главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (53) « Первая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Ядерная катастрофа в Японии, ssz

Дальнейший ход событий:
1. Нет больше такой страны + пол мира [ 20 ]  [7.72%]
2. Нет больше такой страны [ 42 ]  [16.22%]
3. Японцы умные и остановят неуправляемую ядерную реакцию [ 90 ]  [34.75%]
4. Японцы живучие и выживут при фоне 10 000 рентген в час [ 48 ]  [18.53%]
5. Японцы хитрые и переедут жить в москву [ 22 ]  [8.49%]
6. Все в порядке, в реакторах расцвели цветы и пчелки уже спешат опылить их [ 37 ]  [14.29%]
Всего голосов: 259
Гости не могут голосовать 
Novosat
посетители

Не будем подвергать наш форум риску преследования! Давай замолчим этот вопрос.
19.03.11 - 11:27 #4195292
asur
посетители

QUOTE (Novosat @ 19.03.11 - 12:27)
Не будем подвергать наш форум риску преследования! Давай замолчим этот вопрос.

Страусы точно так и поступают.. :blink:
Голову в песок.., но зад-то наруже!!..
Каждый дрючит как может этого страуса.. :D
Впрочем.. тсссссссссссс!! ..
19.03.11 - 11:37 #4195300
ратмир
посетители

даже в этой теме подняли еврейский вопрос
19.03.11 - 13:56 #4195549
Багира1402
посетители

Ну, кто там ещё сопли жуёт от жалости к японцам? Ой, какие они цивилизованные, технологичные, чего там ещё? Бедненькие...
"Сраную рашку" хаять горазды. Вспомните историю:

http://rumbur.ru/history/494-drugaya-yaponiya

А после этого, изумитесь доброте и величию( историческому) своей Родины.
19.03.11 - 15:12 #4195640
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Novosat @ 19.03.11 - 10:54)
Россию разрушали не совсем русские люди... Ладно, это оффтоп.

Какой ещё афтоп ?!
Сам ты афтоп,... .
Русских уничтожали тысячу лет, остались только странные обрывки и генетическая память.
Сейчас, на пике перехода, погибающая мразь и её прислуга сделают всё для уничтожения планеты, раз не удалось её зохватить.

Не призываю объединяться - призываю обнаружить внутри себя способность видеть и действовать.
19.03.11 - 15:15 #4195646
Варяг
свои пацаны

QUOTE (Багира1402 @ 19.03.11 - 10:12)

Багира:
1 «рашка» и СССР –две разных «родины», какой надо «изумляться»?
2 думаю, что изумляться доброте и величию «рашки» еще не было повода
3 то, что по ссылке не страшенее, того, что иногда происходит в родной милиции (если верить электронным СМИ)
4 епонцы получили свое Хиросимой, хватит
5 злорадство можно заменить равнодушием, при этом не впадая в жалость
6 ты поддерживаешь парады ветеранов waffen SS в Прибалтике?
19.03.11 - 15:32 #4195674
Cadillac
отклоненные

Варяг - а что такое "Варяг" ?
Случайно не вот так -
этническая принадлежность варягов в целом и народа русь как одного из варяжских племён;

Может об этой Родине идёт речь ?
19.03.11 - 15:54 #4195714
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Багира1402 @ 19.03.11 - 12:12)
Ну, кто там ещё сопли жуёт от жалости к японцам? Ой, какие они цивилизованные, технологичные, чего там ещё? Бедненькие...
"Сраную рашку" хаять горазды. Вспомните историю:

http://rumbur.ru/history/494-drugaya-yaponiya

Спрашивается какое это имеет отношение к землетрясению???
19.03.11 - 15:55 #4195715
Cadillac
отклоненные

Инфобот - твоя жалкая попытка безуспешна.

Вопрос о доброте и величии Русского народа - прекрасен и всегда в тему.
19.03.11 - 15:59 #4195724
NORG
автофорумцы

QUOTE (Варяг @ 19.03.11 - 15:32)
ты поддерживаешь парады ветеранов waffen SS в Прибалтике?

