QUOTE | Да, в любом случае сохранилась. Правильно, кстати, сделал. Та фигня, что идет как магнитола в тойоте никакой критики не выдерживает и сравнения с китайцами. |
На столько гадкого звука, как в крузаке я еще не где не слышал, думаю раф4 не лучше. Правда с конца 9 го года в крузеры начали ставить аккустику JBL, типа стало лучше, хотя я не высокого мнения об этой фирме.
У них там менял кое что все зависит на кокого мастера попадешь, одни ребята вроде нормальные, а другие, как оказалось, скажем так: не хватает проффесианализма... Зато над душой можно стоять и смотреть как они работают, не то что у оффицалов.
QUOTE | Mar, что они пробьют по базе, делали шумку или нет, делали ли ее официалы? Ну-ну. Вот не знаю как на остальных марках, но на Шкоде и Митсубиси установка доп оборудования не фиксируется никак.
|
Я ставил кое что из допов у диллера, не кто честно говоря в сервисную отметок не ставил, но в их бухгалтерии хвосты есть. Другое дело что об этом в других сервисных центрах не кто не знает. Чем в принципе можно пользоваться. Другое дело что и утебя не будет докозательств, что дескать поставил эту фуську у оф. диллера в москве...
|