главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей (часть9), продолжение...
SentinelXS
автофорумцы

Стою я значица в пробочке на Анапке...буквально метров 20 д окамер...в первой полосе...во второй полосе в метрах 5 о тменя патрулька ДПС двенашкама...вообщем сижу я, сижу, ковыряюсь в носу и че то не с того н ис сего в бошке появляется мысля - здесь же умники любят пробку по встречке объезжать, а она как раз пустая...интересно чтобы было...не проходит и минуты, пролетает бэха купэшка...ощутимо по скорости км 80 топила...спустя секунд 5 выкатывается двенашка ДПС на встречечку (без сирены!) и почему то так неспеша топит за госнчегом...хз чё так долго думали, мож вспоминали, нет ли у жён/тёщ/детей нащальства такой бэхи...вообсчем метров через 300 прижали его...как я понел - попал на развязку событий когда поровнялись...минут через 5-7 еду обратно (на лукойле высадил приятеля и поехал в обратку) - а главных героев то уже нет на месте пресечения нарушения...и сдаеца мне что за 7 минут прав не лишают :( о как....правила единны для всех
23.03.11 - 21:12 #4204204
McDuck
скрудж
автофорумцы

Если гараж в собственности, то ни кто не вправе препятствовать доступу в гараж, в т.ч. закрывая вход машиной. Это называеться препятствование в пользовании собственностью.
Правда, к сожалению, карается только по гражданскому кодексу. Поэтому более действенными методами для ""непонятливых" являються всякие "случайности" типа прохудившихся золотников.

2CRAZY-ANGEL, у вас офис на проспекте Ленина? Могу по сикреду расказать, что есть прецеденты посылания администрации в долгий путь. Уже полгода пену пускают, а группа входная и по ныне на месте :)
23.03.11 - 21:48 #4204319
Emby
модэры

QUOTE (SentinelXS @ 23.03.11 - 22:12)
Стою я значица в пробочке на Анапке...буквально метров 20 д окамер...в первой полосе...во второй полосе в метрах 5 о тменя патрулька ДПС двенашкама...вообщем сижу я, сижу, ковыряюсь в носу и че то не с того н ис сего в бошке появляется мысля - здесь же умники любят пробку по встречке объезжать, а она как раз пустая...интересно чтобы было...не проходит и минуты, пролетает бэха купэшка...ощутимо по скорости км 80 топила...спустя секунд 5 выкатывается двенашка ДПС на встречечку (без сирены!) и почему то так неспеша топит за госнчегом...хз чё так долго думали, мож вспоминали, нет ли у жён/тёщ/детей нащальства такой бэхи...вообсчем метров через 300 прижали его...как я понел - попал на развязку событий когда поровнялись...минут через 5-7 еду обратно (на лукойле высадил приятеля и поехал в обратку) - а главных героев то уже нет на месте пресечения нарушения...и сдаеца мне что за 7 минут прав не лишают :( о как....правила единны для всех

у них проездной был им можно.
23.03.11 - 22:45 #4204532
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (McDuck @ 23.03.11 - 21:48)

2CRAZY-ANGEL, у вас офис на проспекте Ленина? Могу по сикреду расказать, что есть прецеденты посылания администрации в долгий путь. Уже полгода пену пускают, а группа входная и по ныне на месте :)

ну да...была такая клевая белоснежная группа из коллекционной испанской плиточки...снесли все.... :'( воевать бесполезно..это как с гаями...система мать ее так....переть бесполезно..только адвокаты зря рыли землю носом(
24.03.11 - 00:26 #4204754
Cadillac
отклоненные

Branwen - купите машину и поставьте перед гаражом.
Будет машина и свободный вход в гараж.
В личку за машиной.
:D
24.03.11 - 02:01 #4204879
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 24.03.11 - 01:26)
воевать бесполезно..это как с гаями...система мать ее так....переть бесполезно..

Отнюдь.
Еще раз повторюсь - входная группа стояла и продолжает стоять. Все гонцы посылаються в сад, на грозные письма с требованием снести дается вежливый посыл.
24.03.11 - 07:48 #4204935
tОRNADo
безумный
засранцы

QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 24.03.11 - 00:26)
воевать бесполезно..это как с гаями...система мать ее так....переть бесполезно..

Имел вчера удовольствие пообщаться с уголовным розыском.. побеседовали, такие милые ребята. Какие там законы вообще? То, что говорят гаишники...тьфу...церковные служители прямо. Если этим работникам одеть спортивные костюмы и кепочки, то еще долго останется сомнение - либо блюститель порядка, либо какой нибудь Кувалда или Скала автаритет с района. Слава богу без рукоприкладства обошлось <_<
24.03.11 - 08:26 #4204983
Genius
автофорумцы

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 23.03.11 - 17:05)
Пыж дупленый и без номеров?

