главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (114) « Первая ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Все о своих и чужих кошках,, обсуждения/советы/фото
ведьмочка
чертовка
модэры

а давайте запустим сюда дибилов, которые выпускают кота или кошку на "погулять" во время гона? Действительно, пусть расскажут, что животному это надо для здоровья, а пол-десятка котят "такие ути-пупусеньки"...

В конце концов, прально, форум общественный, следовательно все могут со своими тараканами безнаказанно постить чушь..
16.11.11 - 17:02 #4676697
yandex
автофорумцы

Как ни странно, но советы обычно дельные.

пысы. И все равно эта ветка является позитивной
16.11.11 - 17:02 #4676698
Cinnamon
посетители

а кто мешает фотки заливать и рассказывать про своих питомцев??? никто :)
тема про разведение на любом форуме о животных самая горячая, потому что (сорри, ничего личного) на рынках таких британцев, вислоухих, персов и прочих свободных разведенцев более, чем достаточно. Хорошо, если удается помет пристроить по родственникам/друзьям/знакомым
16.11.11 - 17:05 #4676704
Shpatelek
посетители

QUOTE (Cinnamon @ 16.11.11 - 17:05)
а кто мешает фотки заливать и рассказывать про своих питомцев??? никто :)
тема про разведение на любом форуме о животных самая горячая, потому что (сорри, ничего личного) на рынках таких британцев, вислоухих, персов и прочих свободных разведенцев более, чем достаточно. Хорошо, если удается помет пристроить по родственникам/друзьям/знакомым

Полностью согласен. Но засирать, и обвинять во всех тяжких, это не по людски.
16.11.11 - 17:19 #4676723
Cinnamon
посетители

скажу за себя, и пусть закидают меня помидорами все те великие любители братьев наших меньшх, которые против стерилизации и кастрации. Я полный профан в породных тонкостях и требованиях к разведению, и даже при наличии знающих людей никогда бы не взялась за процесс приумножения котеек (в моем случае) только для их здоровья. Да, некоторые говорили "Зачем? пусть принесет котят - она такая хорошенькая, мы одного (ну двух) возьмем" а остальных куда? дома стадо держать или пихнуть на улицу? Вот поэтому у нас "полноценная" кошачья пара, и голова ( и другие места) ни у кого не болит B)
16.11.11 - 17:24 #4676731
ixus_08
посетители

В таком случае нехрен пОстить на форуме который просматривют очеь много людей. У каждого 6-го в семье есть любимое животное. И люди хотят общятся. Или вы предпочитаете чтоб все остальные посетители форума, читали только ваше общение с "приятным кругом общения", и не могли общятся. Ваше поведение в других "темах" тоже пропитано желчью, и оставляет желать лучшего. Вас почитать - то ВСЕ кроме "вашего круга общения" являются горе заводчиками. И кроме вас ни кто не знает как это делается? Тоакое мнение смердит больнам самолюбием, злостью, и желанием самоутвердится за счёт других. И элементарные человеческие отношения, пока ни кто не отменял. И если нормальные отношения у вас осоциируются с фильмом ужасов то вам пора занятся собственной гинетикой, или обратится к психологу (пока не всё так запущено). Заметьте, я ни чего не говорю про ваши знания в разведении породы. Посторайтесь высказыватся только когда ВАС ОБ ЭТОМ СПРАШИВАЮТ, и без желчного сарказма.

