Фрея, кто из девушек остается? Понравилась Стася и Кася:) У Стаси и воротничек уже наметился! Эх быстро дети растут!
QUOTE | Упс, так Хаммер таки несет солид?! |
Хаммер - да, как выяснилось, носитель солида.
Кисонька, давай еще фоток Ефрата!!! Давненько вас не было видно:)
А у меня сегодня была ночка так ночка...Еле ворочая ногами, приперевшись с байк-шоу, я с облегчением, что добралась-таки до кровати, увалилась спать...Но мои кошки решили, что нефиг...Подобрыш Марусик решил, что ему пора жениться и решил потренироваться на Латохе, которая как раз начала течь. Пресекать все это безобразие пришлось путем рассаживания кошек по разным комнатам. Не знала, что у Латохи клоустрофобия - "мяу" с периодичностью через каждые 3 секунды пришлось слушать до утра. Но и это еще не все. Пол второго ночи начал звонить телефон, который я сначала выключила, а потом, когда до меня дошло, что звонит Маша их Братска - хозяйка Барселоны, Ханиной сестры, подскочила и понеслась на кухню ей перезванивать...Барсюха была на сносях. Точно, начала рожать, а Машка, бедная, растерялась - в первый раз роды у кошки принимала. Муж пока поехал за врачем, мы с ней двоих приняли:) Так что теперь я дважды бабушка. 2 месяца детям Брук (один ее сыночек приедет жить в Новороссийск), а сегодня у Барсюхи родилось 6 малышей:) |