Не дупленый, передние двери без тонировки, я видел как он в телефоне клацал двумя руками. И номера на месте, я просто их немного закрыл на видео ))
24.03.11 - 08:45 #4205020
vic
автофорумцы

Так что не ведите себя по-хамски и все вопросы будут решаться без траты нервов.
С Слоном согласный. У меня гараж в доме и раз подъезжаю а на подъезде в гараж авто стоит :D Думаю-мож гости каки пожаловали-вышел...не-дети пять человек типо хулюганы....Соседского мальчика ждем-морду бить коллективно. :D Я вежлива очень объяснил без хамства-уехали и даже перед друг другом не быковали. А если начал бы круглые глаза делать и по крыше их зубило ногой стучать-точно обиделись. :D Мораль-поступайте с людьми вежливо как хотите чоб с вами поступали. Ну а если уж не понимают-тода не слушайте этого Рому Слона. ;)

Вопрос? :D
Вот есть у нас "карманы" в городе на дорогах-с знаком"Стоянка служебного транспорта" Я раз по необходимости стал там-так прибежал охранник с строгим литсом :ph34r: Типа уберите авто-щас шеф приедет...На вопрос кто у нас шеф-выяснилось-директор этого коммерческого предприятия. Ну я та конечно объяснил-что как раз мой авто и есть "служебный" :P И удостоверение показал ;) И авто не убрал. Иба некуда было. Сильно я виноват перед их шефом? B) :unsure:
24.03.11 - 10:32 #4205286
А.В.В.
посетители

Тебе то чё, а охраника вздрючат :D
24.03.11 - 10:34 #4205298
lollipop
посетители

QUOTE (Ирэн @ 23.03.11 - 20:31)
а не вариант было догнать орангутанга и сказать ему это лично?

Вариант, но не открыл совё окно,не соизволил меня выслушать! :) Сколько можно девушек обижать и щимить!?
24.03.11 - 10:41 #4205324
А.В.В.
посетители

где хоть подрезал то? Вообщето они девушек любят и всегда пропускают.
24.03.11 - 10:49 #4205360
vic
автофорумцы

Да я понимаю про эротические последствия для привратника-но я же не назло а мест не было а выйти из авто хотелось. Просто что за вывески возле комм структур. Я понимаю возле администраций разных-там строга. B)
24.03.11 - 10:52 #4205369
Headache
посетители

это лажа, а не вывеска ибо часть проезжей части с этим самым парковочным карманам коммерсантам не пренадлежат - общего пользования. Может и по тротуару мимо них не ходить. типа только для директора?
такая же картинка и на Н.Республики и на Леднева у лаунджа. Все ихние прибамбасы, блокирующие арковку - самодел.
Пусть идут далеко, а если не хотят идти, то пусть предъявят документы на собственость данного участка дороги.
24.03.11 - 12:01 #4205506
Mboro
посетители

По поводу перекрытия въезда в гараж.

ПДД
12.4. Остановка запрещается:
...
    * в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.

И если гараж стоит на этом месте на законных основаниях - то авто нарушает этот пункт правил, вследствии чего несет ответственность по статье 12.19 ч.4 КоАП:
Нарушение правил остановки или стоянки ТС на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других ТС, а равно остановка или стоянка ТС в тоннеле.
которая предусматривает штраф 300 р.

Доставайте фотик, делайте фото и вместе с заявлением в дежурную часть. Мелочь, но это научит нас дисциплине.
24.03.11 - 12:04 #4205518
vic
автофорумцы

Ну Я примерно так и знал про карманы эти. Ладно када парковаться сам Черноситов мне не давал возле мерии-там понятно. И охранник целый полковник B) Хотя и без кепки был-не по форме то есть. :ph34r:

Давайте завалим пидров фотками. Пусть работают. ;) особенно если фотки с их сотрудниками. Одну в деж часть-вторую в прокуротуру в "надзор" Ну можно еще куда. :P
24.03.11 - 12:19 #4205540
SentinelXS
автофорумцы

QUOTE (Mboro @ 24.03.11 - 12:04)
По поводу перекрытия въезда в гараж.

ПДД
12.4. Остановка запрещается:
...
    * в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.

И если гараж стоит на этом месте на законных основаниях - то авто нарушает этот пункт правил, вследствии чего несет ответственность по статье 12.19 ч.4 КоАП:
Нарушение правил остановки или стоянки ТС на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других ТС, а равно остановка или стоянка ТС в тоннеле.
которая предусматривает штраф 300 р.

Доставайте фотик, делайте фото и вместе с заявлением в дежурную часть. Мелочь, но это научит нас дисциплине.

ну зачем??? щас посыпится что въезд в гаражи не является проезжей частью и тп :(
24.03.11 - 12:19 #4205543
CTAPbIu
посетители

а кто мешает зацепить ТС мешающее проезду тросом и и при помощи друга\соседа короче другого ТС оттащить куда нить на проезжую часть и позвонить ПИДРам.
24.03.11 - 12:41 #4205611
Mboro
посетители

"Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.

Движение в жилых зонах

17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.
...
17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

То есть "проезжая часть" это все дороги, вместе с подъездами к гаражам (обратного я не увидел), и "проезжая часть" бывает и во дворах тоже.
24.03.11 - 12:41 #4205612
lollipop
посетители

QUOTE (А.В.В. @ 24.03.11 - 10:49)
где хоть подрезал то? Вообщето они девушек любят и всегда пропускают.

Ну видно не очень любят! :) Ехала я по советов,поворачивала на Револючии 1905г. Все ехали по своим полосам, как данный товариш в повороте решил что ему не нравится поворачивать по своей полосе и решил дернуть руля на лево, тем самым хотел,наверно, прям на меня залезть, спасибо моим тормозам, если-бы не оттормозилась он бы мне лупанул прямо в бочину. :(
24.03.11 - 16:24 #4206191
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос