Ну, седня кароч выезжал со двора, где "Виктория", на Дзержинку. Как раз напротив "кондитера" выезд. Ну, ессно, поворот направо, а тут нате- стоит значицца Фабия на крайней правой полосе, причем стоит так криво, что левыми колесами находится на разметке (т.е. практически во втором ряду), зато справа до бордюра добрый метр. Ну и поворот там мигает, значит, фары, как положено, горят. За рулем- деевушка :)) Ну, думаю, Бог с ней- не гордый, вырулю сразу во второй ряд, даж сигналить не стал. Ну а мне как раз нужно было в "Приват-банк" заскочить, что в упомянутой "Виктории" и находится. Выезжаю я, объезжаю мадам, ну и сразу же заезжаю и занимаю единственное свободное место в кармашке :))) Ну мне интересно, значится, чойта она там стоит. Подхожу, мол, девушка, извините, а вы знаете, вот тут неоч удобно выезжать, ну то-сё, мол. Сидит барышня- на сиденье сумочка красивая, айфончик или типа того что-то, сама такая милая вся. Она "ну я вот ждуу пока кто-нибудь не освободить место, мне машину поставить некуда" :( Ну эт притом, что я только что проехал на 6 метров дальше нее и встал, как надо, но эт неважно :D Ну и все, вот такой логичный и невинный ответ, не то, чтобы ругаться- даже слова грубого не скажешь такой леди :)) Ну пошел, попросил подвинуться вежливо мужичка на четверке (стоял, перекрыв карман пустой, потом он просто чуть вперед сдал, ждал кого-то там) :) Итог- машина стоит, девочка довольна :D :D Пазитиф, емае :))) |