Выдержки из обзора психохарактеристик владельцев разных марок авто:
Киа, Хундай Ого, за эти деньги и так много!!! Разочарованных достаточно мало, если только не куплен убитый ржавый экземпляр. В целом довольные владельцы. Владельцы спортаджей(первых), в разговоре раза 2,3 напомнят, что у него РАМНЫЙ внедорожник, который с годами не теряет в цене.
Тоета Очень удивляются, что тоета ломается, требуется менять тормозные колодки и всякие мелочи. Как правило уверены, что надо менять масло и где-то тысячам к 200та понадобиться еще вложиться ну тысячи 2-3…. Очень спокойный народ.
Митсубиши: Паджеро: Как правило, начхательское отношение к состоянию машины, а хуле, у меня ж танк. Ремонт авты, как правило уже после того как что-то безнадежно сломалось.
Фольксвагены: Тигуаны: Владельцы уверены, что это мощный немецкий вездеход. Таурег: О, вот это моя машина, о вот это машина. Владельцы просто уверены в своей крутости.
Ниссан Кашкай: Владельцы уверены, что это внедорожник!!! Опускают глаза, когда разговор начинается про удары в подвеске. Хтрейл: Владелец: нууууууу, какой же у меня паркетник, этож не кашкай. Пожалуй ни одного гонщика.
Сузуки СХ4: Владельцы пять раз вам скажут, что у них то не как у всех, у них то на полном приводе, вах. Гранд витара: Очень редко владелец за ней следит. Можно сказать, что все снаряжение рыбацкоохотничьегриболовное перемешано в багажнике.
Хонды Паркетники: Как правило очень довольные владельцы, чуть вздрагивают от ценников на ремонты, но приговаривают, что при этом, в прошлом году, они нигде не застряли. Про ЛендРоверы, к сожалению, не нашел... |