Спасибо всем! Желание загадала, даже много :P
Из жизни детского сада... Так уж повелось, что младшая кошь стала второй мамой варварскому детскому саду под названием "Litter С". Как у Фреи "Д"-шки были особо активными, так мои ЭТИ - ну не котята, а вампиры, которые все грызут, за всем охотятся, жрут как слоны, ну и все в этом духе :P Латотуй бдит их с момента рождения. Не знаю, хочет ли отомстить им за то, что пока те сидели в утробе - их мамаша рычала на бедную Чепушилу как на вражину, то ли ей действительно все это куностадо зачем-то нужно...Пока Анфиса вытирает от пыли верхние этажи квартиры, ей хрен по деревне - зачем ей дети, Латотуй часами играет, намывает, укладывает спать, обнимает спящих и....следит, чтобы детям всегда было, что пожевать. То, что она сбрасывает им все съестное на пол - ерунда...Если миски пустые, что чаще всего случается утром, Латоя с упорством осла пилингует мне своим языком лицом, пока не укроюсь с головой одеялом. Вот эта лисица просекла, что ее фокусы больше не прокатывают и сегодня решила брать "быка за рога": взгромоздилась на подушку, запустила передние лапы мне в волосы и давай зубами тянуть меня, чтобы вставала :P Детки-то голодные)))) |