QUOTE (doktordent @ 07.03.15 - 10:07) |
Если предполагается хоть иногда съезжать с асфальта, то только АТ, а некий призрачный шум и повышенный на 0.2л на сотню расход, это просто смех по сравнению с порванным в куширях колесом или посадкой на ровном месте ИМХО.
На своем авто пользую русскую МТ, полного профиля, имею: шум на асфальте,повышенный на 0.5л\100км расход топлива, наплевательское отношение к бордюрам, ямам, стыкам покрытия, другим препятствиям, цену в 3000р за баллон, прибавку клиренса в 1.5см по сравнению со штатом, небольшое снижение динамики из-за большего размера, возможность проехать туда куда МНЕ нужно, а не до куда асфальт лежит. Сейчас наблюдаю как иномарка переварит эти катки, поскольку альтернативы по соотношению цена\возможности для себя не вижу. По поводу Купер есть инфа, что сильно дубовые и поэтому долго ходят, но сам не ездил. |
Ну и зачем этот геморрой? Шум, лишний расход и прочие "удовольствия"? Ради того что бы
возможно! один раз в год проехать на 200 м дальше? Это я про АТшку.
Короче я в этом году специально ставлю исключительно асфальтовый Данлоп, все равно на Л200 я проеду там где и любой другой кроссовер проедет, а для экспериментов с МТ есть совсем другая машина.
(IMG:
http://shinsouz.com.ua/wp-content/uploads/wpsc/product_images/204_4.jpg)