Шпателек, вчитайтесь внимательно в вашу подпись...вернитесь на две страницы назад....еще раз вчитайтесь, а теперь ответьте на вопрос:"Что получит Джулия, если повяжет опять свою кошку "на удачу" и результат будет мягко сказать не утешительным?" Я не имею в виду тип - это, пожалуй, последнее, что затрагивает суть спора...Речь о здоровье, леталях, уродствах, которые возможны у потомства... Вы считаете такой опыт оправданным?
...Вы понятия не имеете о тех проблемах, которые заводчики выгребают изо дня в день, приобретая даже породных (не просто породистых с родословной) животных в разведение, имея и знания, и опыт, и понимание, и видение! У моей матери на ПМЖ 11 кошек, только 1 из них была пущена в дом с котячества, т.е. взята намеренно, все остальное - с подбитым глазом, с вывернутой наружу костью, выброшенные, никому не нужные - результат творчества имбицилов, ах, простите, людей, у которых голова для того, чтобы в нее есть! И да, если угодно, имейте свое мнение, но где-нибудь в другом месте, не на глазах у просвященной публики...Злость порождают такие как вы - ратующие за "здоровый образ жизни" кошек и котов...Ибо как еще относиться к очередному "творцу", готовому ради лиловой шкурки трахнуть свою кошку разве что не мастино?...
16.11.11 - 20:50 #4677220
Shpatelek
посетители

QUOTE (ixus_08 @ 16.11.11 - 20:50)
В таком случае нехрен пОстить на форуме который просматривют очеь много людей. У каждого 6-го в семье есть любимое животное. И люди хотят общятся. Или вы предпочитаете чтоб все остальные посетители форума, читали только ваше общение с "приятным кругом общения", и не могли общятся. Ваше поведение в других "темах" тоже пропитано желчью, и оставляет желать лучшего. Вас почитать - то ВСЕ кроме "вашего круга общения" являются горе заводчиками. И кроме вас ни кто не знает как это делается? Тоакое мнение смердит больнам самолюбием, злостью, и желанием самоутвердится за счёт других. И элементарные человеческие отношения, пока ни кто не отменял. И если нормальные отношения у вас осоциируются с фильмом ужасов то вам пора занятся собственной гинетикой, или обратится к психологу (пока не всё так запущено). Заметьте, я ни чего не говорю про ваши знания в разведении породы. Посторайтесь высказыватся только когда ВАС ОБ ЭТОМ СПРАШИВАЮТ, и без желчного сарказма.

Шпателек, вчитайтесь внимательно в вашу подпись...вернитесь на две страницы назад....еще раз вчитайтесь, а теперь ответьте на вопрос:"Что получит Джулия, если повяжет опять свою кошку "на удачу" и результат будет мягко сказать не утешительным?" Я не имею в виду тип - это, пожалуй, последнее, что затрагивает суть спора...Речь о здоровье, леталях, уродствах, которые возможны у потомства... Вы считаете такой опыт оправданным?
...Вы понятия не имеете о тех проблемах, которые заводчики выгребают изо дня в день, приобретая даже породных (не просто породистых с родословной) животных в разведение, имея и знания, и опыт, и понимание, и видение! У моей матери на ПМЖ 11 кошек, только 1 из них была пущена в дом с котячества, т.е. взята намеренно, все остальное - с подбитым глазом, с вывернутой наружу костью, выброшенные, никому не нужные - результат творчества имбицилов, ах, простите, людей, у которых голова для того, чтобы в нее есть! И да, если угодно, имейте свое мнение, но где-нибудь в другом месте, не на глазах у просвященной публики...Злость порождают такие как вы - ратующие за "здоровый образ жизни" кошек и котов...Ибо как еще относиться к очередному "творцу", готовому ради лиловой шкурки трахнуть свою кошку разве что не мастино?...

