QUOTE (GuidE @ 20.03.11 - 19:49) | ixus_08, Вы зоолог? Я нет, и кошака я своего взял (ещё маленьким, дрожащим клубком) не для того что бы над ним издеваться.
П.С. Сегодня протащил ему пару (ну как там ЗЕРКАЛЬЦЕ ВЕНЕРЫ, ну и КОПЬЁ МАРСА) что то не срослось у них..... Беда. |
Ну, допустим, еще что расценивать как издевательство - кастрацию или вынужденное воздержание кота, он обета безбрачия не давал вообще-то!
Если у кота выраженный темперамент, то Вы еще не представляете, КАК он будет требовать кошку, если Вам удастся его развязать! Песни день и ночь, с переходом от жалобного мяуканья к реву взбесившегося ишака и обратно. И метки. Так или иначе, они будут. И наказывать - бесполезно.
На счет вязки - сложный это вопрос у кошек. Для начала, барышня может серьезно обидеть Вашего юношу. Такие попадаются!... Как-то на вязке персов кошка коту рот порвала :( - кота шщить пришлось. Про вой и ор во время этого незабываемого процесса я уже молчу :), крайне экзотический процесс :)! От нас вот только сегодня кошечка уехала - мне любопытно, что думают о нас соседи :P ? Никогда не думала, что наша маленькая Маруся способна так орать :o ! Жуть! А еще по началу я за здоровье Федьки опасалась, ибо Маруся, забыв, что он был ее лучшим другом в детстве, для начала обещала порвать его на немецкий крест :angry: . Но Федя парень уже чуток опытный, он знает, когда от разъяренной дамы надо бегством спасаться! Потом хорошо пошло, но для тех, кто не знает - каждая удачная садка кота заканчивается воплями кошки и катаниями ее по полу, под удар лапы кисы в этот момент лучше не попадать. Поскольку парочка у нас оказалась темпераментной, вопли в течение суток раздавались из-за закрытой двери каждый час.
Ну, и еще неприятно - в приносимых котам партнершах надо быть уверенным, ибо хлам и мико бонусом пойдут |