главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (114) « Первая ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Все о своих и чужих кошках,, обсуждения/советы/фото
_Freya_
посетители

QUOTE (Джулия @ 16.11.11 - 09:57)
не думала, что все так сложно. Сводила не раз, с породистым

Значит, везло

А что, есть необходимость срочной вязки? Может, пропустить течку-другую, если уж обстоятельства! представить себе не могу, что б в таком ответственном деле, как появление новых жизней на свет, что-либо могло вызвать такую вот срочность :o
16.11.11 - 10:07 #4675325
ixus_08
посетители

Прислали фотки Кубы...Эх быстро время летит, очень быстро...Завтра "С"-кам 9 месяцев B)
Тут она с женихом с очень соблазнительной родословной...

(IMG:http://s017.radikal.ru/i419/1111/07/106245b4bf4c.jpg)

(IMG:http://s017.radikal.ru/i417/1111/3e/7d13427e239a.jpg)
16.11.11 - 10:30 #4675386
Джулия
посетители

QUOTE (_Freya_ @ 16.11.11 - 11:07)
QUOTE (Джулия @ 16.11.11 - 09:57)
не думала, что все так сложно. Сводила не раз, с породистым

Значит, везло

А что, есть необходимость срочной вязки? Может, пропустить течку-другую, если уж обстоятельства! представить себе не могу, что б в таком ответственном деле, как появление новых жизней на свет, что-либо могло вызвать такую вот срочность :o

уже нет сил терпеть эти течки, с каждым разом все продолжительней и громче.
16.11.11 - 10:46 #4675435
_Freya_
посетители

QUOTE (Джулия @ 16.11.11 - 10:46)
уже нет сил терпеть эти течки, с каждым разом все продолжительней и громче.

А стерилизовать, если кошь не представляет повышенной племенной ценности? Жить станет легче и Вам, и кошке! У нас персюха стерилизованная, и орик кастрат - самые счастливые животные, никаких у них проблем :)

Лен, а про родуху жениха поподробней? А то так разогреешь любопытство :)
16.11.11 - 11:16 #4675450
Джулия
посетители

стерилизуем после помета
16.11.11 - 11:29 #4675501
ixus_08
посетители

Лен, а про родуху жениха поподробней? А то так разогреешь любопытство

Ал, кот - Вульф Гонсиорлайн, инбридинг на родителей Amarango и Angel Sky:) С характером все нормально:) Людмила себе его держала, правда долго пришлось уговаривать ее сделать ракировку на однопометника Вульфа - рыжего кота.

А к Барселоне приехал красный солид из Perfect Cat, от Явы и Канзаса - Техас, тут ему 3 месяца
(IMG:http://s017.radikal.ru/i406/1111/73/5d35cf1fbce6.jpg)
называется сбылась мечта идиота (как я мечтала, чтобы у Барсюхи была достойная пара)...Очень хороший парень, с нетерпением буду ждать вязку. Там тоже инбридинг на топкуновских, широченный подбородок...кисти, шерсть, костяк...
Хорошо, когда новые владельцы советуются и прислушиваются и здорово, что позволяют принимать непосредственное участие в подборе пары на вязку и покупке животных в племя...Будущий результат - некий собственный экстперимент, который я не могу реализовать дома B)

стерилизуем после помета
Джулия, вот чесслово, странные вы люди, очень странные...Вам все разжевали и в рот положили, а вы продолжаете под предлогом того, что нет сил терпеть вои кошки во время течки, качаться на своей волне...
Мало того, что порода проблемная, так давайте мы еще туда насрем, родим инвалидов, а все потому, что кошка орет! Но потом все равно честно-честно стерилизуем... А сейчас слабо это сделать, дабы не спихивать потом ответственность за будущих возможно неполноценных котят на их будущих несчастных владельцев?
16.11.11 - 11:33 #4675517
Sardina
спортсмены

