QUOTE (bond @ 24.09.12 - 22:59) | QUOTE (А.В.В. @ 24.09.12 - 22:53) | У Шатуна помощи попроси, он и тебе датчики в шины закажет.. А то хихикать все горазды, а вещь та нужная.....ну пока не найдёшь правильный манометр. |
у меня балалайки нет, чтобы показания тех датчиков выводить. :(
QUOTE | (по тем временам на волгоградке манометр стоил от 200 до 600 рублей, а такой компрессор - 2200-2500 |
фига се... мне бы рублей за 100 :( Про компрессор думал, но это дело будущего.
|
Я тоже думал-думал купить для начала простой манометр, а потом взял и купил компрессор.
QUOTE | Не меряй когда попало, оно будет всегда разное. Приходи на стоянку и на отстоявшейся машине меряй. |
Не знаю как там у Тойоты, но Ниссан об этом в мануале пишет одним из первых пунктов в разделе про шины. Я за пару дней перед ТО2 шины подкачал до 2,3 как мануал и табличка в проеме водительской двери предписывает, так на "горячую" деятели у ОД померяли и стравили до тех же 2,3 (но на горячую). Пришлось следующим утром восстанавливать статус кво с реальных 2,1, которые показал манометр на компрессоре.
QUOTE | Я в субботу сподобился давление померять (все лето не мерял) - по 0,1-0,2 бар добил в колеса |
Аналогично, но я с апреля не мерял :)
|