Они не преследуют сейчас идеологии фашизма, а если преследуют то я их готов обвинить... НО...
... у каждого была своя война не смотря на идеологии за которые они воевали. А в данном случае они хотели скинуть советский режим который им навязали... прибалты всегда были ближе к Европе и им был чужд строй СССР.
Так же могу сказать о Польше, их территория всегда пренадлежала Германии и звалась не иначе как Пруссия.
А теперь прям ощущаю как в меня летят камни... :ph34r:
19.03.11 - 15:59 #4195725
Cadillac
отклоненные

QUOTE (NORG @ 19.03.11 - 15:59)

... у каждого была своя война .... они хотели скинуть советский режим который им навязали... прибалты всегда были ближе к Европе и им был чужд строй СССР.
Так же могу сказать о Польше, их территория всегда пренадлежала Германии и звалась не иначе как Пруссия.
.

А за тысячи лет до этого человечество было намного мудрее.
Но доброе и беспечное, чем и воспользовались мерские твари,
но кончилось их время.
Все ответы - внутри . Надо просто увидеть их.
19.03.11 - 16:03 #4195728
Dimplay
геймеры

В распоряжении японских СМИ оказалась видеозапись, сделанная из автомобиля, который накрыла волна цунами во время его движения по одной из автомагистралей.
http://vz.ru/news/2011/3/18/476744.html

Классный видос для любителей "погорячее". Осталось только 3D прикрутить для вящего эффекта..
19.03.11 - 16:16 #4195747
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

обалдеть. Вот так вот ехаешь в краснодар себе спокойно, по степи всяческой и тут баааац волна и подводная лодка вылетает! :ph34r: :ph34r:
19.03.11 - 16:46 #4195782
Novosat
посетители

в Геленджик или Анапу...
19.03.11 - 16:59 #4195826
asur
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 19.03.11 - 17:46)
обалдеть. Вот так вот ехаешь в краснодар себе спокойно, по степи всяческой и тут баааац волна и подводная лодка вылетает! :ph34r: :ph34r:

Если Краснодарское водохранилище прорвёт,
нечто подобное случится.. :unsure:
19.03.11 - 17:04 #4195841
Багира1402
посетители

Не буду заниматься оверквотингом и отвечу постепенно.
Варяг!

Конечно СССР не рашка. Что такое рашка, хоть убей, не знаю. Очевидно, это родина тех морально ущербных, которые считают, что рашка есть. Но её нет. Это виртуальная убогая картинка, сдобренная коментами недобитков.

Россию знаю. И Россию, и СССР считаю своей Родиной. И Россией, и СССР можно гордится. Не один раз писала - я не идеализирую, я прекрасно знаю, какие были недостатки, какие были ошибки.Но... По делам судить надо! По делам! По результатам! Знаю, что в истории разных народов есть тёмные страницы. Всех. Только далеко не все народы шпыняют этим всё время. А Россию - всегда. Мы даже сейчас, в 21 веке, для многих просвещённых выглядим варварами - водка, селёдка, икра, меведь с гармошкой, атомная дубина. Я не признаю себя россиянкой и никогда не признаю, нет такого понятия в русском языке. То что происхоит последние 20 лет, считаю тяжёлым параличом России, болезнью, которой надо, необходимо переболеть и выздороветь, обладая имунитетом.

То, что в милиции происходит в разных местах мне известно и это отвратительные преступления преставителей власти против граждан того государства, которое их наняло на данную службу, за деньги тех самых граждан, в отношении которых они совершают гнусные преступления. В данном же случае речь идёт о масштабном истреблении людей, причём жуткими способами. А теперь представьте, какую психику должны иметь такие палачи? Чикатило нервно курит в сторонке...

Я бы согласилась с тобой, что получив атомную атаку амеров, Япония получила своё - и хватит. Но.... А как же отсутствие мирного договора? А как же территориальные претензии? А как же сжигание российского флага?

Я абсолютно согласна, что в нынешней ситуации самое правильная позиция - отстранённо-равнодушная, с тщательным мониторингом радиационной угрозы.

Никаких вылазок бывших нацистов, в любой форме. тем более публичных парадов и шествий я не только не одобряю, но и на понюх не выношу.

