главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (114) « Первая ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Все о своих и чужих кошках,, обсуждения/советы/фото
ixus_08
посетители

вот мы и хотим его пару раз "выставить"  но боимся что все-таки ему не дадут эту самую "племенную пригодность"... уши у него не очень хорошо лежат, и больше чем у тех, которые я видела на фотографиях...
А изначально покупали кота в разведение или под кастрацию? Сомнения гложат, уж если вы сами видите существенные недостатки - стоит ли котика в племя пускать? Все равно удел даже племенных - последующая кастрация, так надо ли оно вам?
12.09.11 - 18:55 #4551105
Sega S
посетители

Ничо себе позанималась :-)
(IMG:http://s45.radikal.ru/i108/1109/fc/4ebee705cb1c.jpg)
12.09.11 - 19:37 #4551148
ЭльГрис
посетители

QUOTE (Sega S @ 12.09.11 - 19:37)
Ничо себе позанималась :-)
(IMG:http://s45.radikal.ru/i108/1109/fc/4ebee705cb1c.jpg)

:D Да, лапы уже накачанные! :D
12.09.11 - 19:59 #4551183
ixus_08
посетители

Хвост у Аляски знатный B)
13.09.11 - 08:21 #4551649
_Freya_
посетители

QUOTE (ixus_08 @ 13.09.11 - 08:21)
Хвост у Аляски знатный B)

Хвост папин - до года у Боника хвост был шире него самого :)

(IMG:http://content.foto.mail.ru/mail/freya8/45/i-406.jpg)
(IMG:http://content.foto.mail.ru/mail/freya8/45/i-419.jpg)
(IMG:http://content.foto.mail.ru/mail/freya8/45/i-420.jpg)

Жаль, потом вся эта красота ухлдит в первую серьезную линьку и полностью не возвращается уже никогда :(
13.09.11 - 11:50 #4552298
ixus_08
посетители

Хвост папин - до года у Боника хвост был шире него самого
Мама Недис насколько я знаю очень хорошо одета. На выставке видела Аляскину сестричку - там хвотище, а не хвост... Фрея, как наш папенька Боня поживает - давно не слышно и не видно, фоты хоть шлют?
13.09.11 - 12:28 #4552403
_Freya_
посетители

Ага, Рой, их папашка, тоже был хорошо одет. Но хвост также потерял и больше т ак и не отрастил
13.09.11 - 12:29 #4552409
MaR
великая
автофорумцы

QUOTE (La-perla @ 12.09.11 - 17:34)
_Freya_ [B] , вот мы и хотим его пару раз "выставить" :) но боимся что все-таки ему не дадут эту самую "племенную пригодность"... уши у него не очень хорошо лежат, и больше чем у тех, которые я видела на фотографиях... хотя родители отличные, у мамы ушки малюсенькие и очень плотно к голове... но сам он тааааакой красивый!!!! беленький))) Как не хочется лишать его такого удовольствия))) ну и вообще, он же мужик! А капельки там всякие успокаивающие? Помогают?

(IMG:http://cs10737.vkontakte.ru/u73247/142520295/z_16462624.jpg)
(IMG:http://cs10737.vkontakte.ru/u73247/142520295/z_42589ad2.jpg)

котя конечно красивый , но ловить вам нечего на выставке к сожалению ...профпригодным то бишь брид возможно и дадут ,но ЗАЧЕМ ? пару раз говорите на лучку и все ? поверьте - не надо вам оно ...зачем же дать коту почувствовать что это , а потом замучившись все равно кастрить ???а то шо вы замучаетесь - однозначно ...
13.09.11 - 13:31 #4552586
_Freya_
посетители

QUOTE (ixus_08 @ 13.09.11 - 12:28)
Фрея, как наш папенька Боня поживает - давно не слышно и не видно, фоты хоть шлют?

Хорошо поживает - кошки есть, чувствует себя полновластным хозяином (и не понимает, почему ему не даюь Герду и Десю :)!). У Бони все-таки великолепная по своей устойчивости психика и отличный человекоориентированный характер, он легко адаптируется где хошь, даже в стрессе не проявляет агрессии - его и любят все вокруг :).
Хотя, конечно, скучаю :(, ну да что тут поделаешь :(
13.09.11 - 13:40 #4552603
La-perla
посетители

MaR, не, мы не пару раз хотим, много, ну вернее как получится... ну а вообще нужно посмотреть какое он будет потомство давать... может он своим детишкам таааак уши будет класть, что мало не покажется :))) читала что такое бывает... ну и хвост вроде нормальный у него. В любом случае мне хочется в выставке поучаствовать - своего показать, на других посмотреть))

А вообще мне хотелось бы узнать про Ориенталов - где можно приобрести или встать в очередь на малыша (хочу черного), сколько это счастье будет стоить?
13.09.11 - 14:50 #4552802
ixus_08
посетители

В Анапе хороший питомник ориенталов - если будет надо, могу скинуть телефон клуба. Качество в разведение где-то порядка 30 т.р.
13.09.11 - 15:01 #4552824
La-perla
посетители

Вот тут нашла интересную статью... скорее всего все забанят, но я как наступит время обязательно попробую такой вариант, ну а если не получится.... эх(((((( страшно представить... http://fondlisa.ru/index.php?option=com_co...blics&Itemid=61
13.09.11 - 15:06 #4552840
_Freya_
посетители

Ушки он укладывать котятам не будет, уж поверьте, как любой количественный признак вислоухость проявляется в фенотипе ровно настолько, насколько заложена в генотипе, а если ее там нет - откуда взяться вислоухости у детей?

Но по выставкам походите, желательно, по приличным, в Краснодар на ВЦФ съездить стОит. Там послушайте, что скажут, и, главное, посмотрите внимательно на других фолдов, и сравните. Думаю, Вы все сами поймете.

QUOTE (La-perla @ 13.09.11 - 14:50)
А вообще мне хотелось бы узнать про Ориенталов - где можно приобрести или встать в очередь на малыша (хочу черного), сколько это счастье будет стоить?

Орика - для чего? Если просто для души, то можно по Краснодарскому краю поискать, "для души-для дома" тыщ 10-15, наверное, будет стОить, может, где и дешевле можно найти.
Если есть претензии на выставки - тоже можно поискать, доставить животное можно откуда угодно! Цена будет изрядно повыше, разумеется. Только - если с претензией на выставки, Вы тоже хотите котика и не кастрировать :P :o :D ?!?! Тут даже отговаривать не стану, заводите, котик вырастет, и... О, дальше и говорить не буду, моему орику уже шестой год пошел, пять из которых он, слава-тебе-господи, кастрат :D ! И, хотя я изначально не планировала его разводить, с кастрацией я что-то подзатянула, и в один далеко не прекрасный день, придя с работы домой, я узнала, что такое взрослый некастрированный орик :)! Все думала - за что до выходных (раньше никак не могла кота покастрить) нам соседи морду бить придут - за амбре или за звуковое сопровождение?!
В общем, берите орика, племенного - такой экстрим B) !

По поводу статьи - три ха-ха. Попрактикуйте на своем коте, когда нрачнет метить :P . Могу к себе пригласить - приходите Феде объяснить, что Вы - главкот. С сумкой обязательно. Он тут же на сумку главкота и отметится :). Прошу заметить - главкот у нас есть. Артур. Вяжущий племенной кот. Больше, тяжелее феди, почти на полтора года старше. Федя и не спорит, что главкот - Артур. Не дурак же он, он понимает. Приходит еще и подлизаться к главкоту, прям на полусогнутых, льстиво так, типа, "ты начальник, я знаю!" ттт, хоть живут мирно. Но сц***ть повсюду Феде оэто вовсе не мешает, именно это делать он хотел на главкота :)
13.09.11 - 15:08 #4552845
La-perla
посетители

QUOTE (ixus_08 @ 13.09.11 - 15:01)
В Анапе хороший питомник ориенталов - если будет надо, могу скинуть телефон клуба. Качество в разведение где-то порядка 30 т.р.

А подешевле где можно найти?

_Freya_,
Орика - для чего? Если просто для души, то можно по Краснодарскому краю поискать, "для души-для дома" тыщ 10-15, наверное, будет стОить, может, где и дешевле можно найти.
Если есть претензии на выставки - тоже можно поискать, доставить животное можно откуда угодно! Цена будет изрядно повыше, разумеется. Только - если с претензией на выставки, Вы тоже хотите котика и не кастрировать

Мне нужен котик для души, также как и мой первый, но из-за того что я не хочу их кастрировать, буду рада котенку, с которым кошечки захотят связать свою судьбу)) хотя бы иногда))

Звонила в Анапский питомник, у них сейчас нет черного мальчика, месяца через 3 сказали зайти на их сайт и посмотреть, может от нынешней вязки появится черныш) но хочется еще варианты рассмотреть, может кто знает заводчиков?
13.09.11 - 15:16 #4552874
_Freya_
посетители

