Вчера спас 3го человека перет перекрестком "кирилловский", когда с верху едешь, с права там лужа и яма. объехав всех по обочине в этой яме была замечена 6ка ваз, за рулем дедок, повис правым задним колисом и нитуды нисуды. Я четко, включив ближний свет устримился на помощь! *анука расступись! Проехав по лужам сикось накось, заляпав машину встал в положение корма к переду! Горделиво вышел и стал вещать: Отец, ща падажи, вытяним! открыв багажник с ужасам вспомнил что трос остался в гараже. У бедолаги тожа ниаказалось троса. Уже не горделиво сел в машину, включил аварийку :unsure: Маша рукой в поток остановил семачку, у него троса не аказалась. И тут! Едит подготовленный к говнам Мицуха Паджерик (коротыш, с правым рулем). Памахал. Остановился. За рулем человек "Туча" большой. Гаварю трос есть деда вытинуть? Что говорит, застрял что-ли? Ага, говорю. Ну тагда отъезжай, ща я его вытину! Дедок поблагадарил душевно и я был таков. Горделиво заехав в пробку! уже 3й спасенный из этой ямы, остальных не считаю. *похвастал |