главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (744) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Сборище кроссовков., маленькие 4х4

Интересно мнение общественности, какой кроссовер лучше?
Nissan X-Trail (CVT) [ 102 ]  [22.57%]
Mitsubishi Outlander XL (CVT) [ 89 ]  [19.69%]
SEAT Altea Freetrack (DSG) [ 12 ]  [2.65%]
Toyota RAV4 [ 89 ]  [19.69%]
Suzuki Grand Vitara [ 82 ]  [18.14%]
KIA Sportage [ 75 ]  [16.59%]
Всего голосов: 449
Гости не могут голосовать 
cowbell
посетители

уродская морда с решеткой.

ну у аута есть гораздо более симпотичные близнецы :)
24.06.11 - 13:45 #4396402
bond
посетители

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 24.06.11 - 14:41)
bond, вот еще вариант - mini cooper countryman

вот спасибо. С ориентацией у меня всё в порядке
24.06.11 - 13:49 #4396411
triton23
автофорумцы

Ковбел, это клоны первой версии аута.
24.06.11 - 14:00 #4396434
cowbell
посетители

QUOTE (triton23 @ 24.06.11 - 15:00)
Ковбел, это клоны первой версии аута.

ну и чито?
они все в четвером (новый, старый аут, пежо и ситрик) вродебы абсолютно одинаковые.
вот уж где морду можно выбрать на любой вкус :D
предыдущие ауты разве что движки 3л были. в этих макс 2,4 вроде как.
24.06.11 - 14:34 #4396520
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (bond @ 24.06.11 - 14:49)
QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 24.06.11 - 14:41)
bond, вот еще вариант - mini cooper countryman

вот спасибо. С ориентацией у меня всё в порядке

Зато сколько баттхерта и тысячи желчевыделения будет у завистников. У меня двое знакомых в разное время крутили на куперах и ничего с их явно выраженной гетеросексуальной ориентацией не стало.

На фотографии от Аэртона я бы смотрел с крайней осторожностью, он как торгаш киями заинтересован прорекламировать спорт эдж, а конкурентов показать в менее выгодном свете. Достаточно вспомнить, что лучшими из продающихся по его мнению машинами всегда были те, что он продает в том салоне, в котором в данный момент работает.
24.06.11 - 14:40 #4396530
triton23
автофорумцы

Есть падазрение что мойша завидует кияводам!
24.06.11 - 14:52 #4396555
bond
посетители

Вот и думай тут, становиться ли киаводом или еще кем... или, как всегда закончить подобные разборки мыслью "нах эту машину" и покупкой очередного проездного....
24.06.11 - 15:10 #4396602
KNV
засранцы

QUOTE (cowbell @ 24.06.11 - 10:15)
хотя для толстых пенсионеров больше подходит хитрила (КНВ не в обиду, такой стереотип в мозгу моем).

Шо же поделать, все там будем... <_< Я тоже обратил внимание, что X-Trail водит много старых пердунов, теперь я тоже в их числе. Да и объяснение этому пожалуй есть самое что ни на есть простое - там, где тебя трясет и подкидывает, Хитрилу мягко покачивает. Я уже отмечал, что краснодарская дорога теперь переносится гораздо легче.

Вот и думай тут, становиться ли киаводом или еще кем

Про ix35 я уже писал. Про Спортик тоже, но повторю - внешне смотрится хорошо, внутрях так себе (жене не понравился). Багажник просто микроскопический для машины такого размера. Закупиться в Ленте и то может не хватить. Про ходовые/эксплуатационные качества ничего не могу сказать, даже не интересовался.
Я бы на твоем месте смотрел Тигуана, Хонду CR-V (но она тебе не нравится) или Витару. РАФ4 мне как-то мало симпатичен - прокатился пассажиром на заднем сидении. Ну очень мало места.
24.06.11 - 17:56 #4396887
Шатун
модэры

Бонд, бери спортика как у меня. брутален и прост как 3 копейки. просторный и вместительный салон. я очень доволен. сначала все сравнивал с пассатом, а потом и забыл его вспоминать))
24.06.11 - 18:16 #4396916
ASTRAL AXIS
посетители

Да и объяснение этому пожалуй есть самое что ни на есть простое - там, где тебя трясет и подкидывает, Хитрилу мягко покачивает. Я уже отмечал, что краснодарская дорога теперь переносится гораздо легче.

В этом плане Митцу XL не очень, шум пластика в салоне как в девятке по дороге в краснодар

QUOTE (Бато Ботусимо @ 23.06.11 - 23:35)
Отсутствием круиз-контроля, например. По бездорожью ездить не собираюсь, зато на дальние дистанции - основное назначение.
Да и 4-ступенчатая коробка в наше время уже старье.

Может тебе к минивэну присмотреться? Он для дальних дистанций ИМХО лучше всего
А 4 ст. АКПП зато очень надежный агрегат ;)
И потом если уж хочется навороченных продвинутых технологий, тогда надо брать бмв или мерса в топовой комплектации, но это же совсем другие деньги :unsure:

http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/_prices/x6_hybrid.pdf

:'(

Спасибо!
О расходе пока судить рано, ведь обкатка идет. Обычно он потом поменьше становится. Сейчас комп показывает что-то в районе 12л на 100 км, но это не городской расход - это город, трасса и катание по горам. Правда пробега по трассе тут не больше 30%, остальное город.

Абсолютно нормальный расход для машины этого класса
Желаю чтобы машинка только радовала! :)
P.S. скинь фотку в галерею B)

Понятие о шумке и прочих параметрах авто у всех разные - один будет пускать слюни относительно "грохота" в салоне и жесткого пластика, другой будет обрадован "тишиной" в салоне, а на пластик не обратит никакого внимания.

Если музыку менять, а менять ее надо однозначно т.к. штатная вообще ни о чем, то и шумоизоляцию заодно сделаешь

В салоне разглядывал Джюк - внешний вид своеобразный, но внутри понравилось. Хороший выбор двигателей, есть варианты трансмиссии 4WD. В общем кому нужен небольшой кроссовер, вариант может быть интересный.

ИМХО уродливая машина

А вообще зачем такие машины нужны? По трассе не едет, по бездорожью тож.. куда мы катимся...

Какой движок выбрал, так и едет
Зато и на бездорожье без фанатизма можно выбраться, по тем же барханам в Витязево прокатится, и не обращать внимания на бордюры в городе
Сидишь выше - обзор лучше ;)

как-то не наблюдаю отличий от спортаджа или тигуана.
Вот витарка - да. видно, что пацанячья машина. Чисто уазик. 

Андрюха, не сомневайся, бери Гранд Витару
Уже полтора года катаю, отличный аппарат
Если интересно можем встретится, прокатишься

В ответ на фотки Аэртона :)

(IMG:http://s012.radikal.ru/i320/1011/28/9f7e5260d318.jpg)
24.06.11 - 20:21 #4397169
KNV
засранцы

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 24.06.11 - 21:21)
В ответ на фотки Аэртона  :)
24.06.11 - 21:59 #4397349
ASTRAL AXIS
посетители

А это полноценная подножка у тебя или просто хромированная труба?
24.06.11 - 22:48 #4397469
берендей
посетители

Народ, вот скажите, чем руководствуетесь, выбирая кроссовер, вседорожник или "жып"? Чем они реально хороши в городе?
Ведь мало кто ездит ежедневно по грунтовке и просёлками. Иногда слышал ответы вроде: "по нашим дорогам на таких только и ездить". Или есть ещё что? Типа: "высоко сижу - далеко гляжу". А может это отголоски 90-х с их "грандчероками"? Больше на дороге уважают? Растолкуйте, в чём прикол. Любопытно ваше мнение.
Сам всегда был сторонником седанов и следующий авто скорее всего будет им же.
24.06.11 - 22:59 #4397484
ASTRAL AXIS
посетители

А может это отголоски 90-х с их "грандчероками"? Больше на дороге уважают?

Это полный бред сразу :)

В городе ж тоже дорожек ухабистых хватает
Да и если ты на седане только по асфальту вынужден ездить, то тут уже и на бездорожье без фанатизма можно выбраться ;)
Больше свободы действий, ферштейн? :)
Про обзор лучше тоже правда

P.S. ездил до кроссовера на седане
24.06.11 - 23:19 #4397516
берендей
посетители

Ну, любителей рыбалки и грибников ещё вполне могу понять, но решающее ли значение имеет наличие ухабов в городе и хороший обзор? Про потенциально чуть большую свободу перемещения тоже "ферштейн". :) Понимаю, приятно осознавать, что "вон те колдобины могу враз перемахнуть", но "не буду, потому как всё же машинку жалко". Затевать спор абсолютно нет намерения и удовлетворился бы даже ответом "а просто нравится", но сдаётся мне, что основной момент - это прибавка во внешней солидности данных авто. :)
24.06.11 - 23:51 #4397564
Ген130
автофорумцы

для солидности и седанов престижных хватает.

а паркетник (правильней будет так называть, потому как настоящий джип это УАЗик с Дефендером) дает преимущество во всем, кроме экономии бензина.

где-то пробка - можно и через бордюр переехать.
по грязи, канавам, снегу - пожалуста.
привезти холодильник какой или телевизор - не вопрос.
безопасность выше, потому как покрепче.
вобщем плюсов хватает.

про обзорность спорный вопрос - если только за Окой едешь, а обзорность она на Камазе только хорошая.

если коротко, за что люди выбирают паркетник- это универсальность.
25.06.11 - 00:02 #4397585
берендей
посетители

настоящий джип это УАЗик с Дефендером

Настоящий "жып" - это всё же JEEP. :D

Если этот класс авто действительно во многом универсален, то я удовлетворён таким ответом.
25.06.11 - 00:09 #4397594
mr. engineer
автофорумцы

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 24.06.11 - 21:21)
Зато и на бездорожье без фанатизма можно выбраться, по тем же барханам в Витязево прокатится

В ответ на фотки Аэртона :)

:D

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
25.06.11 - 04:10 #4397685
ASTRAL AXIS
посетители

Инжинер привет :hshk: :)
Вот сразу одной фотографией все объяснил :)

Кстати, из этой темы получился бы неплохой клуб любителей кроссоверов всех марок, можно было бы встречу устроить :)
25.06.11 - 08:02 #4397764
cowbell
посетители

В этом плане Митцу XL не очень, шум пластика в салоне как в девятке по дороге в краснодар

да не сказал бы. если очки из очечника достать, то тишина и благодать :)
минус любого однообъемного авто - все что тарахтит в багажнике очень слышно (

Если этот класс авто действительно во многом универсален, то я удовлетворён таким ответом.

так и есть. кроссовок это универсал, только высокий и зачастую на полном приводе, что добавляет к объемному багажнику еще и возможность выбраться/забраться в/из труднодоступные места :)

Кстати, из этой темы получился бы неплохой клуб любителей кроссоверов всех марок, можно было бы встречу устроить

хорошая идея :)
25.06.11 - 10:17 #4397912
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (744) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос