главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей (часть9), продолжение...
artem
йожыг
автофорумцы

Бля... Одно дело, когда человек пропарил/не видел/не услышал... Совсем другое, когда тупо насрав на всех поставил машину, как ему вздумалось.
Пусть разметку рисовали не дорожные службы, а магнитовцы. Но рисовали ее в первую очередь для удобства и организации трафика.
Во дворе сам иногда машину ставлю в проезде, если домой надо заскочить на минуту, НО только в том случае, если вообще негде припарковаться.
08.03.11 - 16:55 #4171250
А.В.В.
посетители

Вопрос: нахрена подпирать ТАз, который пытается исправить свой касяк?
08.03.11 - 17:02 #4171260
SELENGER
автофорумцы

А в чем собственно проблема ??? Человек едит по своей полосе , уперся в едого полоумного недоумка на ведре непонятного цвета которому вздумалось поставить свой говнохлам на встречке ....
08.03.11 - 17:05 #4171267
dodge
посетители

QUOTE (artem @ 08.03.11 - 16:55)
Бля... Одно дело, когда человек пропарил/не видел/не услышал... Совсем другое, когда тупо насрав на всех поставил машину, как ему вздумалось.
Пусть разметку рисовали не дорожные службы, а магнитовцы. Но рисовали ее в первую очередь для удобства и организации трафика.
Во дворе сам иногда машину ставлю в проезде, если домой надо заскочить на минуту, НО только в том случае, если вообще негде припарковаться.

человек видел, пытался всячески уехать, а ему мешали тем, что его подпирали к бамперу это норм?
и чем же ты не быдло? а если в таком случае когда ты забежал приедет человек и начнет тебя подпирать? а когда ты попытаешься уехать то он будет тебя подпирать к бамперу? это норм? чем данная ситуация отличается? он не бросил машину и не ушел, а копался на заднем сидении, а когда подъехал этот видеооператор, то человек сел за рули и уезжал, но его подпирали, это норм? это человек показал себя во всей красе, жаль номеров не видно его машины!

уперся в едого полоумного недоумка на ведре непонятного цвета
вот и вся проблема, ведро, непонятного цвета...........а вы еще про то что я там что то про ино написал!!!!! :P :P :P

Вопрос: нахрена подпирать ТАз, который пытается исправить свой касяк?
да не понять им этого, они же великие и неприкасаемые :unsure: :unsure: :unsure:
08.03.11 - 17:06 #4171270
SELENGER
автофорумцы

я чето не могу дупля отбить ?? в чем проблема того что человек двигавшейся в своей полосе уперся в таз ??? Он что перепрыгнуть его должен был , или не подьезжать к нему на дистанции 500метров ?

Ясен пень он подьехал к ниму в упор , и ясно дал понять , мол сьбися наx%& отседого до**оеб....
08.03.11 - 17:10 #4171284
dodge
посетители

QUOTE (SELENGER @ 08.03.11 - 17:10)
я чето не  могу дупля отбить ?? в чем проблема того что человек двигавшейся в своей полосе уперся в таз ??? Он что перепрыгнуть его должен был , или не подьезжать к нему на дистанции 500метров ?

Ясен пень он подьехал к ниму в упор , и ясно дал понять , мол сьбися наx%& отседого долбоеб....

в какой полосе? там че дорога общего пользования? ты во дворе тоже двигаешься по полосам? кто их там рисовал? это парковка, там нет полос!

Ясен пень он подьехал к ниму в упор , и ясно дал понять , мол сьбися наx%& отседого до**оеб....
такой же долбоеб выезжает со двора, и че его надо пропускать? ведь его полоса заставленна, а ему задом ехать метров 100, надо выпускать?
08.03.11 - 17:12 #4171287
А.В.В.
посетители

и так 8 раз :D
08.03.11 - 17:12 #4171288
dodge
посетители

QUOTE (А.В.В. @ 08.03.11 - 17:12)
и так 8 раз :D

да че уже с ними спорить? надо их так же глушить, я теперь из принципа не выпущу машину со второстепенной с наклейкой автофорума, пусть ждут пока их выпустят по правилам, раз такие принципиальные!!!!!!
08.03.11 - 17:15 #4171298
SELENGER
автофорумцы

додж иди проспись , там бля разметка для кого нарисована ??? Для дяди пети ? Для тети моти ?

куле принцыпиальные ??? человек - быдло - и машина у него такаяже беспонтовая.
08.03.11 - 17:16 #4171304
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (artem @ 08.03.11 - 16:05)
Да человек ехал в своей полосе в своем направлении. А у шохи места было сзади хоть жепой ешь...
Да и быдло в основном не понимает никакого языка, кроме быдлячего.

вот такие кандидаты на шохе первые попадают под биту....отморозок создал проблемы на пятачке заставив всех суетиться ..artem йожыг тут прав это стиль жизни такой думать о себе.....в абсолюте в критической ситуации на дороге именно такая категория пох...ов виновники дтп...учить надо жестко..
08.03.11 - 17:16 #4171306
А.В.В.
посетители

У меня наклейка "КИА" - не забудь :D
08.03.11 - 17:16 #4171307
SELENGER
автофорумцы

вот такие кандидаты на шохе первые попадают под биту....отморозок создал проблемы на пятачке заставив всех суетиться ..artem йожыг тут прав это стиль жизни такой думать о себе.....в абсолюте в критической ситуации на дороге именно такая категория пох...ов виновники дтп...учить надо жестко..

Плюс стопитьсот ! Я б на месте водилы джипа дал бы в ухо етому подлецу, чтобы быстрее доходило где его говномобиль находится в данный момент.
08.03.11 - 17:19 #4171321
dodge
посетители

QUOTE (SELENGER @ 08.03.11 - 17:16)
додж иди проспись , там бля разметка для кого нарисована ??? Для дяди пети ? Для тети моти ?

кем нарисована разметка? таким же как и ты?

Крэйзи Ангел
смаж свою биту вазелином, легче тебе ее будет принимать во внутрь :D :D увижу как ты косячишь то берегись, не буду жалеть!!!!!!

АВВ не бойся, КИАклуб не принимаю во внимание, тут есть другие кандидаты......

ангел
я тебя научу еще жестко, тока биту завазелинь, а то больно будет!!!!
08.03.11 - 17:20 #4171323
SELENGER
автофорумцы

какая в опу разница кем ??? тебе оно надо кем ??? Все люди как люди , а етот вылупился бля на своем ведре , и чихать он хотел на всех ... Пиндец.

Нарисована для людей а не для ослов. Раз ты на паркинге с разметкой,, будь добр соблюдай ее . А если будеш чето бузить , то поставят на место бысто, и поверь будут правы.
08.03.11 - 17:22 #4171332
Zlon
автофорумцы

Вы все ниадекваты!!! Научитесь сначала ездить, а потом уже тут пишите, либо по домам сидите и не мешайте нам - Великим - на дорогах, путаясь под колесами!!! Учить вас всех надо!!!... :D :D

люс стопитьсот ! Я б на месте водилы джипа дал бы в ухо етому подлецу, чтобы быстрее доходило где его говномобиль находится в данный момент.

Представил как Димон сурово слазиет с мопеда (в бомбере БМВ), пафосно снимает шлем, подходит к водиле шохи и бьет ему в ухо со словами - переставь машину, я из-за тебя проехать не могу :D :D :D
Тавомир водила шохи с ума бы сошел от такой ситуации :D :D

Это сообщение отредактировал Zlon - 08.03.11 - 17:26
08.03.11 - 17:24 #4171334
SELENGER
автофорумцы

Слон , иди пустыню пылесось , ездок бля великий))))))))))) :D
08.03.11 - 17:25 #4171342
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (dodge @ 08.03.11 - 17:20)

Крэйзи Ангел
смаж свою биту вазелином, легче тебе ее будет принимать во внутрь :D :D увижу как ты косячишь то берегись, не буду жалеть!!!!!!

ангел
я тебя научу еще жестко, тока биту завазелинь, а то больно будет!!!!

не буди лихо пока оно тихо...манера обьезда препятствия мерина..
http://www.youtube.com/watch?v=EV4JZXGkRus
08.03.11 - 17:25 #4171343
dodge
посетители

QUOTE (SELENGER @ 08.03.11 - 17:22)

какая в опу разница кем ??? тебе оно надо кем ??? Все люди как люди , а етот вылупился бля на своем ведре , и чихать он хотел на всех ... Пиндец.

Нарисована для людей а не для ослов. Раз ты на паркинге с разметкой,, будь добр соблюдай ее . А если будеш чето бузить , то поставят на место бысто, и поверь будут правы.

тебе чем помешал ТАЗ тот? ты такой великий? на мопеде тебе там ни кто не мешал, для каких людей там нарисованно? на заборе тоже много че нарисованно, тоже для людей? для начала за собой последите чтоб писать о других ))) а то вас на место поставят и заставят купить лампочку в сто-сигнал :D :D :D

не буди лихо пока оно тихо...манера обьезда препятствия мерина.. http://www.youtube.com/watch?v=EV4JZXGkRus
а че ты мне тут ролики какие то постишь? сама то герой? нет? так сиди и тихо общайся тут, пока не горазда мне что то предъявить! если есть притензии то скину координаты в личку и пообщаемся!
08.03.11 - 17:27 #4171345
А.В.В.
посетители

Да в данной ситуации между ними знак = ставить надо.
08.03.11 - 17:27 #4171347
Zlon
автофорумцы

QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 08.03.11 - 17:25)
http://www.youtube.com/watch?v=EV4JZXGkRus

Кстати, Крэзи Ангел, это я за рулем этого мерина... Машина скажу так-себе... Динамика ни о чем... Просто Шуми на заводе капнул, шо есть у него приемник. который может тачку протестить, вот меня и вызвонили на тест приехать. Правда я не знал что они снимать будут. Иначе я бы такой детский трюк не показывал бы
08.03.11 - 17:29 #4171351
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос