Не ну если даже вариаторщик КНВ согласен что на мощные моторы вариатор не так уж и хорошо :D
На счет Мураны -как раз самая проблемная машина с вариатором. Что там прошили? Что улучшили? Но 250 лс на вариаторе :unsure: не надежно.
2 литра ихтрейл с вариатором пойдет. По городу и на межгород. ;) Мне вообще Ихтрейл нравиться. Как машина. И спать в нем удобно. И подвеска мягкая и вид мужской. Не то что этот равик. B) :D Или новый Ихтрейл. :wacko: Конечно нужно смотреть что тебе нужно. Для чего авто приобретается. Я так понял к примеру Никита прицепы не тягает. С места не стартует. По грязям не буксует. ну чтож-Ихтрейл как раз подойдет. :D Для тех же целей и производные от Аутлендера. <_< Хонда пилот как и Ниссан мурано не понятные мне машины. Назначения их не пойму. Для негров наверно. B) так же как и низкопрофильная резина на внедорожниках.
Насчет бензина-что в мануале написано то и лить надо. Остальное переум B) Есть у нас уже "настоящий" 95. У меня например америкос Сузук-ему 92 бенз самое то. И в КИА лью то же 92 хотя пробовал и 95. Никакой разницы. Моторы достаточно мощные -дури хватает. Если уверен в АЗС смело можно лить любой.
Вот кста про бензин
http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=488666 Если малолитражка то конечно 95 надо лить. Но это мое мнение.Каждый сам себе "инженер" B)
Дизайра везде затычка
Как частично интеллигентный человек тебе скажу -залепи дуло :D ;)