В последнем пОсте вы высказались безо всякой злобы (как мне показалось). Почему нельзя было поступить подобным образом, когда вы нападали на девушку. Ведь можно было, спокойно, без желчи, и злобы это сделать сразу. Когда человеку который что то не понимает, спокойно и доходчиво (без захимодных терминов) объяснить, то он прислушается к вашему совету. А если это сделать как было сделано - результатов не будет. И вы все тут заводчики - потерпите очередное порожение в виде появления еще одного нежелательного помёта (вы же с этим боритесь?). Ну если ва считаете себя такими борцами с "дворовыми" породами. Объясняйте людям доходчиво. А не обвиняйте их в невежестве. Существуют миллион и одно дело, в которых вы также как и эта девушка нихрена не понимаеете. Хотя считаите себя сведущими. Тоесть подоно этой девушке поступаите руководствуясь душевными порывами не задумываясь о последствиях. И я думаю вам бы тоже не было бы приятно выслушивать в свой адрес подобные нападки.
Пример: Коренные китайци и японци считают невеждами людей едящих роллы при помощи вилки. И считают это оскорбительным для их культуры. В россии очень мало людей умеющих кушать палочками.
А теперь сопоставте себя (с борьбой за породу), и восточные культуры. Нужно быть добрее или терпимей к тому что вас окружает. ОБЪЯСНЯТЬ а не ВОЕВАТЬ, и ЗАСЕРАТЬ.
16.11.11 - 22:35 #4677558
_Freya_
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 16.11.11 - 22:35)

Пример: Коренные китайци и японци считают невеждами людей едящих роллы при помощи вилки. И считают это оскорбительным для их культуры. В россии очень мало людей умеющих кушать палочками.
А теперь сопоставте себя (с борьбой за породу), и восточные культуры.

Сравнение некорректно - даже если есть роллы с помощью ножа или ложки, в мире не появиться живое существо, больное и страдающее.

16.11.11 - 22:58 #4677615
Shpatelek
посетители

Реч идёт не о последствиях - а об отношении к людям. Это всё равно что орать на ребёнка 4-х лет за то что он не умеет чистить карбюратор на машине, или не умеет готовить борщ :'(
16.11.11 - 23:06 #4677632
Вовка
грамотей
автофорумцы

Новый ремонт
Как быть с котолотком

Собственно делаю капитальный ремонт…
Кот приучен к лотку который стоит рядом с человеческим лотком, )) проходит расталкивая щель в двери ))
Но так как столярка будет новая наврятли он растолкает дверь ну и она будет всегда закрыта, следовательно доступ будет ограничен, выносить его в коридор не хочется ну и место не знаю где выделить.
Склоняюсь к «амерековидной» шторке но как наш российский кот отнесется к этой затеи ?!
Ктонить сталкивался с ними или с такой проблемой
16.11.11 - 23:29 #4677677
ЭльГрис
посетители

Вовка - а пусть в большой двери будет внизу маленькая дверка для кота, которую он будет открывать лапой! И все будут довольны!
17.11.11 - 00:57 #4677776
Cinnamon
посетители

мы вынуждены держать дверь в WC открытой, потому что коты так привыкли. Тоже думла, куда перенести лоток, но нет вариантов. Разве что на балкон, но туда они днем точно дверь не откроют :)
17.11.11 - 05:31 #4677861
_Freya_
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 16.11.11 - 23:06)
Реч идёт не о последствиях - а об отношении к людям. Это всё равно что орать на ребёнка 4-х лет за то что он не умеет чистить карбюратор на машине, или не умеет готовить борщ :'(

Видимо, мы мыслим в разных плоскостях - сравнение взрослого и ребенка, опять-таки, некорректно, т.к. взрослый человек по определению несет ответственность за свои поступки, ибо незнание закона не освобождает от ответственности!
Шпателек, а давайте я к Вам приду сейчас ремонт сделаю? Правда, руки у меня из ж*** растут на эту тему, ну так я от чистого сердца, и, чур, ничего не переделывать, а пожить так в последствиях моего ремонта хотя бы годков пять, а ;) ? Ну хочется мне вот ремонт сделать, и не важно, что я не спец, ну будьте добрее :P ! Зато у Вас дизайнерский интерьер будет, и совершенно эксклюзивная квартира :)! Не важно, что все осыпаться будет, облезать и трескаться, это ничего, пообвыкнитесь - Вам, глядишь, и понравится ;)
17.11.11 - 07:45 #4677926
MaR
великая
автофорумцы

QUOTE (_Freya_ @ 17.11.11 - 08:45)
Видимо, мы мыслим в разных плоскостях - сравнение взрослого и ребенка, опять-таки, некорректно, т.к. взрослый человек по определению несет ответственность за свои поступки, ибо незнание закона не освобождает от ответственности!

Алл , +5000
17.11.11 - 07:52 #4677937
snork
посетители

Склоняюсь к «амерековидной» шторке но как наш российский кот отнесется к этой затеи ?!

наверное стоит поначалу просто дырдочку оставить в двери, а когда котейко пообвыкнет, воткнуть туды шторку.
17.11.11 - 08:07 #4677978
РоМа
котопапа
автофорумцы

QUOTE (_Freya_ @ 17.11.11 - 08:45)
Шпателек, а давайте я к Вам приду сейчас ремонт сделаю?

И я, и я. А еще мы за это бабло возьмем. Как за фенотипичных тоев. По десять тышь за квадратный метр! Это ж эксклюзив будет
17.11.11 - 08:33 #4678057
ixus_08
посетители

Объясняйте людям доходчиво. А не обвиняйте их в невежестве. Существуют миллион и одно дело, в которых вы также как и эта девушка нихрена не понимаеете. Хотя считаите себя сведущими. Тоесть подоно этой девушке поступаите руководствуясь душевными порывами не задумываясь о последствиях. И я думаю вам бы тоже не было бы приятно выслушивать в свой адрес подобные нападки.

Шпателек, ни вы, ни Джулия нифига все равно не поняли...Я понимаю, что вам сложно читать, раз уж вы пишете с 10-ю ошибками в каждом слове. Человеку сразу разжевали и в рот положили - эффекта НОЛЬ! Как с ним разговаривать? По головке гладить? Нет уж, увольте! И нечего изощрять свою мысль в сторону благородства по отношению к недоумкам. Все наши нападки - капля в море по сравнению с тем, что вытворяют вам подобные гуманисты...
Без обид...

Новый ремонт
Как быть с котолотком

Собственно делаю капитальный ремонт…
Кот приучен к лотку который стоит рядом с человеческим лотком, )) проходит расталкивая щель в двери ))
Но так как столярка будет новая наврятли он растолкает дверь ну и она будет всегда закрыта, следовательно доступ будет ограничен, выносить его в коридор не хочется ну и место не знаю где выделить.
Ктонить сталкивался с ними или с такой проблемой
Вовка, а может лоток все же поставить в прихожей или другой месте? У меня лоток стоит на кухне - нет проблем, никакого дискомфорта и не надо заморачиваться со шторками :) Главное брать наполнитель, чтобы хорошо запахи удерживал.
17.11.11 - 09:20 #4678261
yandex
автофорумцы

QUOTE (ixus_08 @ 17.11.11 - 10:20)
У меня лоток стоит на кухне - нет проблем, никакого дискомфорта и не надо заморачиваться со шторками :) Главное брать наполнитель, чтобы хорошо запахи удерживал.

ага. ну хукне... А только у меня тема, что когда сажусь жрать кушать, кошка садится срать какулить?
17.11.11 - 10:25 #4678528
РоМа
котопапа
автофорумцы

брачо, это не только у тебя так))))))
17.11.11 - 10:36 #4678570
Мазафака
волшебница
автофорумцы

QUOTE (yandex @ 17.11.11 - 11:25)
QUOTE (ixus_08 @ 17.11.11 - 10:20)
У меня лоток стоит на кухне - нет проблем, никакого дискомфорта и не надо заморачиваться со шторками :) Главное брать наполнитель, чтобы хорошо запахи удерживал.

ага. ну хукне... А только у меня тема, что когда сажусь жрать кушать, кошка садится срать какулить?

у нас та же история :D
17.11.11 - 10:37 #4678574
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (114) « Первая ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114  закрыто | новая тема | опрос