QUOTE (KNV @ 23.12.11 - 18:48) | Дык еще в Сукко предлагал тебе проехаться. Кстати где ездил? На грунтовку заезжал? Там самое главное происходит. |
В сукко я себя еще неуверенно за рулем чувствовал, сейчас поспокойнее. Проверял на асфальте. На грунтовке... ну, я для асфальта машину собираюсь брать. Хотя, уже после того, как прокатился, возникла мысль еще разок проехаться - обратить внимание на шум, грунтовку, подавить тапкой в пол и тд.
QUOTE | Тему промодерировать (особенно последние страниц 50) и оставить только обсуждение по теме. Рассказы о покатушках и т.п. переместить во вновь созданую тему "Клуб любителей кроссоверов". |
Сделать клуб из темы как есть. Клуб на то и клуб, что люди общаются, а не только говорят исключительно на заданную тему. А если кому голосовалка нужна будет - новую сделает. Эта все равно кривая
Eddy спасибо, но я не люблю люки, крохотные экранчики в зеркалах и не уверен, что мне нужна тонировка. Короче, на фишки не купишь. :) Кстати, при всем удобстве ниссана, в рафике я себя все-таки гораздо свободнее чувствую
|