Мойша, я сейчас тоже планирую менять масло и фильтра (вообще-то по графику у меня подошло ТО3, но т.к. гарантия закончилась еще в феврале - к официалам с их завышенными ценами и сомнительным качеством я не спешу (почитай на клубкашкае про тот же масляный фильтр, который они всем лепят, и оригинальное "синтетическое" масло с вязкостью 5W40, которое они льют вместо рекомендованного заводом 5W30)). Для себя я определился брать масло + фильтра в Тойота-Субару / Emex, работу по замене делать у Бориса.
Вот коды запчастей, которые я планирую заказать: Масляный фильтр - 15208-65F0A (такой же с F600 в конце и кривыми черными буквами на корпусе - китайский отстой) Прокладка сливной пробки - 11026-01M02 Воздушный фильтр - 16546-JD20B Масло - 101545 Motul 8100 Eco-Clean 5W30 (ты его сам тут разрекламировал, плюс неплохие отзывы именно про Motul на сайте клуба попадались и сам производитель рекомендует под MR20DE именно его, а если я не ошибаюсь, то у тебя именно такой двигатель), только обязательно с индексом C2
Первые три позиции буду брать из наличия на складе Тойоты, масло под заказ из Emex. Примерно так, только может масло другое выберу, т.к. про этого производителя не так много знаю плюс опыта его использования у меня и моих знакомых нет. |