Ушки он укладывать котятам не будет, уж поверьте, как любой количественный признак вислоухость проявляется в фенотипе ровно настолько, насколько заложена в генотипе, а если ее там нет - откуда взяться вислоухости у детей?
Но по выставкам походите, желательно, по приличным, в Краснодар на ВЦФ съездить стОит. Там послушайте, что скажут, и, главное, посмотрите внимательно на других фолдов, и сравните. Думаю, Вы все сами поймете.
QUOTE (La-perla @ 13.09.11 - 14:50) | А вообще мне хотелось бы узнать про Ориенталов - где можно приобрести или встать в очередь на малыша (хочу черного), сколько это счастье будет стоить? |
Орика - для чего? Если просто для души, то можно по Краснодарскому краю поискать, "для души-для дома" тыщ 10-15, наверное, будет стОить, может, где и дешевле можно найти. Если есть претензии на выставки - тоже можно поискать, доставить животное можно откуда угодно! Цена будет изрядно повыше, разумеется. Только - если с претензией на выставки, Вы тоже хотите котика и не кастрировать :P :o :D ?!?! Тут даже отговаривать не стану, заводите, котик вырастет, и... О, дальше и говорить не буду, моему орику уже шестой год пошел, пять из которых он, слава-тебе-господи, кастрат :D ! И, хотя я изначально не планировала его разводить, с кастрацией я что-то подзатянула, и в один далеко не прекрасный день, придя с работы домой, я узнала, что такое взрослый некастрированный орик :)! Все думала - за что до выходных (раньше никак не могла кота покастрить) нам соседи морду бить придут - за амбре или за звуковое сопровождение?! В общем, берите орика, племенного - такой экстрим B) !
По поводу статьи - три ха-ха. Попрактикуйте на своем коте, когда нрачнет метить :P . Могу к себе пригласить - приходите Феде объяснить, что Вы - главкот. С сумкой обязательно. Он тут же на сумку главкота и отметится :). Прошу заметить - главкот у нас есть. Артур. Вяжущий племенной кот. Больше, тяжелее феди, почти на полтора года старше. Федя и не спорит, что главкот - Артур. Не дурак же он, он понимает. Приходит еще и подлизаться к главкоту, прям на полусогнутых, льстиво так, типа, "ты начальник, я знаю!" ттт, хоть живут мирно. Но сц***ть повсюду Феде оэто вовсе не мешает, именно это делать он хотел на главкота :)
|