главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (114) « Первая ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Все о своих и чужих кошках,, обсуждения/советы/фото
ixus_08
посетители

Могу сказать одно, что в Ростове я видела большую концентрацию достойных котов, чем в Москве. Хотя в первом было около 70 кунов, а в столице в два раза больше, а толку ноль!
Либо ты добавила, либо я опозданием...О вышесказанном согласна на все 100! Вот и ходишь/ездишь на выставки как в туман - хоть бы что-то глаз зацепило...И далее - по питомникам Европы, то же самое: то кот хороший, кошки не то, то наоборот...То, еще хуже, родственник на родственнике...Пока что только один не до конца понятый мною институт -Конгокун, по настоящему интригует и то, наверное потому, что там фиг где родословную найдешь. Надо что ли на Украину, там кунопоголовье сильное ;)
23.05.11 - 20:40 #4336955
MaR
великая
автофорумцы

вот мона я скажу ? Все коты и кошки обожаемы мною..И у меня была даже кошка - дворянка - 13 лет.сиротка , которую я выходила и любила до беспамятства
Но ...до недавнего времени мною воспринимались тока петерболды и ориенталы ...других волосатых кото-кошек - ну любила , но не писяла кипятком ...и вот я увидела Фреиных кунов ...и терь мы с любимым , на пару - сидим и как маньяки смотрим и ждем ее фоток ...волей не волей (возможно субъективно), но всех кунов я сравниваю с Ефратом и с кунами Фреи ...без разницы - черепахи не черепахи ...все равно ...я влюблена в фреину Фрею ...она неземная ....и вашпэ во всех ее детей
23.05.11 - 20:59 #4336985
ixus_08
посетители

В общем, по результатам бестов Фореста, в Москве только 3 питомника кунов: Best Coon, Afonya Coon, Belocoon :blink:
...Зевса нашла в номинированных, проиграл, оказывается, бесткуновскому Хантеру B) . С другой стороны, может и лучше - никаких неожиданностей :)
23.05.11 - 21:06 #4337004
_Freya_
посетители

Мне Танины (бесткун) кошки нравятся, но тут надо отметить, что Бесткун - филиал Топкуна :), Белокун - Ланштайхса :) (хотя последнее время Вика от их кровей отходит, переезжая на датчан и вообще используя иногда парадоксальные крови, Томас тому подтверждение!), Афоничева начала с очень удачного по кровям Альваровского кота, сейчас добавила много америки, но очень приличной, потому что по мне 70% поголовья штатов - совсем не то, что мне хотелось бы видеть в кунах (да простят меня американцы с их национальной породой :)!).
На счет лба и перехода судьи сами не знают, чего хотят - животные с изрядно выпуклым лбом и четким стопом часто имеют короткую морду, за что их и наказывают, длинноголовые, которые были в фаворе пару лет назад, часто вообще не имеют перехода, что раньше более-менее прощалось, сейчас довольно жестко наказывается. Баланс в кунской голове и на данный момент вещь очень редкая, увы :(

Кьюха, не смотря на недостатки, кот редкой гармонии, давно столь удачного импорта не видела.

Лен, Чукча остается точно, с Фреей я все мучительно думаю, думаю, людям вот голову морочу :(. Была б мне для нее однозначная пара - вообще б не думала, но ее если оставлять, только под дым - грешно ее окрас портить кем попало, в кунах и так практически никто с окрасами не работает. А у нее дым получился редкостный, что особо удивительно, т.к. она по дыму не гмозигота.

Коричка, Улисс лучше всех - быкует, по временам, зараза :), дедовщину устраивает :)
23.05.11 - 21:25 #4337046
MaR
великая
автофорумцы

Алллл , не отдавай :'( вдруг у меня все таки появицца свой дом (((((((((((((((((у меня любимый родину продаст(и я) за ее которебенка

Зы :Сиа-Ори-Петри рулят !!! :P :)
23.05.11 - 21:29 #4337059
ixus_08
посетители

МаR, сначала кошка, потом - дом ;)

Баланс в кунской голове и на данный момент вещь очень редкая, увы

Мне Болкины дети и внуки нравятся, особенно Чарлисскино потомство и ее брата - Кирюши, хотя всегда хочется им подбородков пошире B)
Чукча остается точно, с Фреей я все мучительно думаю, думаю, людям вот голову морочу
Тем ценнее она для них будет, если будет ;) Но хорошая ж корова нужна... (дальше сама знаешь :P ). А вдруг поблизости дым нарисуется? Будешь потом жалеть.
23.05.11 - 21:52 #4337109
_Freya_
посетители

Мне тоже потомки Денеболы нравятся, но мне им всегда, кроме ширины подбородка, еще ушей добавить хочется!