QUOTE (La-perla @ 13.09.11 - 15:16)
Мне нужен котик для души, также как и мой первый, но из-за того что я не хочу их кастрировать, буду рада котенку, с которым кошечки захотят связать свою судьбу)) хотя бы иногда))

Что бы с котиком захотели вязаться, котик должен быть хорошего качества, а это в любом случае не дешево, 30 - это нижний порог котика в разведение, хотя, думаю, и это нереально - Вам-то его продадут с правом использования за эту цену, но кто к нему пойдет?
13.09.11 - 18:06 #4552961
La-perla
посетители

QUOTE (_Freya_ @ 13.09.11 - 18:06)

Что бы скотиком захотели вязаться, котик должен быть хорошего качества, а это в любом случае не дешево, 30 - это нижний порог котика в разведение, хотя, думаю, и это нереально - Вам-то его продадут с правом использования за эту цену, но кто к нему пойдет?

как несправедлив мир )))
ну а если не для разведения? где такого можно найти? в инете искала - не помогло... может Вы кого знаете?
13.09.11 - 18:22 #4552987
ixus_08
посетители

Даже из гуманных соображений не верный подход ;)
как несправедлив мир )))
Да уж, да уж....В этом мире только мы - человеки, размножаемся без отбора и ограничений. Все остальное живое является звеньями разных пищевых цепей, где оно либо хищник, либо жертва. Ну а все искусственно полученое (выведенное) тем более должно жестко контролироваться и отбираться). Не будь такой несправедливости - страшно представить, что было бы...
14.09.11 - 08:46 #4553802
_Freya_
посетители

QUOTE (La-perla @ 13.09.11 - 18:22)
ну а если не для разведения? где такого можно найти? в инете искала - не помогло... может Вы кого знаете?

http://www.avantiori.ru/ru/koshki/

http://irinori.ru/

Ну и, мои любимцы Астериксы
http://east-cat.narod.ru/index.htm

С заводчиками надо связаться, пообщаться, объяснить, какого класса котенок Вам нужен - Вам такого и подберут. Потому что даже под кастрацию котята бывают разного класса и, соответственно, цены: совершенно прекрасные котята могут продаваться под кастрацию по условиям договора, тогда они будут стоить достаточно много, котята с прекрасным экстерьером, но с мелким дефектом, который, все же, ставит крест на их племкарьере - некоррекция хвоста, например, тоже будут стоить не мало и предлагаться в качестве шоу-кастратов, а вот животное типом попроще может предлагаться за более умеренную цены.

Поищите и, главное, спишитесь и пообщайтесь.
14.09.11 - 09:10 #4553859
zorik
прохожий
посетители

какая-то зараза выбросила троих котят (видно что домашних). теперь вот один из них живет у меня
(IMG:http://s60.radikal.ru/i170/1109/11/955d39de3053.jpg)

блин, но моя годовалая кошка ангорская никак не хочет мириться с покушением на свою территорию (шипит на него и наровит по морде дать). если не ппомирятся прийдется малому новый дом искать.

кстати на дворянина он не похож. напоминает сибирского. или я не прав?
14.09.11 - 09:21 #4553889
MaR
великая
автофорумцы

ха-ха Алла пря в точку - взрослый некастренный орик - это сраз3у звукоизоляцию в квартире делайте , и себе чопы в уши забивайте )))))))))))послушайте на выстаках как поют орики )))))))))) у меня то КОШКА (Налочка) но воет как пароходный гудок , меня соседи тоже еще чудом не удавили ...приношу в клинику - народ,еще не видя КТО в переноске по голосу выводы делает - ооо орика притащили ))))))))))при том что мою Розочку или бибизянку дома и не слышно...таки - не орики ...даже када у Розы течка - это вообще не напряг ...блин вот люди мазохисты ))) жаль у меня нет фоток скотиша моих друзей - уж там ТИИИП , и ухи зачетные и морда с два моих лица размером ,Светка (Базилио ) умоляла их не кастрить Гарфилда ...но когда в квартире за неделю не стало ни одного необосцаного угла, стены и одеяла(а представить какое амбре от кота), они - как бы ни били себя в грудь - в разведенеие - пошли и чикнули ...так епте .а терь представьте загулявшего орика :D
14.09.11 - 09:34 #4553932
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (114) « Первая ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос