Ну-ну , сказочник, причем дважды: первый раз, что эта пластмасса Дуэллер может ехать где-то кроме асфальта и грунтовок, летом и в хорошую погоду, а второе, что стоковый Джимник ПРЕТ. Ни где он не прет, без соответствующей подготовки, про трассу и говорить не стоит, авто с базой как у мопеда, движком 1.3, и подвеской как у УАЗа ПЕРЕТЬ в принципе неспособно.
Та шо называем вещи своими именами: тихонько, соблюдая скоростной режим летом, не выше 90км\ч по асфальту, а зимой с подключенным передком и черепашьей скоростью, чтоб не улететь с дороги на летней резине, можно передвигаться на чем угодно, но ездить нет. ИМХО
Хотя по сути реальный джипчик и мне даже в чем то нравится.
ПОЛЮБОПЫТСТВУЙТЕ, для меня эта статья означает только одно : для города и трассы , тем более для жены я бы этот авто не купил бы точно. Да и за город ездить можно разве что вдвоем, совершенно нет в нем места, этакий автомобиль эгоиста. Машина чисто для доработок и последующего рубилова в грязи ИМХО.
VIC, у братика ТРИ комплекта: для лета\трассы, для зимы и для леса и считаю, если автомобиль единственный, на каждый день и "двойного назначения", так сказать, то это вполне обоснованно.