QUOTE (McDuck @ 29.07.11 - 17:44) | Когда тема только начиналась, то я думал, что чел реально выбирает себе авто. Но по прошествии времения я понял - KNV агент Ниссана и тонко продвигает конкретный кроссовер в массы. Сдается мне, что ему авто дали с 50% скидкой. Предлагаю забанить этого торгового агента, ибо после его сообщений и так сложная проблема выбора становится еще сложнее. Я уж было обрадовался, что в Х-трэйлере нет МП3 - оказалось, что нет у KNV, а в принципе есть. |
Не мы такие - жизнь такая. :( Тока кнопку "донос" не жмите. :unsure:
А в случае с МП3 я просто удивлен. Поди в магазин и попробуй купить магнитолу без возможности воспроизведения МП3 - еще и фих найдешь. Соответственно я просто не мог такого представить, что в машине 2011 года выпуска может отсутствовать такая фича. Это же небось производится по спецзаказу - "возьмите вот ту магнитолу за основу, но МП3 отрежьте нах". <_< Диск-то не плюет, опознает и даже воспроизводит с отсчетом времени, вот тока звука нет. Хотя все, что ни делается, все к лучшему. Купил носимый МП3 плеер, набил его музыкой в CD качестве (а не МП3) и наслаждаюсь приятным звуком (сперва было начал сувать МП3, но потом одумался). |