Кошку - да, можно стронгхолдом. Котику, если все же надумаете устроить банный день, коготочки лучше подрезать:)
QUOTE | Кормим ПроПаком, кошку нашу им давно кормим - все супер! Но тут мама моя его едой со стола решила побаловать, думаю, от этого......больше никаких "вкусняшек". Никаких симптомов нету больше, не вялый, нормальный кот! какает не больше 2-х раз в день, но вот жидковато.... |
Про Пак, насколько я понимаю, премиум корм, тем более америкосовский...Косметика у них без вопросов - качественная, корма - отстой. По мне кормить лучше самым простым, но суперпремиум кормом, хотя бы тем же Royal Canin с учетом возраста и активности. Цена немного дороже, но меньше рисков посадить почки, желудок, печень и поджелудку. То, что ваша кошка, питаясь пропаком, чувствует себя хорошо, скорее везении, чем закономерность. Поэтому задумайтесь, если вам не все равно. Еду со стола, конечно, давать не стоит. От нее в т.ч. могло быть расстройство. Энтерофурилом должны справиться.
Кстати, раз уж речь в очередной раз зашла о кормах: в городе появился швейцарский Biomill - единственный в мире корм со знаком качества "красный крест". Заявлен без консервантов. Погуглила отзывы - можно сказать, что возлагаю на него надежды:) Вся линейка в КД. Сейчас пробуем его, отзывы напишу позже.
|