Ал, кот - Вульф Гонсиорлайн, инбридинг на родителей Amarango и Angel Sky:) С характером все нормально:) Людмила себе его держала, правда долго пришлось уговаривать ее сделать ракировку на однопометника Вульфа - рыжего кота.
А к Барселоне приехал красный солид из Perfect Cat, от Явы и Канзаса - Техас, тут ему 3 месяца
(IMG:http://s017.radikal.ru/i406/1111/73/5d35cf1fbce6.jpg)
называется сбылась мечта идиота (как я мечтала, чтобы у Барсюхи была достойная пара)...Очень хороший парень, с нетерпением буду ждать вязку. Там тоже инбридинг на топкуновских, широченный подбородок...кисти, шерсть, костяк...
Хорошо, когда новые владельцы советуются и прислушиваются и здорово, что позволяют принимать непосредственное участие в подборе пары на вязку и покупке животных в племя...Будущий результат - некий собственный экстперимент, который я не могу реализовать дома B)
Джулия, вот чесслово, странные вы люди, очень странные...Вам все разжевали и в рот положили, а вы продолжаете под предлогом того, что нет сил терпеть вои кошки во время течки, качаться на своей волне...
Мало того, что порода проблемная, так давайте мы еще туда насрем, родим инвалидов, а все потому, что кошка орет! Но потом все равно честно-честно стерилизуем... А сейчас слабо это сделать, дабы не спихивать потом ответственность за будущих возможно неполноценных котят на их будущих несчастных владельцев?