеть, чтоб про рашу-федерашу не забыли невзначай :suxx:
21.03.11 - 16:10 #4199235
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (49) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос