QUOTE (Karrabas @ 14.12.12 - 10:25) | Хотел задать владельцам кроссовков такой вопрос: Многие я как понимаю, пересели на кроссоверы с легковушек, вот на сколько вы стали меньше тормозить перед ямами и кочками? Как сильно изменялась в этом плане манера езды и изменилась ли ваще? На сколько современные кроссоверы приспособлены для быстрого движения по разбитым дорогам и есть ли риски, как на легковых машинах, скажем повредить диск или получить а награду от попадания в яму шишку на колесе? |
Я пересел с компакт-вэна. Несмотря на то, что он тоже с неровной дорогой неплохо справлялся, щас вообще красота настала. По дороге в Краснодар на всех участках еду со скоростью, с которой хочу я, а не с которой позволяет состояние дороги. (на том же Пежо ехать больше 70 по волнам в баканках/горном - пломбы из зубов выпадают). Так что лично я благодаря достаточно мягкой подвеске Икса на ямках/кочках не торможу, разве что в большие дыры, грозящие ремонтом подвески конечно не лезу. По проселку тоже можно комфортно идти с достаточно высокой скоростью, повреждений шин/дисков пока не замечено. |