QUOTE | В таком случае нехрен пОстить на форуме который просматривют очеь много людей. У каждого 6-го в семье есть любимое животное. И люди хотят общятся. Или вы предпочитаете чтоб все остальные посетители форума, читали только ваше общение с "приятным кругом общения", и не могли общятся. Ваше поведение в других "темах" тоже пропитано желчью, и оставляет желать лучшего. Вас почитать - то ВСЕ кроме "вашего круга общения" являются горе заводчиками. И кроме вас ни кто не знает как это делается? Тоакое мнение смердит больнам самолюбием, злостью, и желанием самоутвердится за счёт других. И элементарные человеческие отношения, пока ни кто не отменял. И если нормальные отношения у вас осоциируются с фильмом ужасов то вам пора занятся собственной гинетикой, или обратится к психологу (пока не всё так запущено). Заметьте, я ни чего не говорю про ваши знания в разведении породы. Посторайтесь высказыватся только когда ВАС ОБ ЭТОМ СПРАШИВАЮТ, и без желчного сарказма. |
Шпателек, вчитайтесь внимательно в вашу подпись...вернитесь на две страницы назад....еще раз вчитайтесь, а теперь ответьте на вопрос:"Что получит Джулия, если повяжет опять свою кошку "на удачу" и результат будет мягко сказать не утешительным?" Я не имею в виду тип - это, пожалуй, последнее, что затрагивает суть спора...Речь о здоровье, леталях, уродствах, которые возможны у потомства... Вы считаете такой опыт оправданным? ...Вы понятия не имеете о тех проблемах, которые заводчики выгребают изо дня в день, приобретая даже породных (не просто породистых с родословной) животных в разведение, имея и знания, и опыт, и понимание, и видение! У моей матери на ПМЖ 11 кошек, только 1 из них была пущена в дом с котячества, т.е. взята намеренно, все остальное - с подбитым глазом, с вывернутой наружу костью, выброшенные, никому не нужные - результат творчества имбицилов, ах, простите, людей, у которых голова для того, чтобы в нее есть! И да, если угодно, имейте свое мнение, но где-нибудь в другом месте, не на глазах у просвященной публики...Злость порождают такие как вы - ратующие за "здоровый образ жизни" кошек и котов...Ибо как еще относиться к очередному "творцу", готовому ради лиловой шкурки трахнуть свою кошку разве что не мастино?...
|