Михаил, лучи ненависти, испускаемые мной в абстрактных водятлов, поворачивающих с Советов на Кутузовскую по любой, кроме крайней левой полосе, нашли свою мишень в твоем лице... Я так часто писал о таких умниках, а ты оказывается все время находился рядом.
Миша, ты потенциальный виновник ДТП. И все от того, что тебе лень прочитать тоненькую книжку Правил Дорожного Движения и поднять голову и поинтересоваться знаками. Может тогда ты нашел бы ответ на свой вопрос
К сожалению, ты не один такой и поэтому у нас случаются ДТП.
Ты скажи, у тебя это с того момента, как развесили эти беспонтовые знаки "круговое движение" или ты всегда придерживался своих взглядов? Это важно чтобы понять, в чем причина твоих заблуждений.
Механик, тебе вообще не простительно поддерживать такие социально опасные высказывания.
Специально для тебя -
пояснения про круговые перекрестки.И это, Механик, на кой мы там терли в теме об организации движения в Ново? Давай уже письмо катать в администрацию с пожеланиями, рекомендациями и эскизами? Я первый готов подписаться под ним. Поскольку мониторить наши труды никто не собирается. И одним из первых пунктов должно быть требование убрать накуй знаки "круговое движение" с круга.