QUOTE (Cinnamon @ 03.10.11 - 11:35) | Фрейя, спасибо, озвучила красиво мои мысли :D |
Я уже не знаю, честно говоря, как еще объяснять. Меня так умиляет псевдопривязанность людей к своим животным - как же, он самый-самый, детки от него обязательно должны быть, как же лишать то его радостей жизни! А сомнительная судьба котяток-щеняток, получаемых от таких вот "очеловечеваемых" своими хозяевами по недопониманию животных, фиг кого волнует :angry: !
Вон, в отдам-продам раздают в добрые (читай: в какие попало, только заберите!) щенков таксят, месячных, разумеется, о прививках речь не идет, задаром - потому что нет времени ими заниматься! А когда суку вязали слабо было подумать что щенки - это еще тот геморр! И их надо очень любить, и они зачем-то должны родиться. А это, видимо, такие же детки "любви", в смысле, "любви" хозяев к своим животным. Ну разве ж можно суку материнства-то лишить :angry: ! А выпереть нахрен месячных щенов подальше, потому что они писают-какают-все жрут вокруг-кушают не на маленькие суммы - эт пожалуйста! И пусть они на фиг все от чумы и интереита непривитые перемрут, это уже никого не волнует! А сука зато родам порадовалась :D (вот бы спросить - ей-то оно понравилось?!)
|