Наконец, самое важное - нам уже много лет жужжат в уши разные жужики о том, что мы отсталые, дебильные, ленивые, пьяные. тупые и т.п.
Что видим сейчас в Японии?
Высокотехнологичная, передавая, роботизированная....... попросила роботы у Франции, самолёты для переброски - у Украины, спасателей - у России. 8 дней не могли наладить электропитание - немыслимо! Из некатастрофичной по сути ситуации создали вселенскую проблему и геморр на многие годы, что бы не трещали( а иначе -на хрен саркофаг строить?). Видим и понимаем, что нарушений в атомной энергетики Японии было до хренищи, только всё замалчивалось, а МАГАТЭ в этом участвовало. Значит коррупция - есть. Видим и понимаем, что правительство Японии фактически бросило своих граждан на произвол судьбы. Вместо того, чтобы генераторы перебросить мухой для охлаждения, они армейскими подразелениями территорию блокировали. А людей согнали в резервации и бросили.
Видим и понимаем, что компания, управляющая экономила на всём, в том числе и страховке.
Как СССР долбали - помнишь? За Чернобыль?

А Японии, посмотри-ка , сочувствуют, солидарность выражают. А почему не возмутиться? Ведь есть чем!

19.03.11 - 17:23 #4195888
@lien
посетители

Японцам, Волею Богов,

Не видеть больше берегов;

Восточный остров целиком,

Сольётся вновь с материком…;

И заволнуются народы,

Увидев участь сатаны:

Ведь будут той земли заводы…,

На дно сперва погребены…

13. (57)

В Африке с севера на юг

Разлом земли случится вдруг;

И в действии подземных чар,

Отколется тогда ЮАР…

14. (58)

Две остроносых борозды,

Мгновенно полные воды,

Как лезвия ножей блеснут,

И Францию перечеркнут…;

Святая речь всегда вещала,

Что денег оборвутся тропы…;

И это будет лишь начало

Исчезновения Европы…

15. (59)

Являя подлинный капкан,

Близ Англии живёт вулкан…;

В котором ярость не уймётся,

И скоро в нём огонь проснётся,

И океанская вода

Над теми землями сомкнётся,

Всё поглощая навсегда…

16. (60)

Мир облетит такая сводка:

На линии Бомбей - Находка,

Сместив за тропик Улан-Батор,

Отметил новый путь экватор…

17. (61)

Церковники пойдут гурьбой

На Божий Суд, как на убой,

И будет это не спроста;

Хоть и молчат людей уста,

Но верно многим показалось,

Что от Учения Христа

И в церкви мало, что осталось…;

Случится это всё тогда,

Как будет появленье льда,

И ожидание снегов,

У Австралийских берегов…

18. (62)

Водой очистившись от тлена,

Всплывут материки из плена,

Покинут водные глубины,

Земли древнейшей исполины…;

Слова Небесного Отца,

Можно с иронией лица,

Своим чутьём не узнавать,

Но ум зовёт - учитывать… Мф24:44,48-51

19. (63)

Близ Балтики гниют снаряды,

Из них на свет выходят яды…;

Людьми отравлен регион,

Провалится поглубже он;

Планета стала чтоб чиста,

Все смертоносные места,

Как только сроки подойдут,

Под землю глубоко уйдут… Лк21:22

Весь стих-пророчество находится тут!
19.03.11 - 17:29 #4195903
-=(Медведь)=-
посетители

А теперь прям ощущаю как в меня летят камни...

ты такой булыжник чую не унесешь )) :D

А Японии, посмотри-ка , сочувствуют, солидарность выражают. А почему не возмутиться? Ведь есть чем!

ну авария ещё не закончилась но директор станции, главные инженеры, проектировщики и т.п. уже срут кирпичами и готовятся сделать сепуку :ph34r: виноватых искать придется и я думаю их там будет предостаточно. Это не СССР, ТЕПКО вполне коммерческая организация и ипать её будут оч. сильно.
19.03.11 - 18:27 #4196019
CosmoZ
посетители

QUOTE (@lien @ 19.03.11 - 17:29)

Весь стих-пророчество находится тут!

бредовей бреда, не читал. Поэт явно из издательства детская литература - что в башке булькает о том и пишу.
19.03.11 - 18:40 #4196047
Cadillac
отклоненные

QUOTE (CosmoZ @ 19.03.11 - 18:40)
QUOTE (@lien @ 19.03.11 - 17:29)

Весь стих-пророчество

бредовей бреда, не читал.

Ничо подобного.
Как обычный прорицатель - гонит всё подряд про все возможные варианты развития событий.
Полезен призывом к позитивному восприятию.
Но как-то длинно.
Много слишком.
Но - правильно по сути.
19.03.11 - 20:38 #4196236
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (53) « Первая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос