QUOTE (Bytescout @ 03.03.11 - 17:10) | QUOTE (МихаилСт @ 03.03.11 - 15:41) | запарили ослы, которые из крайнего левого ряда на кутузовском кругу щимуца от светофора на кругу на анапское через три полосы. седня одна на красном пыже чуть не атаковала меня в бок (я ехал по среднему не меняя полосы на кутузовскую) еще при этом сильно бибикала, блят, куплю я наверное себе скоро газ-53 :unsure: и пусть бибикают... по радио небось слышали что "хто на кругу тот главнее", пестец нах. |
вот из-за таких неучей, несмотрящих на знаки, и происходит половина ДТП... ехал я как раз за вами. дамочка была права!!! а вот ты - не прав, да ещё и возмущаешься! и уж ТЕМ БОЛЕЕ авто едущее по паралельной полосе уж НИКАК не является "помехой справа", умник... будешь ехать снова с Советов на Кутузовскую по кругу - обрати хоть разок внимание на знак проезда кругового перекрестка... а вот дамочку ещё и менты остановили после вашего разъезда. хотя должны были тебя остановить.
|
Крайне левый ряд едит с советки на анапку в крайне левый, средний в средний, крайне правый в крайне правый, так же на другой стороне при проезде с анапки на советку!!!!!!!!!! Это уже обсасывалось пицотмилиардов раз, в чём виноват чувак если его баба резанула????? Поэтому её и остановили! Там ещё уникалы мгут из среднего прям перед носом повернуть налево на кутузку! |