QUOTE | А про Мицу говорят, что "нам не надо женской писи, трахаемся с Мицубиси". Думаю эта поговорка не лишена смысла... |
или как вариант "купил ниссан, ибись с ним сам" ))) тоже люди говорят )
QUOTE | КНВ, как у Митцов с полным приводом я не знаю, но на Х-Трейле видел такой переключатель небольшой, рядом с рычагом КПП, который позволяет выбирать между 2WD и двумя режимами 4WD... |
на ауте есть трехзонный переключатель 2вд/4вд/лок, я об этом говорил. на локе выгреб на подъем из сугроба по бампер влегкую, практически без пробуксовок. меня впечатлило если честно. по жиже еще не пробовал, незнаю... сегодня без лишних проблем поместился средний обеденный стол на четыре персоны из икеи (помимо остальной мелочи) и четыре пассажира. думал не влезут )) ан нет все уместилось )) на французах в отличие от аута имеется так же третий ряд сидений, на которое гипотетически можно расположить двоих детей. лично мне эти сиденья нах не впали, лучше бы под полом была ниша для мелочевки, но на форумах пишут что нет нет выручает, даже взрослого туда запихнуть получалось )) из минусов, жестковатая подвеска, мелкие шерховатости хавает, не смертельно конечно, но на ланцере было мягче)) говорят на 16" дисках помягче немного, незнаю, у меня р18. на трассе на скорости уже ничего не чувствуется, идет как утюг, уверенно и ровно. по пластику нареканий нет, в панелях ничего не сверчит, дизайн панели такой же как в ланцере Х, все знакомо, убогим не кажется, привык наверное. расход при 2,4 двиг, 170 лс - по городу получается в среднем 14-15 л/100км, по трассе 10-11 л/100км, стабильно.
|