QUOTE (NovoroS @ 11.06.11 - 21:05) | Сам в голосовалке из имеющихся кандидатов проголосовал за Х-Т, но топикстартер вроде на 2,5л Х-Т засматривался, интересно почему Паджерик 4 совсем не фигурировал, помоему очень интересный вариант. |
Обисняю. Никогда не засматривался на Паджерик. Мне такая машина не нравится и просто не нужна. Размеры X-Trail - это максимальные размеры машины, на которой я согласен ездить в городе и по трассе, если это единственная машина в семье. Паджеро Спорт я смотрел в салоне из интереса, но мне не понравились как цена, так и размеры и задний привод по умолчанию. А, еще только дизельные двигатели. <_< Дизель X-Trail я решил не брать по сугубо утилитарным соображениям. ТО чаще и дороже, особой экономии в расходе не наблюдается (в цене на топливо - тоже), а по тяжелым грязям я ездить не собираюсь в принципе.
зы: Катаюсь уже несколько дней на X-Trail 2,0. не смотря на обкаточный режим, динамика меня вполне устраивает. Комфорт - выше всяких похвал. Удобство пользования - частично выигрывает, частично проигрывает Опелю. В Опеле все было "Квадратиш, практиш, гуд" - не прикопаешься нигде. В Ниссане есть нюансы. Но машина однозначно просто замечательная. |