Дым-то скоро нарисуется, ага, еще и голубой, но, как обычно, контрактный :(
23.05.11 - 21:56 #4337114
ixus_08
посетители

А у кого? Контрактный - это вроде тоже решаемая проблема ;)
23.05.11 - 22:04 #4337141
MaR
великая
автофорумцы

моя Лорушка ...детка моя,сиротка ,защищающая свою семью(меня,маму и сестру)от всех :D особенно ей не любились собаки (независимо от размера - кидалась на ВСЕХ собак)...
вот она моя девочка
(IMG:http://s41.radikal.ru/i091/1105/27/4fd7059051fc.jpg)
23.05.11 - 22:32 #4337162
ixus_08
посетители

МaR, картина такая трогательная...
24.05.11 - 08:35 #4337603
Cinnamon
посетители

MaR
а кто картинку нарисовал?
24.05.11 - 09:27 #4337710
MaR
великая
автофорумцы

сестра моя :) картинка эта - полностье все передает - даже фотка не так ...я када смотрю на этот рисунок - мне кажется я слышу как она дышит

24.05.11 - 09:53 #4337782
РоМа
котопапа
автофорумцы

А знаете, что еще меня убило на московской выставке? Ну малое количество посетителей - это да, но не так потрясло. А то, что фотографируют БЕЗ вспышки. И при этом 90% спрашивает - можно ли вобще сфотографировать кота, разумеется без вспышки.

У меня был культурный шок))))))

24.05.11 - 10:25 #4337840
yandex
автофорумцы

QUOTE (РоМа @ 24.05.11 - 11:25)
фотографируют БЕЗ вспышки. И при этом 90% спрашивает - можно ли вобще сфотографировать кота, разумеется без вспышки.

У меня был культурный шок))))))

они просто в курсе, как этой техникой пользоваться.
24.05.11 - 18:00 #4338681
Лакрисифи
автофорумцы

тысЧу лет фотки Ефрата не видела :blink:
24.05.11 - 23:18 #4339385
MaR
великая
автофорумцы

QUOTE (Лакрисифи @ 25.05.11 - 00:18)
тысЧу лет фотки Ефрата не видела :blink:

присоединяюсь !!! дайте Ефратины фотки
25.05.11 - 07:23 #4339685
Nick
посетители

ник яндекса по ходу удален. обитает на другом форуме. фоты Ефрата там же бывают.

пока сообщение писалось,нврск сдох
25.05.11 - 08:03 #4339748
ЭльГрис
посетители

Искупала Веньку под душем - молодец, хорошо себя вел, даже особе держать не пришлось, стоял в раковине, только чуть-чуть пришлось поуговаривать... Но только шерсть какая-то распушенная стала - мало того, что все летит с него, несмотря на несколько сеансов вычесывания с фурминатором, так и тусклая стала, без блеска... :blink: (Мыла Зоошампунем Эко с маслом полыни...)
Хотела чтобы меньше шерсти лезло, а стало наоборот! :blink: Выкину этот шампунь!
Кто чем моет, посоветуйте!
25.05.11 - 10:03 #4340028
Sardina
спортсмены

Свозила Крисяндра к вету, опять та же проблема, что и месяц назад. Пришлось чистить ей анальные железы, кошь вела себя вполне пристойно. Меня очень придирчиво спрашивали, не подъедает ли она растения или веник. Вот веник-то она как раз периодически подъедает... Особенно утром, когда есть хотят, а еще для завтрака рано! Сард объедает драцену и шуршит чем только может, а эта бегает как подстреленная и жрет веник! Офигееееть... В общем, сказали все растения и веник от котов спрятать на недосягаемое расстояние (интересно, как это сделать? веник и так у маеня уже в ведре стоит!) и ни в коем случае не давать никаких костей, даже самых безобидных. У Крисяндры сейчас все очень ранимое там...
25.05.11 - 10:39 #4340144
ixus_08
посетители

Сардина, ну Крися дает!!!! Хотя, если я своим варварам на ночь ведро сушки на кухне оставлю - они не только веник сожрут, но и меня по частям, кошачий голод - самая страшная штука))))) Пускай Кри быстрее выздоравливает!

Кто чем моет, посоветуйте!
ЭльГрис, если наши советы будут в тему, то мы моемся, конечно, профессиональными шампунями: Сан Бернард, Джероб и т.п., а Латошу сейчас то Низоралом, то Лактодермом (у нас проблемы с кожей)- блестит, как будто шелком намазанная))) ИМХО - проще один раз разориться на дорогой шампунь, тем более они как правило все концентраты, т.е. расходуются экономично и хватает надолго. Единственный недостаток - нужно правильно его подобрать, а пока подберешь, столько сольешь в унитаз B) Из недорогих многие берут для лошадей (людям тоже подходит). Чтобы шерсть белстела, можно в конце прополоскать слегка подкисленной лимонной кислотой или лимоном водичкой, можно чистотел заварить и пополоскать. Не советую полоскать крапивой - от нее чесотка начинается не только у животных...У Веника наверное сейчас линька - пару раз его еще нужно хорошо помыть с интервалом 7-10 дней, шампунь лучше всего сейчас брать укрепляющий и питательный.
25.05.11 - 11:06 #4340208
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (114) « Первая ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос