Вчера впервые за несколько лет поездил по Новороссийску поздним вечером (10-12 часов). Удручает количество явно бухих и обдолбанных (последних предположительно отличаю от первых по марке авто - зубилазадроченная). На Мефодиевке (поворот с ул. вроде б Мефодиевской налево на улицу, ведущую от вокзала), гонщег на наглухо тонированной зубиле грубо нарушил, совершив левый поворот на встречку (это он меня так обогнал на повороте, перед этим, оглушительно газуя, обсигналив сзади), объехал по встречке плетущуюся передо мной ментовскую "пятерку", с визгом шин подрезал ее и умчался вдаль... Менты вообще никак не отреагировали. До этого бухое существо на опять же в нулину тонированном серябристом Кьюбике (то ли 402, то ли 204 номер) на черных литых дисках устроило гонки на подъеме на Энгельса перед экс-детским миром, попутав средний ряд с правым, громко сигналил, потом зачем-то догнал меня на повороте на Советов налево, сразу за "лежачими" (хотя я ехал с разрешеной скоростью, и меня можно было спокойно оъехать), грубо подрезал, прижал на левом повороте к бордюру (я мог спокойно уехать от его колымаги, но мне экстрим ни к чему), вылез из машины и подходил права качать... сиииильно бухой... мужик лет 50. ППЦ просто... Гулял с собакой в районе Малой Земли и наблюдал "гонки" с ревом и свистом покрышек на всю округу. В шоке слегка. Где полюцмены??? За рулем 14 лет, ездить умею (и быстро, и медленно). Такого количества хамла на дороге в один вечер за все время не видел :( |