QUOTE (Ген130 @ 17.01.12 - 22:48) | да никто к тебе не придирается. всего лишь подловили на брехне. :D
Никит, фраза "Не далал заявление, что это лучшее" может означать только одно - "Я вообще такого не говорил" и точка. естественно, что это твои "собственные выводы", а не истина в последней инстанции, но ты их озвучил. а потом почему-то стал отнекиваться.
|
Гена, что-то тебя несет все дальше. Что значит "брехне"? Ты вообще читаешь, что пишешь? Очень долго общение в этом топике было практически образцовым, но сейчас начало скатываться к какой-то фене. Не желаешь ли поменять стиль общения?
Теперь дальше. В этом топике мы в основном обмениваемся информацией и личными впечатлениями, в основном основанных на собственном опыте. Если мы станем тут обмениваться журнальными статьями, топик будет не интересен и пуст. В чем может быть проблема, если я на основе своего собственного опыта высказался о том или ином продукте, будь то машина или всего лишь резина к ней? Ну да, по моим собственным выводам Континенталь лучшая резина. (А X-Trail лучшая машина :P ). Но это ведь это только мои выводы и называть их "брехней" по меньшей мере глупо. Вы вполне можете предложить свою версию, хотя почему-то этого не происходит.
|