QUOTE (Шатун @ 24.03.12 - 23:25) | QUOTE (oRDoSS @ 25.03.12 - 00:20) | да, народ, принимайте новичка. Теперь владелец Kia Sportage. Брал с рук, на новом кататься по ибеням - жаба и кошелек душит. Первый типа "жып", до этого только легковушки были. |
вэлкам, коллега :hshk: рассказуй, что за спортик, год, фотки))
|
Извиняюсь шо с опозданием. Короче, кия спортейдж, коротыш. Старенький, аж 96 года, но кузов и рама в идеале. облазили перед покупкой, нашли только битое переднее правое крыло. Изначально думал про шниву, но рама, дохлый двиг, полтора года эксплуатации рабочей шнивы и сосед по ГСК -владелец сабжа в совокупности свели желание обладать сим чудом совсем к нулю. В общем, было принято решение взять рамный спорт, подшаманить на 50...80К и ездить. Чем, собственно, сейчас и занимаюсь. :D Планирую оттъездить несколько лет до накопления денег и покупки нового дастера. Из плохого - прогорел чугиновый выпускной коллектор (2500руб, едет с МСК) да воет, зараза, редуктор заднего моста. Надо снимать и менять подшипники, в экзисте стоят 2.000. Если никого не найду, кот возьметься сделать за деньги - придется делать самому. снимать гараж и прочая Сегодня менял подшипник левый ступичный - просто расыпалось от старости кольцо муфты включения моста - левое переднее колесо более не ведущее. Экзист сказал что 1180 руб и вопрос будет снят. Но все потихоньку делаю, бюджет еще не освоен.
Неожиданно в хорошем состоянии оказался движок. Даже лямбда-занд до сих пор жив, курилка :D. Электрика, кондей - все работает, мелкие недочеты по соленоидам приводов замков - слизало рейку, но там все смешно - подумали, да Рома Слон поставил от жигулей универсалы - 150 руб/соленоид. Работает нормально, так как ход замков не такой тугой как в жигах, то думаю пару лет точно протянут.
Думаю насчет замены переднего бампера на самопальный силовой сварной. Свой пластик по грунтовкам и проселкам ободрал сильно , есть пара вмятин от прилетевших булыжников. Делать и красить, месяц ездить потом все заново, либо опять делать и красить.
P.S. Да, у меня в Exist теперь небольшая скидка имеется постоянная,независимо от суммы. Уровень цен VIP или как-то так. Ежели кому что надо дорогое - пишите в ПМ, сэкономите пару тысяч. По мелочи - не беспокойте.
Это сообщение отредактировал oRDoSS - 08.04.12 - 22:20
|