Джулия, а котята уже были?
16.11.11 - 12:02 #4675651
Джулия
посетители

QUOTE (ixus_08 @ 16.11.11 - 12:33)

стерилизуем после помета
Джулия, вот чесслово, странные вы люди, очень странные...Вам все разжевали и в рот положили, а вы продолжаете под предлогом того, что нет сил терпеть вои кошки во время течки, качаться на своей волне...
Мало того, что порода проблемная, так давайте мы еще туда насрем, родим инвалидов, а все потому, что кошка орет! Но потом все равно честно-честно стерилизуем... А сейчас слабо это сделать, дабы не спихивать потом ответственность за будущих возможно неполноценных котят на их будущих несчастных владельцев?

Слабо, так как щас котят охота. Что тут непонятного? :blink:

Да, котята были, суперовские, отдавать так не хотелось. Рождались и страйты и скотиши
(IMG:http://s017.radikal.ru/i411/1111/fd/ab921c04c81c.jpg)

(IMG:http://s017.radikal.ru/i422/1111/4d/f3011b69e14e.jpg)
16.11.11 - 13:22 #4675958
ixus_08
посетители

Слабо, так как щас котят охота. Что тут непонятного? 

Сочувствую...Не дай бог вашу удачу заводчикам на вооружение!!! Шпиндифорьте дальше свою кошку в том же духе...
16.11.11 - 13:37 #4675998
Джулия
посетители

мне говорили, что тут присутствуют напыщенные посетители, со зловонным сарказмом, но не думала, что настолько. <_<
Проще надо быть, добрее, и люди к Вам потянутся, а не только животные. ;)

Нельзя так обожествлять своих питомцев, они просто приносят нам радость. PS: хороните небось как египетских фараонов? ;) :D
без обид
16.11.11 - 14:50 #4676220
ixus_08
посетители

Проще надо быть, добрее, и люди к Вам потянутся, а не только животные
Джулия, по-поводу доброты завсегдатаев этой ветки не вам судить - вы тут человек случайный, впрочем, как и в понимании этики отношения к собственной животине...Если у вас в ушах вата - ваши проблемы...

Нельзя так обожествлять своих питомцев, они просто приносят нам радость. PS: хороните небось как египетских фараонов? 
без обид
А вот это вообще к чему? Просто нефиг срать в породу, в которую до вас люди вкладывали свои знания, опыт и много еще чего...Об этом вы не думали (без обид)?...
16.11.11 - 14:58 #4676243
_Freya_
посетители

QUOTE (Джулия @ 16.11.11 - 14:50)
Проще надо быть, добрее, и люди к Вам потянутся, а не только животные. ;)

Вот ведь кошмар какой :P - без обид, но мне лично совершенно не хочется, что б ко мне тянулись все подряд люди, мне более чем достаточно проверенного приятного мне круга общения! Интересно, откуда данное дурацкое выражение взялось :o ? Так и представляется, что они, люди то есть, сбегаются и начинают тянуться в полном смысле этого слова, т.е. руками :P . Фильм ужасов просто :P !

Джулия, видите ли, существует определнная этика, которую нельзя нарушать, если уж решил получить потомство от своей животинки. Даже один единственный помет! На счет сарказма по поводу кто кого как хоронит, и обожествления - тут вы не правы, просто если ты человек - относись по-человечески и к животным. И неси ответственность за свои поступки, человеку это положено, в отличие от животных. Животное - не вещь, и, как бы не звучало это банально - "мы в ответе за тех, кого приручили", а уж за тех, кого свою волею наплодили - так вдвойне!

То же без обид
16.11.11 - 15:04 #4676270
Настюшка;)
посетители

Из-за таких "горе-заводчиков" и закрепляются генетические заболевания.
16.11.11 - 15:17 #4676322
Джулия
посетители

накинулись то как, а!)))) я кажись внятно написала, нужен просто кот, породистый, на выставку котят не отдаем, только родственникам. Чего зацепились то к "горе заводчику"? Какая разница, уличный кошак или породистый, отношусь ко всем одинаково, просто скотиши выглядят эстетичней. Думаю нет смысла заморачиваться с этой "генетикой"

Если нет кота, то не надо мне тут рассказывать что и как за собой несет, какие отклонения и прочее, лишняя информация, да и не нужная, я не заводчик. Всем спасибо, удачи!
Напишу в объявлениях....
16.11.11 - 16:09 #4676526
ixus_08
посетители

Пишите, пишите, а еще лучше где-нить на зверюге, а то нврска маленький - вас и в "объявлениях" достанут...с пристрастием!
16.11.11 - 16:21 #4676575
РоМа
котопапа
автофорумцы

ничего, через 10 лет - закончатся люди с породистыми котами, которые "для здоровья" будут их сводить. Массовая пропаганда ранней кастрации/стерилизации - наш ответ размноженцам))))))
16.11.11 - 16:31 #4676606
Shpatelek
посетители

Вот ведь кошмар какой - без обид, но мне лично совершенно не хочется, что б ко мне тянулись все подряд люди, мне более чем достаточно проверенного приятного мне круга общения! Интересно, откуда данное дурацкое выражение взялось ? Так и представляется, что они, люди то есть, сбегаются и начинают тянуться в полном смысле этого слова, т.е. руками . Фильм ужасов просто !

В таком случае нехрен пОстить на форуме который просматривют очеь много людей. У каждого 6-го в семье есть любимое животное. И люди хотят общятся. Или вы предпочитаете чтоб все остальные посетители форума, читали только ваше общение с "приятным кругом общения", и не могли общятся. Ваше поведение в других "темах" тоже пропитано желчью, и оставляет желать лучшего. Вас почитать - то ВСЕ кроме "вашего круга общения" являются горе заводчиками. И кроме вас ни кто не знает как это делается? Тоакое мнение смердит больнам самолюбием, злостью, и желанием самоутвердится за счёт других. И элементарные человеческие отношения, пока ни кто не отменял. И если нормальные отношения у вас осоциируются с фильмом ужасов то вам пора занятся собственной гинетикой, или обратится к психологу (пока не всё так запущено). Заметьте, я ни чего не говорю про ваши знания в разведении породы. Посторайтесь высказыватся только когда ВАС ОБ ЭТОМ СПРАШИВАЮТ, и без желчного сарказма.
16.11.11 - 16:42 #4676638
РоМа
котопапа
автофорумцы

начали за здравие, кончали за упокой))))) в начале пламенной речи про массовость интернет-форумов, потом противоположное "говорите только, когда вас спрашивают"))))))) вы уж определитесь ;)

что касается
кроме "вашего круга общения" являются горе заводчиками

это правда. Когда человек ни хрена не смыслит в породе, в генетике - нечего и лезть. Стерильте своих десятитысячных тоев, кошек, которые рожают "няшных котят" и etc. Возразите? Залезайте на вв-столб и орите, что вам не нужны никакие допуски и что работать с электричеством вам нравится.
16.11.11 - 16:46 #4676649
Cinnamon
посетители

о боже, что за крик, а драки нету????????? я опять все пропустила????
Фрейя, что ты там с Иксус кому наговорила нехорошего???? За кастрацию/стерилизацию поди ратуете? так вспомните Лэндро B)
ОФФ. кстати, вспомнила - ведь было так весело :D :D :D
16.11.11 - 16:48 #4676654
Shpatelek
посетители

Эта тема называется - Всё о своих и чужих кошках,, обсуждения, советы, фото.

Но пока - Всё о кошках "моего круга общения", засёр, обвинения, фото "наших кошек". :P + НЕТ ДРУГОГО МНЕНИЯ КРОМЕ "НАШЕГО"
16.11.11 - 16:59 #4676689
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (114) « Первая ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114  закрыто | новая тема | опрос